20/04/2024

¡No alcanzó! Santa Fe y Millonarios empataron 1-1 y quedaron fuera de la final de la Liga BetPlay

Miercoles 30 de Noviembre del 2022

Ambos equipos luchaban por una victoria que los clasifique a la gran final; sin embargo, no pudieron conseguirlo. Deportivo Pereira y DIM definirán al campeón.

Se quedaron sin nada. Independiente Santa Fe igualó 1-1 ante Millonarios en el estadio Nemesio Camacho y ambos equipos no pudieron clasificar a la final de la Liga BetPlay 2022. El clásico capitalino empezó a favor de los rojos, gracias al tanto de Jferson Rivas (70′), pero Diego Herazo (90+3′) puso la igualdad.

A la misma hora de este cotejo, Deportivo Pereira se enfrentaba a Junior de Barranquilla y vencia 2-0. Con este resultado y con Millonarios sin poder quedarse con la victoria, Pereira sacó su boleto a la final y se enfrentará al Independiente de Medellín. La primera final se jugará este domingo 4 de diciembre.

FINAL DEL PARTIDO

No hubo tiempo para más. El árbitro pitó el final del partido del partido Santa Fe vs. Millonarios. Pese al empate, ninguno de los dos equipos clasificó a la final de la Liga BetPlay.

22:32
30/11/2022

GOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Minuto 90+3': Suspenso en la Liga BetPlay. Faltando un minuto para el final, Diego Herazo anotó el empate para Millonarios y espera anotar el segundo para clasificar a la final.

22:28
30/11/2022

Se jugan 4 minutos más

El árbitro principal decidió agregar 4 minutos al partido Santa Fe vs. Millonarios. Pese a la victoria momentanea, Independiente se queda fuera de la final al igual que Millonarios.

22:17
30/11/2022

Roja para Millonarios

Minuto 78: Cuando parecía que podía empatar, Millonarios sufre una importante baja. El capitán David Silva fue expulsado tras una patada a Estupiñan.

22:11
30/11/2022

GOOOOOOL DE SANTA FE

Minuto 71: Una gran presión de José Enamorado provocó la mala salida de Millonarios. El jugador de Santa Fe robó el balón y remató, pero su disparo impactó en el palo. Sin embargo, Jeferson Rivas recibió el rebote y solo la empujó para el primero del partido.

22:07
30/11/2022

Era el gol de Santa Fe

Minuto 68: Wilson morelo se perdió el primer gol del partido. El jugador de Santa Fe quedó frente al arco de Millonarios y cuando se dispuo a rematar, apareció la defensa de Millonarios que despejó su dusparo.

21:55
30/11/2022

Millonarios se complica

Minuto 55: Millonarios está perdiendo fuera de la cancha. Resulta que Deportivo Pereira anotó su segundo gol ante Juniors y está asegurando su pase a la final para enfrentar al DIM. Los azules deben ganar a Santa Fe si desean pelear por el título.

21:45
30/11/2022

INICIO EL SEGUNDO TIEMPO

Millonarios y Santa Fe ya juegan los últimos 45 minutos del partido por la Liga BetPlay 2022. Por el momento, ninguno está clasificando a la final.

21:28
30/11/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro pító el final de los primeros 45 minutos. Millonarios y Santa Fe igualan 0-0 en el estadio El Campín y se están quedando fuera de la final. Deportivo Pereira está ganando 1-0 a Junior y está clasificando.

21:25
30/11/2022

Ruíz intenta sorprender desde fuera del área

Minuto 45: A pocoso munutos del final de la primera parte, Millonarios casi anota el primero. Daniel Ruíz sacó un potente derechazo desde fuera del área, pero el portero de Santa Fe estuvo atento y controló el balón en dos tiempos.

21:09
30/11/2022

Pereira se está convirtiendo en finalista

Minuto 30: Mientras Millonarios y Santa Fe igualan sin goles, Deportivo Preira está ganando 1-0 a Junior y se está quedando con el primer lugar del Grupo A del cuadrangular. Millonarios debe anotar si quiere ser el finalista.

21:04
30/11/2022

Potente remate de Millonarios que no ingresa

Minuto 24: Tras una gran presión en el campo de Santa Fe, Andrés Gómez sacó un derechazo directo al arco, pero el portero José Silva estuvo muy bien parado y despejó el esférico.

21:02
30/11/2022

Millonarios propone y Santa Fe defiende

Minuto 23: Pese a que con el empate está clasificando a la final de la liga BetPlay 2022, el cuadro de Millonarios es el que más propone en lo que va del partido. Santa Fe se defiende abte la presión de Millonarios.

20:56
30/11/2022

Atajadon de Millonarios

Minuto 15: Tras un gran tiro libre por izquierda de Santa Fe, apareció el portero Álvaro Montero para sacar una mano providencial y enviar el balón al tiro de esquina.

20:44
30/11/2022

Minuto 5: Primera llegada de Santa Fe

Carlos 'Roca' Sánchez asusta el arco de Millonarios, pero la pelota se va desviada. Ahora es Santa Fe el que ha tomado el control del duelo.

20:41
30/11/2022

Minuto 3: Millonarios salió más decidido a encontrar el gol

El equipo embajador se muestra más empeñoso en estos primeros minuto del partido.

20:38
30/11/2022

¡Empezó el partido!

Rueda el balón en este clásico por la última fecha del cuadrangular B en la Liga BetPlay. Previamente hubo un minuto de silencio por la muerte de Andrés Balanta.

20:30
30/11/2022

Ya se conoce al primer finalista de la Liga BetPlay

Independiente de Medellín, con su empate ante Deportivo Pasto, quedó en el primer lugar del grupo B y definirá el titulo ante el puntero del grupo A, que puede salir de este Sante Fe vs. Millonarios.

20:11
30/11/2022

Calentamiento de Millonarios

El cuadro embajador realiza el trabajo precompetitivo antes de este clásico. Foto: Millonarios FC

20:06
30/11/2022

¿Qué necesitan Santa Fe y Millonarios para ser finalistas?

Si Millos gana este partido, clasificará a la final de la Liga BetPlay sin depender de otro resultado. Santa Fe, por su parte, debe vencer y esperar que Pereira no le gane a Junior. En caso de empate, ambos pueden quedar eliminados si Deportivo Pereira le gana al Tiburón.

19:50
30/11/2022

Alineación confirmada de Millonarios

Este es el once titular del club embajador: Montero, Llinás, Vanegas, Bertel, Alba, Pereira, Silva, Cataño, Ruiz, Gómez, L. C. Ruiz. Foto: Millonarios FC

19:45
30/11/2022

Alineación confirmada de Santa Fe

Así sale el equipo cardenal para este clásico: Silva, Herrera, Mantilla, Gutiérrez, Mosquera, Torres, Sánchez, Barboza, Enamorado, Estupiñán, Morelo. Foto: Santa Fe

¿A qué hora juegan Santa Fe vs. Millonarios?

• Uruguay: 10.35 p. m.
PUEDES VER: Partidos de hoy, Mundial Qatar 2022: ¿qué selecciones juegan este miércoles 30?

¿Qué canal transmite el Santa Fe vs. Millonarios EN VIVO?

Para ver Santa Fe vs. Millonarios EN VIVO, puedes sintonizar la señal de Win Sports en territorio colombiano. Este canal cuenta con los derechos de grandes eventos deportivos, como la Liga BetPlay Dimayor 2022.

¿Cómo ver Santa Fe vs. Millonarios EN VIVO vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Santa Fe vs. Millonarios ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el Santa Fe vs. Millonarios de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que narrará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

PUEDES VER: Messi orgulloso de Argentina por clasificación: “Salimos fortalecidos después de haber errado el penal”