26/04/2024

Colombia venció a Perú por el Sudamericano Sub 20 con doblete de Cortés

Viernes 20 de Enero del 2023

Colombia le volteó el partido a Perú con doblete personal de Cortés y festejan su primera victoria. Repasa el resumen, goles y todos los detalles aquí.

Colombia se hizo fuerte en casa y pudo voltearle el partido 2-1 a Perú por la segunda fecha del Sudamericano Sub 20. Cortés fue el hombre clave en los 'cafeteros' tras marcar doblete. Por su parte, Vásquez puso el primero parcial de la 'Bicolor'. De esta manera, los locales logran su primera victoria en el certamen.

Argentina vs Paraguay empatan en el Sudamericano Sub-20

PUEDES VER: Argentina cae derrotada 2-1 ante Paraguay en la primera fecha del Sudamericano Sub-20

Perú vs. Colombia sub 20: gol de Cortés para el 1-1

Perú vs. Colombia sub 20: gol de Vásquez para el 1-0

Perú vs. Colombia sub 20 EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones oficiales

Alineación de Perú sub 20: Amasifuen; Villacorta, Vázquez, Sánchez, Amasifuen; Carhuallanqui, Aguirre, Cabellos; Vasquez, Paredes y Portugal.

Alineación de Colombia sub 20: Marquines; Mina, Pedrozo, Mantilla, Salazar; Puerta, Castilla, Monsalve, Cortes, Luna; Zuleta.

Perú vs. Colombia sub 20 EN VIVO por Latina TV

• Relatos del partido: Freddy Cora
  • Comentadores del partido: Coki Gonzales y Talía Azcárate

Perú vs. Colombia sub 20 EN VIVO por DIRECTV Sports

• Narración: Rosa María Muñoz
  • Comentarios: Julio Vílchez

¿A qué hora juega Perú vs. Colombia sub 20?

Revisa los horarios del Perú vs. Colombia, correspondiente a la segunda fecha del Sudamericano Sub 20:

Previa del partido de Perú vs. Colombia sub 20

Cabe resaltar que los dirigidos por Jaime Serna no pudieron tras caer 3-0 ante la 'Verdeamarela' y ahora se enfrentará frente al anfitrión del torneo, sin duda una dura prueba. El estratega peruano ahora deberá corregir los errores que se presentaron en el debut y que costaron los goles de rival y tratar de volver a mostrar esa solides que le funcionó en los primeros 45 minutos.

"Fue nuestro primer partido y la verdad que esperábamos otro resultado. Hicimos un buen primer tiempo. Por errores nuestros no se dio. Fue un error mío (en segundo gol), pero día a día voy a aprender más", sostuvo Sebastián Amasifuén, golero peruano.

Por su parte la Selección de Colombia llega a este partido tras un 1-1 ante Paraguay. Los autores de los goles fueron de Allam Steven Wlk Dure y Daniel Luna para el visitante y local, respectivamente.

El elenco peruano deberá sí o sí para seguir tentando la opción de pasar a la siguiente. Luego de este partido enfrentará a Argentina y Paraguay para descansar en la última fecha.

¿Cómo ver EN VIVO Perú vs Colombia?

Perú vs Colombia lo podrás ver por la señal de DirecTV Sports y Latina. Además, tendrás el minuto a minuto y todo los detalles del partido por la web de libero.