29/01/2023

DIM se impuso 2-1 a América de Cali y es serio candidato a ganar la liga BetPlay

Hace 2 meses

DIM se impuso 2-1 a América de Cali y es serio candidato a ganar la liga BetPlay

Millonario ganó de local a los Diablos Rojos y se consolidan en la parte alta del Grupo B del cuadrangular de la liga colombiana.

Millonario ganó de local a los Diablos Rojos y se consolidan en la parte alta del Grupo B del cuadrangular de la liga colombiana.

Pese a que Independiente Medellín ganaban tranquilamente 2-0 a América de Cali, en los últimos minutos, se complicó más de la cuenta. El DIM ganó 2-1 a los Diablos Rojos y es líder del grupo B en el cuadrangular de la Liga BetPlay.

Los tantos de los locales fueron de Pons (20′) y Cambindo (48′); mientras que le visita descontó por intermedio de Ramos (74′). El próximo partido de Medellín será ante Pasto, el miércoles 30 de noviembre por la última fecha.

Medellín vs. América de Cali: alineaciones confirmadas

Medellín:

Alineación DIM

América de Cali:

Alineación América de Cali

¿A qué hora juegan Medellín vs. América de Cali?

En horario peruano, el encuentro entre Medellín vs. América de Cali se jugará este sábado 26 de noviembre a las 8.00 p. m. Revisa el horario según tu región:

  • Colombia: 8.00 p. m.
  • México (centro): 7.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Perú: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 9.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (domingo 27).
PUEDES VER: Richarlison criticado por decir que comprará una isla y estará “con un montón de mujeres” cuando se retire

¿Qué canal transmite Medellín vs. América de Cali?

En territorio colombiano, la señal de Win Sports+ será la encargada de televisar el compromiso. Este canal deportivo cuenta con los derechos en exclusiva de la Liga BetPlay.

¿Cómo ver Medellín vs. América de Cali ONLINE?

Para que no te pierdas el Medellín vs. América de Cali por internet, sintoniza Win Sports ONLINE, servicio disponible para los suscriptores de Win Sports. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura de La República Deportes.

¿Dónde juegan Medellín vs. América de Cali?

El Estadio Atanasio Girardot será el escenario de este compromiso. El recinto se ubica en el Área Metropolitana del Valle de Aburrá, Colombia, y cuenta con capacidad para albergar a casi 40.943 espectadores.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: