24/04/2024

Pereira ganó 2-1 a Millonarios y entra en la pelea por el cuadrangular de la Liga BetPlay 2022

Miercoles 23 de Noviembre del 2022

Con este triunfo, Pereira quedó a dos puntos del primer lugar del grupo A del cuadrangular de la Liga BetPlay 2022. Próximo partido

Pereira ganó 2-1 a Millonarios este miércoles 23 de noviembre por la cuarta fecha del grupo A del cuadrangular de la Liga BetPlay 2022 en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El encuentro fue televisado por Win Sports.

Los goles del triunfo del cuadro local fueron gracias a León Muniz y Alba (en propia puerta). Para la visita anotó Valencia.

Pereira vs. Millonarios: alineaciones confirmadas

Pereira:

Alineación de Pereira.

Millonarios:

Alineación de Millonarios.

PUEDES VER: [EN VIVO] Mundial Qatar 2022: ¿a qué hora juegan Uruguay vs. Corea del Sur?

¿A qué hora juegan Pereira vs. Millonarios EN VIVO?

En horario peruano, el encuentro entre Pereira vs. Millonarios se jugará este miércoles 23 de noviembre a las 8.35 p. m. Revisa el horario según tu región:

• Colombia: 8.35 p. m.
  • México (centro): 7.35 p. m.
  • Ecuador: 8.35 p. m.
  • Perú: 8.35 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.35 p. m.
  • Uruguay: 10.35 p. m.

¿En qué canal ver Pereira vs. Millonarios EN VIVO?

En territorio colombiano, la señal de Win Sports+ será la encargada de televisar el compromiso Pereira vs. Millonarios. Este canal deportivo cuenta con los derechos en exclusiva de la Liga BetPlay.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Pereira vs. Millonarios?

Si quieres seguir en internet el partido Pereira vs. Millonarios, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.