29/01/2023

Millonarios venció 2-0 a Deportivo Pereira y es nuevo líder del Grupo A en la Liga BetPlay

Hace 3 meses

Millonarios venció 2-0 a Deportivo Pereira y es nuevo líder del Grupo A en la Liga BetPlay

El cuadro embajador se impuso como local con autogol de Carlos Ramírez y tanto de Andrés Gómez por la tercera fecha de los cuadrangulares finales.

El cuadro embajador se impuso como local con autogol de Carlos Ramírez y tanto de Andrés Gómez por la tercera fecha de los cuadrangulares finales.

Millonarios se trepó al primer lugar del Grupo A en los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2022. Por la jornada 3, el club azul sacó provecho de su localía en el estadio El Campín para imponerse por 2-0 a Deportivo Pereira con goles de Carlos Ramírez (3′, en contra) y Andrés Gómez (45+2′). Este resultado deja a los dirigidos por Alberto Gamero con siete puntos, dos más que su escolta Independiente Santa Fe.

Alineaciones Millonarios vs. Pereira

  • Millonarios: Montero. Llinás, Vanegas, Bertel, Alba, Vásquez, Pereira, Silva, Ruiz, Gómez, Valencia.

Formación del conjunto embajador. Foto: Millonarios FC

  • Pereira: Castillo, Ramírez, Correa, Palacios, Fory, Medina, Velásquez, Berrío, Zuluaga, Sinisterra, León.

Equipo titular del club Matecaña. Foto: Deportivo Pereira

Luego del tropiezo del puntero Santa Fe, Millos tiene todo servido para adueñarse del primer lugar de su grupo, un puesto al que también aspira el equipo Matecaña. Cualquiera que sea el ganador de este cotejo que cierra la fecha 3 de los cuadrangulares finales será el nuevo líder del Grupo A.

En la jornada previa, Millonarios le ganó 1-0 a Junior con un solitario gol de Daniel Ruiz Rivera. En tanto, Deportivo Pereira perdió por 2-0 contra el conjunto cardenal.

PUEDES VER: Universitario se desprendería de Novick, pero ficharía a figura de Melgar

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Pereira?

  • Colombia: 4.00 p. m.
  • México (centro): 3.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Perú: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 4.00 p. m.
  • Bolivia: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 5.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.
  • Brasil: 6.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • Paraguay: 6.00 p. m.
  • Uruguay: 6.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite Millonarios vs. Pereira?

En territorio colombiano, la señal de Win Sports+ será la encargada de televisar el compromiso. Este canal deportivo cuenta con los derechos en exclusiva de la Liga BetPlay.

¿Cómo ver Millonarios vs. Pereira ONLINE?

Para que no te pierdas el Millonarios vs. Pereira por internet, sintoniza Win Sports ONLINE, servicio disponible para los suscriptores de Win Sports. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura de La República Deportes.

PUEDES VER: Barcos al presidente del Fondo Blanquiazul si no le renuevan: “Si no me firman, le pego”

Últimos partidos de Millonarios vs. Pereira

  • Millonarios 0-1 Pereira | 19.10.22
  • Pereira 1-0 Millonarios | 17.04.21
  • Pereira 1-0 Millonarios | 28.08.21
  • Millonarios 3-2 Pereira | 07.02.21
  • Millonarios 1-0 Pereira | 22.12.20.

¿Dónde juegan Millonarios vs. Pereira?

El estadio Nemesio Camacho, más conocido como El Campín de Bogotá, será el escenario de este compromiso. El recinto se ubica en la capital colombiana y cuenta con capacidad para albergar a casi 40.000 espectadores.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: