24/04/2024

¡Partidazo! Santa Fe venció 2-3 a Junior por la fecha 4 del cuadrangular de la Liga BetPlay 2022

Miercoles 23 de Noviembre del 2022

En un emocionante encuentro, el conjunto santafecino logró remontar en los minutos finales y derrotó a domicilio al ‘Tiburón’.

Independiente Santa Fe derrotó por 2-3 a Junior de Barranquilla en un vibrante cotejo jugado en Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El ‘Cardenal’ se había adelantado con tanto de Andrey Estupiñán a los 55′ pero rapidamente la escuadra local dio vuelta al marcador con un doblete de Carlos Bacca (63′ y 66′).

Cinco minutos más tarde, el conjunto santafecino igualó la cuenta con gol de Jhojan Torres a los 71′. Cuando parecía que el partido terminaría igualado el réferi Carlos Betancur marcó la pena máxima a favor de la visita. El encargado de cambiar penal por gol fue Matías Mier que anotó el tanto del triunfo a los 90′.

¿En qué canal? Win Sports

¿A qué hora juegan Junior vs. Santa Fe EN VIVO?

En horario peruano, el encuentro entre América de Cali vs. Pasto se jugará este miércoles 23 de noviembre a las 6.30 p. m. Revisa el horario según tu región:

• Colombia: 6.30 p. m.
  • México (centro): 5.30 p. m.
  • Ecuador: 6.30 p. m.
  • Perú: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.30 p. m.
  • Uruguay: 8.30 p. m.

¿En qué canal ver Junior vs. Santa Fe EN VIVO?

En territorio colombiano, la señal de Win Sports+ será la encargada de televisar el compromiso Junior vs. Santa Fe. Este canal deportivo cuenta con los derechos en exclusiva de la Liga BetPlay.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Junior vs. Santa Fe?

Si quieres seguir en internet el partido Junior vs. Santa Fe, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.