17/05/2024

América de Cali goleó 5-0 a Deportivo Cali y quedó con el tercer lugar de la Libertadores Femenina

Viernes 28 de Octubre del 2022

El cuadro rojo se quedó con la victoria en el clásico de Cali por el tercer puesto de la Libertadores Femenina. En el segundo tiempo fueron amplias dominadoras.

América de Cali aplastó 5-0 al Deportivo Cali este viernes 28 de octubre por la Copa Libertadores Femenina 2022, duelo que definía al tercer lugar del torneo.

El cuadro rojo terminó llevándose la victoria con un marcador categórico. A los 8′ de la primera parte, Sara Martínez abrió la cuenta ante las azucareras.

Deportivo Cali aguantó y fue en busca de revertir el resultado, pero todo se volvió cuesta arriba en el segundo tiempo. En siete minutos. América anotó tres goles. Ospina, Zamorano y Agudelo (56′, 59′ y 63′) ampliaron la ventaja hasta 4-0.

A los 92′, Castellanos cerró la goleada al decretar el 5-0 definitivo. América de Cali se quedó con el tercer puesto de la Copa Libertadores Femenina 2022.

¿Cuándo juegan? Hoy, viernes 28 de octubre
¿A qué hora juegan? 2.00 p. m. (Perú y Colombia)
¿Dónde? Estadio Rodrigo Paz Delgado
¿En qué canal ver? DirecTV Sports

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Deportivo Cali?

El enfrentamiento entre América de Cali vs. Deportivo Cali se disputará este 28 de octubre en el estadio Rodrigo Paz Delgado a las 2.00 p. m. (hora de Perú). Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 4.00 p. m.
PUEDES VER: Por la compra de un turrón, hinchas de Alianza podrán llevarse la camiseta de arquero de Hernán Barcos

¿Dónde ver América de Cali vs. Deportivo Cali?

Los canales a cargo de la transmisión del compromiso América de Cali vs. Deportivo Cali serán DirecTV Sports, señal que cuenta con los derechos de los cotejos de Copa Libertadores Femenina, y Facebook Watch.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver América de Cali vs. Deportivo Cali ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el partido América de Cali vs. Deportivo Cali por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán América de Cali vs. Deportivo Cali?

El recinto que albergará el partido entre América de Cali vs. Deportivo Cali por la Copa Libertadores Femenina será el estadio Rodrigo Paz Delgado. Este complejo está ubicado en Quito y tiene capacidad para más de 41.000 espectadores.