19/04/2024

Colombia perdió 1-0 ante España y no pudo coronarse en la final del Mundial Femenino sub-17

Sábado 29 de Octubre del 2022

Las hispanas se coronaron bicampeonas mundiales sub-17 con un autogol de Ana María Guzmán en los minutos finales del partido.

No se logró la hazaña. A pesar de que la selección Colombia realizó una enorme campaña en el Mundial Femenino Sub-17, no pudo coronarse en la final de la competencia, en la que perdió por 1-0 contra España.

Las rojas matadoras encontraron el tanto con un autogol del Ana María Guzmán en el minuto 82. De esa forma, las hispanas se coronaron bicampeonas del mundo en esta categoría.

Final Colombia vs. España TRANSMISIÓN EN VIVO

11:40
30/10/2022

Minuto 90+6: FINAL DEL PARTIDO

ESPAÑA 1-0 COLOMBIA

Las españolas son campeonas del mundo sub-17 en el fútbol femenino.

¡Chocó en el palo!
Mumba remató, pero el balón chocó fuertemente el poste y se salva Colombia.

11:15
30/10/2022

Minuto 81: GOOOOOOOOL DE ESPAÑA

Tras un centro al área, la defensa de Colombia no pudo despejar y Mumba llegó sola para empujar el balón y cantar el gol que le está dando el campeonato a España.

11:08
30/10/2022

Minutoi 76: uff... casi gol de Colombia

En una balón dividido, la jugadira Viancha salta para cabecear pero se choca con la portera colombiana. El balón es cabeceado por la cafetera con dificultad, pero pasó por el lado derecho de la portería.

11:02
30/10/2022

MIRA EL GOL ANULADO A ESPAÑA

Cristina Librán cantó el primer tanto, pero fue anulado por una mano previa.

11:01
30/10/2022

Minuto 71: misil de Caicedo

Tras pelear el balón, la jugadora de Colombia remató desde fuera del área, pero su tiro se fue desviado por encima del arco.

10:56
30/10/2022

Minuto 61: tarjeta amarilla para Gabriela Rodríguez de Colombia

La '10' de la escuadra cafetera fue amonestada por una falta.

10:39
30/10/2022

GOL ANULADO

Antes de que la jugadora logre conectar el balón con el pie, primero lo hizo con la mano.

ESPAÑA 0-0 COLOMBIA

10:37
30/10/2022

Minuto 47: GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA

La española Cristina Librán abre el marcador en la final de la Copa del Mundo Femenina Sub-17.

Minuto 40: llegó Caicedo al área

La cafetera estuvo cara a cara con la portera española, pero no pudo abrir el marcador.

10:08
30/10/2022

Minuto 37: ¡la salvaron de la raya!

España llegó con un peligroso ataque y, tras un cabezazo, la pelota se metía al arco cafetero, pero la defensa colombiana logra sacar el balón desde la raya de la portería.

10:06
30/10/2022

Minuto 34: Linda Caicedo remató desde fuera del área

La jugadora colombiana probó de larga distancia con un derechazo, pero la arquera española logr envolver el balón.

09:54
30/10/2022

Minuto 21: uff... casi gol de España

La españool Cristina Librán intentó un tiro desde fuera de la cancha, aunque el tiro fue despejado por la portera Luisa Agudelo.

09:52
30/10/2022

Minuto 19: la colombiana Rodríguez estuvo sentida

La '10' de la Tricolor quedó sentida por algunos minutos. La árbitra detuvo el juego para ver cómo estaba, pero la futbolista se pudo recuperar.

09:37
30/10/2022

Minuto 5: uff...

La colombiana Gabriel Rodríguez remató desde el tiro libre. El balón tenía dirección de arco, pero la portera española logró meter la mano para impedir el gol.

09:36
30/10/2022

Minuto 4: Yésica Muñoz yace en el césped

La jugadora colombiana cayó sobre el gras después de una falta de la defensora española.

09:34
30/10/2022

Minuto 2: primera llegada de Colombia

Linda Caicedo ingresó por la banda derecha, se metió al área y disparó, pero el tiro fue desviado al córner.

09:31
30/10/2022

Minuto 1: COMENZÓ LA PELEA POR EL TÍTULO

España y Colombia ya juegan en el DY Patil de Navi Mumbai.

09:27
30/10/2022

Colombia y España entonan su respectivo himno nacional

Las dos escuadras finalistas ya se encuentran en el campo para cantar el himno de su respectivo país.

30/10/2022

¿Qué canal transmite Colombia vs. España por la final del Mundial Femenino Sub-17?

El encuentro entre Colombia y España por la final del Mundial Femenino Sub-17 será transmitido por las señales de DirecTV Sports, Win Sports y Caracol TV.

Venezuela: 10.30 a. m.

Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 10.30 a. m.

Colombia vs. España EN VIVO por la final del Mundial Femenino sub-17

Este domingo 30 de octubre se disputará la final del Mundial Femenino sub-17 entre Colombia vs. España.

Podrás seguir el minuto a minuto ONLINE GRATIS en La República Deportes.