28/03/2024

Medellín venció 2-1 a Millonarios y clasificó a cuadrangulares finales de la Liga BetPlay

Miercoles 26 de Octubre del 2022

Con goles de Díber Cambindo y Jean Pineda, el Poderoso de la Montaña se llevó los tres puntos del Campín de Bogotá. Ómar Bertel había puesto el 1-1 parcial.

Millonarios dejó pasar la oportunidad de asegurar su clasificación a los cuadrangulares finales del Torneo Clausura en la Liga BetPlay 2022. El cuadro embajador perdió 1-2 como local frente a Independiente Medellín por duelo pendiente de la fecha 12, resultado que lo deja en el puesto 8 de la tabla de posiciones, al borde de quedar fuera de la siguiente fase.

Díber Cambindo (44′) y Jean Pineda (90+3′) marcaron los goles del triunfo para el Poderoso de la Montaña, que sumó 32 puntos, escaló al segundo lugar y ya tiene un cupo fijo en la próxima ronda. Para los azules había empatado de forma transitoria Ómar Bertel (77′). Con este resultado, Millos tendrá que buscar su boleto en la jornada 20, de visita frente a Alianza Petrolera.

Resumen de Millonarios vs. Medellín

21:55
26/10/2022

Final del partido

Independiente Medellín se queda con la victoria y la clasificación a los cuadrangulares finales. Millonarios tendrá que buscar su pase a la siguiente ronda en la última fecha.

21:52
26/10/2022

Minuto 90+3: ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Medellín!

El equipo rojo aprovechó que Millonarios quedó mal parado para volver a ponerse arriba. Jean Pineda recibió el pase de Hernández en el área y solo tuvo que empujar la pelota para poner el 2-0.

21:50
26/10/2022

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más

El árbitro da a conocer el tiempo de adición. Previamente, un jugador de Medellín había desviado un remate de tiro libre de Yúber Quiñones.

21:47
26/10/2022

Minuto 87: Millonarios se anima a buscar el triunfo

El público local despertó con el empate y alienta a su equipo a buscar el triunfo en estos minutos finales.

21:38
26/10/2022

Minuto 77: ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!

Ómar Bertel finaliza una gran jugada colectiva con un golazo. El defensa quiso mandar un centro al área, pero la pelota fue al arco y tomó por sorpresa a Marmolejo.

21:31
26/10/2022

Minuto 70: El off-side salva a Ruiz

El jugador de Millonarios se falló de forma increíble el empate, pero el asistente marcó fuera de lugar.

21:27
26/10/2022

Minuto 67: Se mantiene el 1-0

No hay cambios en el marcador. Medellín sigue ganando por la mínima ante un Millonarios que ha bajado la intensidad.

21:17
26/10/2022

Minuto 57: Cambio en Medellín

Davi Loaiza ingresa en reemplazo de Andrés Ricaurte.

21:16
26/10/2022

Minuto 56: Tarjeta amarilla en Millonarios

Andrés Llinás baja con falta a Cambindo y se lleva la amonestación.

21:13
26/10/2022

Minuto 54: ¡Paaaaaaaaaaaalo!

Se salvó Millonarios del 2-0. Luego de una buena atajada de Montero, el rebote le quedó a Cambindo, quien la mandó al travesaño.

21:11
26/10/2022

Así fue el gol de Cambindo para el 1-0

En el primer tiempo, el delantero de Medellín fue más hábil que los defensas de Millonarios para marcar este gol.

21:10
26/10/2022

Minuto 50: Tarjeta amarilla en Medellín

Jean Pineda, quien ingresó para este segundo tiempo, se lleva la cartulina por una falta.

21:07
26/10/2022

Minuto 48: Casi llega el empate

Andrés Gómez remata desde el borde del área, pero la pelota se desvía en un jugador de Medellín y se va apenas desviada por encima del arco de Marmolejo.

21:04
26/10/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el estadio Nemesio Camacho. Millonarios tratará de empatar el partido.

20:48
26/10/2022

Se termina la etapa inicial en El Campín de Bogotá. Cambindo había buscado su gol y lo encontró gracias a su técnica y buen pie.

20:45
26/10/2022

Minuto 43: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Independiente Medellín!

Díber Cambindo gambetea a toda la defensa de Mllonarios y puntea la pelota con pierna diestra para clavarla en el palo derecho de Álvaro Montero. Muy pasiva la marca de los zagueros azules.

20:41
26/10/2022

Minuto 40: Alba evita el remate de Cambindo

El defensa de Millonarios llega a  tiempo para despejar un peligroso balón que era codiciado por el hombre de Medellín. Producto de su acción, se llevó un zapatazo en la cabeza de parte de su rival.

20:36
26/10/2022

Minuto 35: Casi llega el 1-0 de Medellín

Adrián Arregui cabecea al arco de Millos luego de un centro desde el lado derecho. La pelota pasó cerca, pero se pierde fuera de la cancha.

20:30
26/10/2022

Minuto 29: Tarjeta amarilla en Medellín

Luciano Pons entra muy fuerte sobre Llinás, a quien termina pisando en el pie. El árbitro le muestra la primera cartulina del partido.

20:28
26/10/2022

Minuto 27: Silva quiso sorprender a Marmolejo

El delantero de Millonarios entra por la zona izquierda al área de Medelín y remata a portería, pero el golero logra atajar el disparo. El rebote es enviado por un defensa al tiro de esquina.

20:24
26/10/2022

Minuto 23: Millonarios tiene el control del balón

El cuadro local es el que maneja la pelota ante la actitud de espera de su rival. Medellón espera recuperar el esférico para sorprender mal parado a los bogotanos.

20:21
26/10/2022

Minuto 19: Falta en ataque de Cambindo

El jugador del DIM comete una infracción sobre Llinás cuando disputaba un balón en el área. El árbitro ordena saque para los azules.

20:15
26/10/2022

Minuto 14: Un jugador de Medellín queda adolorido

El árbitro detiene el juego para que atiendan a Yulián Gómez. El futbolista quedó tendido en su área.

20:10
26/10/2022

Minuto 10: No hay ocasiones de gol

Pocas llegadas al área de parte de ambos equipos, y en ningún caso con la profundidad suficiente para complicar a los porteros.

20:08
26/10/2022

Minuto 7: Vanegas tuvo que salir de la cancha

El defensa del cuadro azul es atendido fuera del terreno de juego por un golpe a la rodilla.

20:04
26/10/2022

Minuto 4: Millonarios y Medellín empatan 0-0

No se abre el marcador en estos primeros minutos del partido que se juega en El Campín. Ambos clubes se estudian en el inicio del encuentro.

Millonarios vs. Medellín: alineaciones confirmadas

Millonarios

Alineaciones de Millonarios. Foto: Millonarios/Twitter

Medellín

Alineaciones de DIM. Foto: DIM/Twitter

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Medellín?

• Uruguay: 10.00 p. m.
PUEDES VER: Así va la Tabla Acumulada de la Liga 1 tras el triunfo de Alianza Lima en Ayacucho

¿Qué canal transmite el Millonarios vs. Medellín EN VIVO?

Para ver Millonarios vs. Medellín EN VIVO, puedes sintonizar la señal de Win Sports en territorio colombiano. Este canal cuenta con los derechos de grandes eventos deportivos, como la Liga BetPlay Dimayor 2022.

¿Cómo ver Millonarios vs. Medellín EN VIVO vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: canal 634 (SD) - canal 1634 (HD)
  • Movistar: canal 497 (SD) - canal 896 (HD)
  • ClaroTV: canal 523 (HD)
  • ClaroTV: canal 522 (SD) - canal 1522 (HD)
  • Tigo: canal 139 (SD) - canal 239 (HD).

• ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Millonarios vs. Medellín ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Millonarios vs. Medellín de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que te llevará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

Millonarios vs. Medellín: posibles alineaciones

• Millonarios: Moreno; Alba, Cuenú, Vanegas, Bertel; Victoria, Pereira, Gómez, Silva, Ruíz y L. Ruíz.
  • Medellín: Marmolejo; Gutiérrez, Moreno, Cadavid, Arboleda; Arregui, Ricaurte, Hernández, Pineda; Pons y Cambindo.