26/04/2024

¡Gran triunfo! Colombia derrotó 1-0 a Zambia en un amistoso internacional 2022

Martes 15 de Noviembre del 2022

El cuadro cafetero se impuso a las africanas en el estadio Pascual Guerrero con un gol de Mayra Ramírez.

Colombia venció 1-0 a Zambia femenino en el Estadio Pascual Guerrero por el partido amistoso de preparación previo al Mundial de Nueva Zelanda y Australia 2022. El único gol del encuentro fue anotado por la delantera Mayra Ramírez en los primeros minutos del primer tiempo.

¿En qué canal? Gol Caracol

¿A qué hora juegan Colombia vs. Zambia femenino EN VIVO?

El enfrentamiento entre Colombia vs. Zambia femenino EN VIVO se disputará este martes 15 de noviembre en el estadio Pascual Guerrero. Conoce el horario según tu zona geográfica.

• Perú, Colombia, Ecuador, Cuba: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Colombia vs. Zambia femenino EN VIVO?

La señal encargada de televisar el encuentro Colombia vs. Zambia femenino EN VIVO será Gol Caracol y Caracol TV en todo el territorio colombiano.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Colombia vs. Zambia femenino?

Si quieres seguir en internet el Colombia vs. Zambia femenino, La República Deportes realizará una transmisión y minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.