28/03/2024

Gol de Jesús Castillo: mira 1-0 de Cristal vs. Tolima por la ‘Tarde Celeste 2023′ [VIDEO]

Domingo 15 de Enero del 2023

El volante nacional se sumó al ataque y convirtió en la presentación del equipo rimense para la temporada

Con gol de Jesús Castillo, Sporting Cristal se puso en ventaja ante Tolima este domingo en la ‘Tarde Celeste’, donde el conjunto rimense presentó a su equipo para la temporada 2023. Mira aquí la primera conquista del compromiso.

MIRA | ➤ Cristal vs. Tolima en vivo: resultado del partido amistoso

El mediocampista nacional abrió la cuenta a los 22 minutos del duelo, tras un pase de Irven Ávila, luego de mandar el balón a las redes con un remate colocado.

Pero en el mejor momento de los cerveceros llegó la expulsión de Jesús Pretell, solo dos minutos después de la apertura del marcador.

Con un jugador menos, Sporting Cristal tuvo incluso más de una oportunidad para ampliar la diferencia, pero terminó encajando el empate antes del descanso.