26/04/2024

¡Se define en la vuelta! Medellín empató 1-1 contra Pereira en la final de Liga BetPlay 2022

Domingo 04 de Diciembre del 2022

El DIM obtuvo un empate de local y buscará la gloria en el partido de vuelta en el Hernán Ramírez Villegas ante la Furia Matecaña.

Deportivo Pereira empató 1-1 con Independiente Medellín por la ida de la final de Liga BetPlay 2022. El primer gol lo marcó Díber Cambindo a los 38 minutos, sin embargo, los aurirojos lo empataron rápidamente a los 42′. Todo quedó igualado y se definirá en la vuelta.

¿Cuándo juegan? HOY, domingo 4 de diciembre
¿A qué hora? 6.00 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde? Estadio Atanasio Girardot
¿En qué canal? Win Sports
PUEDES VER: ¡Superó a Pelé! Kylian Mbappé marcó un golazo, llegó a 5 en esta edición y 9 en 2 mundiales

Medellín vs. Pereira: canales

Para ver Medellín vs. Pereira EN VIVO, puedes sintonizar la señal de Win Sports en territorio colombiano. Este canal cuenta con los derechos de grandes eventos deportivos, como la Liga BetPlay Dimayor 2022.

¿Cómo ver Medellín vs. Pereira EN VIVO vía Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Medellín vs. Pereira ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el Medellín vs. Pereira de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que narrará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

Medellín vs. Pereira: hora de la final

El encuentro entre Medellín vs. Pereira se jugará a las 6.00 p. m. (hora peruana y colombiana) por la Liga BetPlay 2022. Revisa el horario según tu zona:

• Perú: 6.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.