25/04/2024

Perú vs. Colombia (1-2): goles, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Viernes 20 de Enero del 2023

Con doblete de Cortés, Colombia se impuso en casa por la jornada 2 del Sudamericano Sub-20. Perú adelantó el marcador por medio de Vásquez, pero no supo jugar con el resultado a favor. Ahora, la ‘Bicolor’ complicó su futuro en el torneo.

21:08

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido en la web de Depor. Hasta una nueva oportunidad.

20:26

Minuto 90+6’: Se terminó el partido. Colombia se impuso 2-1 en casa e iguala en la punta del Grupo A a Paraguay. Perú, por su lado, complicó su futuro en el Sudamericano Sub-20.

20:22

Minuto 90+4’: Amarilla para Aguirre. Un nuevo peruano con amarilla.

20:19

Minuto 90: Se juegan seis minutos más.

20:17

Minuto 88: Qué cerca. Castillo paró el balón en el filo del área y sacó un potente disparo. Casi se mete al arco.

20:15

Minuto 87: Sánchez se complicó en salida y Cabeza vuelve a generar peligro en campo peruano.

20:14

Minuto 85: Cambio en Colombia: ingresa Vélez por Monsalve

20:11

Mira el 2-1 de Colombia ante Perú en este enlace.

20:08

Minuto 79: Amarilla para Perú. Carhuallanqui le entró fuerte a Castillo y se ganó la tarjeta.

20:06

Minuto 77: Villacorta sale lesionado.

20:04

Minuto 75: Otro acalambrado en Perú. Llama la atención el tema físico peruano.

20:02

Minuto 72: Gol de Colombia. Colombia ganó en tiro de esquina. Nadie se paró en el primero palo, Cortés atacó el espacio y puso el 2-1.

19:59

Minuto 70: Pedroso empieza a jugar gratis. El colombiano le metió un codazo a un peruano y el árbitro lo perdona.

19:58

Minuto 69: Bien Amasifuen. Luna probó al arco con el tiro libre, pero el arquero peruano le niega el gol.

19:57

Minuto 67: Perú falla en el corteo. Carhuallanqui no pudo detener a Monsalve y Colombia llegó con peligro.

19:53

Minuto 64: Colombia se gana la primera amarilla. Antes del tiro libre, Cabezas golpea a Sánchez y se gana la amonestación.

19:52

Minuto 63: Cabezas ha entrado a complicar a la defensa peruana y gana un tiro libre peligroso para Colombia.

19:51

Minuto 62: Sigue moviendo el banco Perú. Vásquez, el hombre que anotó el gol, sale por Cabrera.

19:50

Minuto 60: Perú peca en el exceso de traslado. Se perdió el balón. Colombia profundizó y Cabezas estuvo cerca del 2-1.

19:48

Minuto 59: Nuevo cambio en Perú. Villacorta también se acalambró y entra Aranda.

19:47

Mira el gol de Colombia a través de este enlace

19:46

Mira el gol de Perú a través de este enlace

19:45

Minuto 56: Portugal no da más. Pineau entra al campo por él en Perú.

19:43

Minuto 55: Cambio en Colombia: se retira Zuleta e ingresa Cabezas. Pero también movió el banco con la entrada de Aguilar por el defensa Amasifuen.

19:41

Minuto 53: Perú falla en la salida y eso está aprovechando Colombia.

19:39

Minuto 51: Se siente Portugal. El jugador peruano ha sufrudo de un calambre.

19:33

Comienza la segunda mitad: Ya se reanudaron las acciones en el Pascual Guerrero.

19:18

Se termina la primera mitad: Diether Vásquez abrió el marcador para la bicolor, pero los cafeteros reaccionaron y colocaron el empate por medio de Cortés.

19:16

Minuto 45: Se agregan cuatro minutos al primer tiempo.

19:13

Minuto 44: Gol de Colombia

Cortés fue pasando y definió el empate.

19:10

Minuto 42: Amasifuen juega con la desesperación del rival. Colombia no luce bien.

19:09

Minuto 40: Colombia ha sentido el golpe del gol peruano y busca de forma desesperada el empate,

19:05

Minuto 37: ¡Goooooooool de Perú! Diether Vásquez marca el primero de la Selección Peruana tras una buena jugada junto a Catriel Cabellos.

19:00

Minuto 32: Jack Carhuallanqui está siendo importante en el mediocampo de Perú, sobre todo para controlar los intentos de Colombia por esa zona. Recupera y distribuye.

18:57

Minuto 29: Perú comienza a sacudirse de la superioridad de Colombia y ya se posiciona en campo rival.

18:50

Minuto 22: Colombia intenta llevar peligro desde el balón detenido, pero por ahora no ha generado ninguna ocasión clara de gol. Lo mismo para Perú, que hasta el momento no se ha aproximando al pórtico cafetero.

18:45

Minuto 17: Desconcentración en el área de Perú tras un tiro libre de Colombia y casi llega el 1-0 para los locales.

18:38

Minuto 11: Daniel Luna recibió por izquierda y generó la primera oportunidad clara para Colombia. El repliegue de Perú fue muy lento.

18:38

Minuto 10: Colombia se muestra más segura y le complica el trámite a Perú en el centro del campo. En diez minutos no hemos tenido chances claras en ningún lado.

18:32

Minuto 5: Los jugadores de Perú y Colombia nos entregan un compromiso bastante intenso desde el primer minuto. Por ahora, ningún equipo toma el control del esférico.

18:27

Minuto 1: ¡Arrancó el partido en el estadio Olímpico Pascual Guerrero! Ya juegan las selecciones de Perú y Colombia, por la fecha 2 del Sudamericano Sub-20.

18:23

Suena el himno nacional del Colombia, el seleccionado local en este torneo.

18:23

Suena el himno nacional del Perú. Los jugadores de la ‘Blanquirroja’ lo entonan con mucho orgullo.

18:08

Los equipos titulares hacen el trabajo precompetitivo respectivo. Quedan pocos minutos para que se juegue el Perú vs. Colombia en la ciudad de Cali.

18:01

Alineación de Colombia: Luis Marquines; Juan José Mina, Daniel Pedrozo, Kevin Mantilla, Andrés Salazar; Juan Castilla, Gustavo Puerta; Óscar Cortés, Daniel Luna, Miguel Monsalve; Isaac Zuleta.

18:01

Alineación de Perú: Sebastián Amasifuén; Gilmar Paredes, Aron Sánchez, Ánderson Villacorta, Nicolás Amasifuén; Jack Carhuallanqui, Gonzalo Aguirre; Diether Vásquez, Catriel Cabellos, André Vásquez; Bruno Portugal.

17:58

Las delegaciones de Perú y Colombia ya se encuentra en el estadio Olímpico Pascual Guerrero para disputar el partido por la fecha 2 del Grupo A del Sudamericano Sub-20.

17:48

La delegación de la Selección Colombia ya se dirige al estadio Olímpico Pascual Guerrero para enfrentar a Perú por la fecha 2 del Sudamericano Sub-20.

17:32

La delegación de la Selección Peruana ya se dirige al estadio Olímpico Pascual Guerrero para enfrentar a Colombia por la fecha 2 del Sudamericano Sub-20.

17:25

Recuerda que estos son los horarios en el mundo para el partido entre Perú y Colombia:

17:04

Ahora, el equipo patrio se alista para enfrentarse ante su similar Colombia, que llega con la necesidad de ganar tras igualar 1-1 ante Paraguay en su debut. Los anfitriones son uno de los candidatos en el certamen; no obstante, Perú sacará a relucir su mejor once para conseguir los tres puntos.

16:50

Es necesario mencionar que Matías Lazo estuvo presente en la derrota ante Brasil. Sin embargo, pese a que la selección peruana tuvo un amargo debut, el defensor central disputó un gran partido, siendo uno de los más destacados del equipo de Jaime Serna.

16:44

En la tarde del último viernes, el departamento médico del combinado nacional informó que se le hizo una radiografía al capitán, con el objetivo de descartar alguna lesión de consideración. Asimismo, el médico Fernando Barreto confirmó que se descartó una lesión ósea y solo se trata de una contusión fuerte en el pie derecho, la cual tiene una evolución favorable.

16:11

No obstante, para fortuna del equipo patrio, se descartó una lesión de gravedad del jugador de Melgar y todo indica que estará presente en el próximo encuentro, en el que se medirán ante Colombia en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

15:31

Este último jueves, la selección peruana Sub-20 cayó 3-0 ante Brasil, en el marco de la fecha 1 del Sudamericano de la categoría. Si bien la ‘Bicolor’ sufrió una dura derrota, también pasó un verdadero susto con Matías Lazo, quien salió golpeado en el encuentro ante el ‘Scratch’.

15:14

Recordemos que el partido entre Perú y Colombia se jugará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

14:27

Esta es la terna arbitral que estará a cargo del partido de Perú ante Colombia por la fecha 2 del Grupo A del Sudamericano Sub 20.

14:13

Buenas tardes, lectores de Depor, quedan solo horas para vivir un partidazo.

Recuerda que en este minuto a minuto podrás seguir todas las acciones del partido entre Perú y Colombia, válido por la fecha 2 del Grupo A en el Sudamericano Sub 20.

14:08

Finalmente, el también asistente técnico de Juan Máximo Reynoso en la selección mayor, manifestó que serán lo más agresivos posibles para que no los sorprendan, algo que pasó muchas veces ante la ‘Verdeamarela’. “Seremos agresivos, intensos, trataremos de no perder ninguna pelota y mejorando en lo ofensivo”, puntualizó.

14:07

“En lo táctico, sus laterales pasan mucho, tienen muchas variantes ofensivas. Me sorprendió Durán, hoy no está, pero colectivamente es un buen equipo, el ‘profe’ hace un buen trabajo. En la noche veremos el video con los chicos para analizar debilidades y fortalezas”, añadió Jaime Serna.

12:02

Héctor Cárdenas es el DT de la ‘Tricolor’ y desde ya viene analizando a su próximo rival. Si Perú no toma sus precauciones y vuelve a cometer los mismos errores que ante Brasil, lo más seguro es que la pasé muy mal. Lo importante será que, tal como sucedió durante el primer tiempo del partido del jueves, puedan mantener el cero en el arco propio.

11:19

El cuadro ‘cafetero’, que es anfitrión de este Sudamericano Sub 20, no pudo sumar de a tres en su debut y solo rescató un empate ante Paraguay. Ahora, con la obligación de ganar ante su gente, saldrán con todo frente a la ‘Bicolor’.

11:19

“El equipo jugaba bien en bloque, pero en los últimos veinticinco minutos nos costó lo físico. Hemos tenido partidos con Colombia en Lima, lo tenemos bien analizado y la exigencia es la misma”, comentó el técnico, y a su vez comenzó a referirse al nivel de Colombia, su rival de este sábado en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

11:18

Jaime Serna, DT ‘Blanquirroja’ Sub 20, analizó el encuentro ante la ‘Canarinha’ y lamentó que el desgaste físico les haya jugado una mala pasada, especialmente en el segundo tiempo. Como se recuerda, tras la primera parte el marcador terminó 0-0 y parecía que Perú podía sumar ante Brasil.

11:15

Buenos días, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás seguir todas las acciones del partido entre Perú y Colombia, válido por la fecha 2 del Grupo A en el Sudamericano Sub 20.

22:19

La Selección Peruana tuvo un mal comienzo en el Sudamericano Sub 20 y no pudo con el poderío de Brasil, que en tan solo quince minutos marcó tres goles y sentenció el partido en la etapa complementaria.

19:26

Asimismo, dará tres cupos a los Juegos Panamericanos 2023, que se desarrollará en Chile del 22 de octubre al 4 de noviembre del año que viene.

19:26

Este Sudamericano Sub-20 en Colombia otorgará cuatro plazas al Mundial de la categoría que se jugará en Indonesia, entre mayo y junio del 2023.

18:56

El que tenga la mayor cantidad de unidades al término de las cinco fechas se coronará ganador, siendo Ecuador el último combinado que alcanzó el título.

18:25

¿Cómo se define el Sudamericano Sub 20?

Según el formato del Sudamericano Sub-20 2023, las tres mejores selecciones de cada serie pasarán a la fase final, donde deberán enfrentarse todos contra todos y se definirá al ganador por puntos.

18:24

La Selección Peruana ya está mentalizada en el partido ante Colombia por la fecha 2 del Grupo A del Sudamericano Sub 20.

18:15

Tras el empate ante Paraguay, la delegación de la Selección Colombia regresó a los entrenamientos en Cali.

17:09

¿Cuáles son los horarios en el mundo del partido entre Perú y Colombia?

16:17

En su última presentación en el Sudamericano Sub 20 que se viene desarrollando en Ecuador, la Selección Peruana dejó mucho que desear y cayó estrepitosamente ante Brasil. Los tres goles de la ‘Canarinha’ sentenciaron a la ‘Bicolor’ a quedarse sin puntos tras la primera fecha.

16:08

Últimos resultados de Perú y Colombia en el Sudamericano Sub 20:

- Perú 0-3 Brasil

- Colombia 1-1 Paraguay

16:06

Luego, cuando ya se definan a los seis clasificados al hexagonal final, estos viajarán a la ciudad de Bogotá, capital de Colombia, donde jugarán en el estadio Nemesio Camacho, mejor conocido como El Campín.

16:05

Recordemos que, según la programación del Sudamericano Sub-20, toda la primera fase se disputará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

16:05

El partido entre Perú y Colombia se disputará este sábado 21 de enero desde las 6:30 p.m. en el estadio Olímpico Pascual Guerrero, ubicado en la ciudad de Cali.