28/03/2024

Millonarios venció 2-0 a Junior y se proclamó campeón de la Copa Colombia 2022

Miercoles 02 de Noviembre del 2022

El cuadro de Bogotá no conseguia este torneo desde el 2011. Con este resultado, la escuadra azul clasificó a la Copa Libertadores.

En un partidazo en el estadio El Campín de Bogotá, Millonarios venció 2-0 a Junior y se proclamó campeón de la Copa Colombia 2022. Con goles de Luis Carlos Ruiz y David Silva, el cuadro azul ganó su tercera copa, la primera desde el 2011. Este resultado también permite a Los Embajadores jugar la Copa Libertadores 2023.

EN VIVO Millonarios vs. Junior

21:58
2/11/2022

¡Final del partido!

Millonarios, campeón de la Copa Colombia.

21:51
2/11/2022

¡Cinco minutos más!

El partido se jugará el minuto 95.

21:39
2/11/2022

Minuto 78: ¡Gooooooooooooooooooooool de Millonarios!

David Silva marcó el segundo del cuadro capitalino.

21:30
2/11/2022

Minuto 69: ¡Aroma a penales!

Millonarios es el que más se acerca, pero no logra concretar. Junior aguanta el marcador y, en 20 minutos para el final, los penales están más cerca.

21:18
2/11/2022

Minuto 54: ¡Situaciones parejas!

Millonarios y Junior se reparten las situaciones en el encuentro.

21:07
2/11/2022

¡Inicia el segundo tiempo!

Espectacular ambiente en el estadio El Campín de Bogotá.

Minuto 30: ¡Partido parejo!

Tras el gol de Millonarios, el partido se igualó. Con este resultado, el encuentro se va a los penales.

20:19
2/11/2022

Minuto 18: ¡Goooooooooooooooooool de Millonarios!

Luis Carlos marcó el primero del cuadro azul ante el Junior.

20:16
2/11/2022

Minuto 15: ¡Penal para Millonarios!

Juan Pablo Vargas fue derribado en el área de Junior.

20:15
2/11/2022

Minuto 10: ¡Millonarios busca el primero!

El cuadro de Bogotá necesita un gol rápido para igualar la serie.

¡Millonarios y Junior quieren la copa!

Buenas noches, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Millonarios y Junior por el partido de vuelta de la final de la Copa Colombia.

Millonarios vs. Junior: ficha del partido

Copa Colombia 2022 Millonarios vs. Junior
¿Cuándo juegan? HOY, miércoles 2 de noviembre
¿A qué hora? 8.00 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde? Estadio Nemesio Camacho
¿En qué canal? Win Sports

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Junior?

El encuentro entre Millonarios vs. Junior se jugará a las 8.00 p. m. (hora peruana y colombiana) por la liga cafetera. Revisa el horario según tu zona:

• Uruguay: 10.00 p. m.
PUEDES VER: ¿Alianza, Universitario o Cristal? Cuál es y cuánto cuesta comprar al “club más caro” del Perú

¿Qué canal transmite el Millonarios vs. Junior EN VIVO?

Para ver Millonarios vs. Junior EN VIVO, puedes sintonizar la señal de Win Sports en territorio colombiano. Este canal cuenta con los derechos de grandes eventos deportivos, como la Liga BetPlay Dimayor 2022.

¿Cómo ver Millonarios vs. Junior EN VIVO vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Millonarios vs. Junior ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Millonarios vs. Junior de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que emitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Millonarios vs. Junior?

El encuentro entre Millonarios vs. Junior se disputará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, conocido simplemente como El Campín. Es el recinto de fútbol más grande de Bogotá, ubicado en la localidad de Teusaquillo, centro-occidente de la capital de Colombia.