23/04/2024

Medellín derrotó 2-1 a Águilas el estadio Atanasio Girardot por la Liga BetPlay [VIDEO]

Martes 22 de Noviembre del 2022

Medellín pudo remontar el marcador ante Águilas por los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay en el estadio Atanasio Girardot

Medellín, a punta de garra y de un juego vertical, pudo remontar el marcador ante Águilas en el estadio Atanasio Girardot de Medellín por los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. En el minuto 37 del primer tiempo, el encuentro tuvo que detenerse por la presencia de lluvias torrenciales que impedían que se desarrolle el juego con normalidad. Sin embargo, luego de esperar cerca de una hora, el partido pudo reanudarse. Los goles llegaron gracias a Marco Pérez Murillo (26′), quien adelantó para los visitantes, y Andrés Cadavid (55′) y Luciano Pons (63′) que revirtieron el resultado adverso.

Con este resultado, el ‘Poderoso’ se pone segundo en el Grupo B con 7 unidades. A falta de dos fechas, DIM deberá esperar la caída del puntero (Águilas Doradas), quien se encuentra con 9 puntos. Ahora, los dirigidos por David González deberán recibir a América y, en la última fecha, visitar a Pasto.

Medellín vs Águilas Doradas: resumen