29/01/2023

Partido entre América de Cali y Pasto fue aplazado por condiciones climáticas [VIDEO]

Hace 2 meses

El encuentro inicialmente se iba a disputar el 22 de noviembre, pero ahora se jugará el 23, debido a que el equipo Escarlata no pudo llegar a tiempo por condiciones climáticas.

América vs Pasto se iban a enfrentar por la cuarta jornada del grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay este martes 22 de noviembre del 2022 desde las 6:30 p.m., sin embargo, debido a malas condiciones climática, el América no pudo llegar a tiempo y el partido tuvo que ser aplazado. Se jugará el 23 de noviembre a la misma hora.

“Ante esta situación, la aeronave volvió a Cali para abastecerse de combustible y retomó el trayecto a Pasto; sin embargo, en la segunda oportunidad la tripulación no logró visualizar la pista de aterrizaje y, primando la integridad de todos los pasajeros a bordo, tomó la decisión de regresar a la capital vallecaucana”, indicaron en el comunicado de BetPlay.

MIRA | Tabla de posiciones, Mundial 2022: resultados y cómo van las selecciones

¿A qué hora juega América - Pasto?

México – 5:30 p.m.

Perú – 6:30 p.m.

Ecuador – 6:30 p.m.

Colombia – 6:30 p.m.

Venezuela – 7:30 p.m.

Bolivia – 7:30 p.m.

Argentina – 8:30 p.m.

Chile – 8:30 p.m.

Uruguay – 8:30 p.m.

Paraguay – 8:30 p.m.

Brasil – 8:30 p.m.

España – 12:30 a.m. (23 de noviembre)

Un tropiezo de América y un éxito de Águilas Doradas, terminarán con las chances de los escarlatas. En tal sentido, el técnico expresó: “Lo complicado de depender de otros resultados es primero y antes que nada, que debes ganar el tuyo… Nos toca ganar nuestro partido y con eso meter presión”, admitió.

De su lado, Deportivo Pasto está prácticamente fuera de la definición del campeonato doméstico. El cuadro liderado por Flabio Torres solo sumó uno de nueve puntos posibles. Por lo que matemáticamente es complejo para los ‘Volcánicos’.

Canal TV América - Pasto

Para ver el partido entre en América de Cali y Deportivo Pasto de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes verlo mediante Win Sports.

América de Cali vs Deportivo Pasto online

Si quieres ver la transmisión online del partido entre América de Cali y Deportivo Pasto de la Liga BetPlay hay una señal disponible. Si te encuentras en Colombia se puede ver mediante Win Sports Online.

¿Dónde jugarán América de Cali vs. Deportivo Pasto por Liga BetPlay?

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: