19/04/2024

Águilas Doradas derrotó a América de Cali por cuadrangulares de la Liga BetPlay

Viernes 04 de Noviembre del 2022

Con goles de Flores y Pérez, Águilas Doradas debutó en el cuadrangular del Torneo Clausura de la Liga BetPlay 2022 venciendo a América de Cali por 2-0.

Águilas Doradas no perdió tiempo y desde el primer minuto salió a atacar con todo a un América de Cali que no pudo evitar el primer gol del partido a los 8' por intermedio de Robinson Flores. Por si fuera poco, en el último segundo del primer tiempo, Marco Pérez aumentó el marcador, lo que le permitió al elenco local jugar la segunda mitad con calma y defender su primera victoria en el grupo A del cuadrangular del Torneo Clausura de la Liga BetPlay 2022.

Perú y Chile presentan al TAS los argumentos para dejar a Ecuador sin Mundial

PUEDES VER: Perú y Chile se presentan ante al TAS con los argumentos para dejar a Ecuador sin Mundial

América de Cali vs. Águilas Doradas: alineaciones confirmadas

Alineación de Águilas Doradas: Contreras; Puerta, Quiñones, Pestaña, Duarte; Rivas, Castaño, Flores, Oliveros; Salazar y Pérez.

Alineación de América de Cali: Graterol; Quiñones, Andrade, García, Giraldo; Portilla, Sierra, Pérez, Hernández, Mena; Ramos.

América de Cali vs. Águilas Doradas: ficha del partido

Partido América de Cali vs Águilas Doradas
¿Cuándo juegan? Sábado 5 de noviembre del 2022
¿Dónde? Estadio Alberto Grisales
¿A qué hora? 4.30 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿En qué canal? Win Sports y RCN

América de Cali está sumergido en la pelea por el segundo título del 2022 y la ilusión de sus simpatizantes es poder festejar una nueva estrella, sin embargo, saben que la ruta del Cuadrangular no será nada sencilla.

En base a los números históricos, los de Cali parten como candidatos para quedarse con la zona, pero la realidad del torneo cafetero revela que las Águilas Doradas atraviesan un grato presente deportivo.

¿A qué hora juega América de Cali vs. Águilas Doradas hoy?

• Perú: 4:30 p.m.
  • México: 3:30 p.m.
  • Colombia: 4:30 p.m.
  • Ecuador: 4:30 p.m.
  • Venezuela: 5:30 p.m.
  • Bolivia: 5:30 p.m.
  • Estados Unidos: 5:30 p.m. (ET)
  • Paraguay: 6:30 p.m.