Resultado, Medellín vs. Águilas Doradas por cuadrangular de la Liga BetPlay

Martes 22 de Noviembre del 2022

Medellín vs Águilas Doradas juegan por la fecha 4 del cuadrangular B en la Liga BetPlay II-2022. Sigue el partido aquí en vivo

Normal Final

Medellín venció a Águilas Doradas en el estadio Atanasio Girardot. Marco Pérez Murillo (26’) adelantó para los visitantes, mientras que Andrés Cadavid (55′) y Luciano Pons (63′) lograron la remontada.

Fin90' + 7 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Casi Gol84' ST

Contreras y Pestaña no se comunicaron en el área de Águilas Doradas, no llegó el gol de Medellín de milagro.

Normal80' ST

Revive el segundo tanto de Medellín cortesía de Pons.

Tarjeta Amarilla73' ST

Adrián Arregui ve la tarjeta amarilla.

Gol64' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIM!

Luciano Daniel Pons anota el gol de la victoria parcial del ‘Poderoso’.

Gol55' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIM!

Andrés Felipe Cadavid hace efectiva la pena máxima y empata el marcador.

Revisión var53' ST

¡Penal para Deportivo Independiente Medellín por una mano en el área!

46' ST

¡INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Águilas Doradas vence por 1-0 a Deportivo Independiente Medellín. El único gol del encuentro lo anotó Marco Pérez a los 26 minutos.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se reanuda el juego en Medellín, y las ocasiones de gol no demoran en llegar.

Los equipos salen a la cancha para continuar con el enfrentamiento.

Las autoridades confirman que en 15 minutos se reanudarán las acciones en estadio Atanasio Girardot.

Palabras de David González, entrenador de DIM, tras la derrota parcial ante Águilas Doradas.

Normal41' PT

Imágenes de la lluvia torrencial que cae sobre la ciudad de Medellín.

Normal36' PT

Se detiene el partido momentáneamente por las intensas lluvias que impiden el desarrollo del juego.

Remate30' PT

Remate fallado por Adrián Arregui (Independiente Medellín) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Luciano Pons.

Gol26' PT

¡Gooooool! Independiente Medellín 0, Águilas Doradas 1. Marco Pérez (Águilas Doradas) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería.

Remate15' PT

Remate rechazado de Robinson Flores (Águilas Doradas) remate con la derecha desde fuera del área.

8' PT

Corner, Águilas Doradas. Corner cometido por Vladimir Hernández.

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Equipo titular del DIM ante Águilas Doradas.

David González, técnico del DIM, habló en conferencia de prensa: “La idea ahora es ir por el partido, tener más protagonismo, las condiciones son demasiado distintas solo por el hecho de ser en otra cancha. Confío plenamente en lo que mis jugadores saben hacer, en la información que se les ha dado”.

Información para los aficionados del DIM.

Promoción del partido en las redes sociales de Águilas Doradas.

Convocados de DIM para enfrentar a Águilas Doradas.

Medellín vs. Águilas juegan por la cuarta jornada del grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay este martes 22 de noviembre del 2022 desde las 8:35 p.m. (horario peruano) en el estadio Atanasio Girardot. El ‘DIM’ puede añadir emoción a la zona. El cuadro entrenado por David González ajustará las posiciones, en caso consiga tres puntos jugando en casa. Antes del compromiso, se ubica en la segunda casilla con cuatro, cinco menos que los nueve de su adversario. América de Cali tiene tres y Deportivo Pasto uno.

Conoce cuánto está el boleto para asistir al partido de hoy

De su lado, Águilas Doradas clasificará a la gran final en esta jornada. Para ello, Rionegro debe vencer a su rival y esperar que América de Cali no le gane al Pasto. Pese a tener esa opción, Robinson Flores prefiere tomarlo con calma: “Vivimos este partido como si fuera otra final… Pero, es un partido nuevo, hay que atacar las debilidades que ellos tienen”, dijo el extremo.

Antes del breve receso, Medellín cayó 1-0 ante Rionegro. Sobre esa contienda, González cree que el trámite fue parejo, por lo que considera, puede conseguir un gran resultado. “No nos hicieron ver mal, el planteamiento fue acorde a lo que se hizo… Si hablamos por funcionamiento, confío en mis jugadores y en la información que les hemos dado”, sostuvo.

DIM VS ÁGUILAS POR INTERNET
Si quieres ver la transmisión vía streaming del partido entre Medellín y Águilas Doradas puedes hacerlo mediante Win Sports Online.

CANAL TV MEDELLÍN – ÁGUILAS DORADAS
El partido de Medellín contra Águilas Doradas por la Liga BetPlay se verá por TV a través de Win Sports.

¿A QUÉ HORA JUEGA MEDELLÍN VS ÁGUILAS DORADAS?
España – 2:35 a.m. (23 de noviembre)

Bienvenidos a la cobertura del partido entre Independiente Medellín y Águilas Doradas por la fecha 4 del cuadrangular B en la Liga BetPlay II-2022 de Colombia. Conoce aquí todos los detalles del encuentro y sigue la transmisión minuto a minuto.