02/05/2024

Atlético Nacional venció 1-0 a Once Caldas e inicia de gran manera el torneo de la Liga BetPlay

Miercoles 25 de Enero del 2023

Atlético Nacional ganó por la mínima a Once Caldas que tuvo como gran figura al arquero Eder Chaux. Revisa el resumen y gol del partido por la liga colombiana.

Atlético Nacional ganó a Once Caldas en el inicio de la Liga BetPlay. El gol del partido fue de Andrés Román que sorprendió a Eder Chaux con un violento remate de larga distancia, con este resultado el cuadro Verdolaga suma sus primeros tres puntos y empieza a darle alegrías a su ferviente hinchada. Revisa el minuto a minuto y gol del encuentro.

Atlético Nacional vs. Once Caldas por Liga BetPlay: resumen y goles del partido

22:33
26/1/2023

94' + Final del partido entre Atlético Nacional vs. Once Caldas

Se acabó el partido entre Atlético Nacional vs. Once Caldas donde la victoria es de los locales tras el excelente gol de Andrés Román. Primera victoria y excelente inicio del cuadro verdolaga. ¡Gracias por su compañía!

22:30
26/1/2023

92' + Cambio en Atlético Nacional

Atlético Nacional saca a su capitán Dorlan Pabón e ingresa Juan Aguirre.

22:30
26/1/2023

91'+ Amarilla para Jarlan Barrera

Jarlan Barrera es el único amonestado luego de pisotear al rival. El 10 tuvo que aceptar la amarilla en el partido.

22:29
26/1/2023

90' Excelente atajada de Eder Chaux

Dorlan Pablón remató con potencia y esto obligo a Eder Chaux que tenga que exigirse para atajar el remate. El portero evitó el gol con el pecho.

22:28
26/1/2023

89' Atlético Nacional busca el 2-0 de la tranquilidad

Dorlan Pabón buscó a Jefferson Duque para que anote el 2-0, pero la defensa de Once Caldas salvó la llegada de Atlético Nacional.

22:25
26/1/2023

87' Prueba Pabón y asusta a Chaux

Dorlan Pabón remata de larga distancia y busca sorprender a Eder chaux, pero el tiro sale por encima de la portería rival.

22:24
26/1/2023

85' Pajoy lanza un centro que termina asustante a Mier

Jhon Pajoy lanza un centro por la izquierda pero este se mete hacia el arco de Kevin Mier quien termina elevándose y trata de asegurarse que el tiro no acabe en su portería.

22:23
26/1/2023

84' Dayro Moreno de lo más desprolijo en el partido

Dayro Moreno ha querido tener protagonismo en el partido pero en la mayoría de sus apareiciones perdió el balón o dio un mal pase.

22:21
26/1/2023

82' Atlético Nacional con mucha confianza en el partido

Se acerca el final del partido y se ve que Atlético Nacional está más cerca de anotar el 2-0 que Once Caldas llegue al empate.

22:17
26/1/2023

78' Cambios en Atlético Nacional

En Atlético Nacional se realiza tres variantes importantes para lo que queda en el partido:

Yeiler Goez - Jhon Solis

Samuel Velásquez - Danovis Banguero

Jefferson Duque x Tomás Ángel

22:16
26/1/2023

77' Mier atento en portería ante remate de Lemos

David Lemos apareció por derecha y buscó centrar, pero rápidamente apareció Kevin Mier para estar atento en la jugada.

22:15
26/1/2023

76' Se sintió Banguero y pide su cambio

Danovis Banguero se sintió y se tira en el campo de juego para ser atendido. El lateral pide su cabio y otro que también dio señales es el capitán Dorlan Pabón.

22:09
26/1/2023

72' Cambios en Once Caldas

Cambios en Once Caldas para la recta final del partido:

David Lemos x Alejandro García

Marlon Piedrahita x Saniago Jiménez

22:08
26/1/2023

69' Atlético Nacional intentó una jugada preparada

En un tiro libre, Atlético Nacional buscó sorprender a Once Caldas pero la jugada terminó horrible. Se lamentó el lateral Danovis Banguero.

22:03
26/1/2023

65' Espectacular atajada de Eder Chaux tras remate de Barrera

Jarlan Barrera se aproxima por derecha y envía un zurdazo para sorprender a Eder Chaux. El portero de Once Caldas voló y evitó el 2-0.

22:01
26/1/2023

63' Cambio en Once Caldas

Cambio en Once Caldas respecto al ataque, se retira Luis Miranda e ingresa Jhon Pajoy. Veremos si refresca al equipo.

22:00
26/1/2023

61' GOL DE ANDRÉS ROMÁN

Con un remate de larga distancia, Andrés Román termina anotando el 1-0 de Atlético Nacional ante Once Caldas. Sorprendente lo del Verdolaga que trianguló bien con Jarlan Barrera y Dorlan Pabón.

21:59
26/1/2023

60' Banguero falló groseramente con un centro

Danovis Banguero recibió el balón tras pase de Dorlan Pabón, pero el lateral en vez de centrar termina dándole pase al rival. Error tremendo del jugador de Atlético Nacional.

21:58
26/1/2023

59' Impresición total en ambas escuadras

Ni Atlético Nacional, ni Once Caldas están siendos claros en ataques. Ambos equipos son víctimas del cansancio y se nota los errores en salida.

21:55
26/1/2023

56' Correa llegó con un potente cabezazo

Tras centro desde la derecha apareció el defensor Andrés Correa quien se elevó por los aires y cabeceó potente, pero ahí estaba Kevin Mier para despejar el remate.

21:54
26/1/2023

55' Once Caldas genera peligro con espectacular contra

En Once Caldas exigieron a Kevin Mier con un remate de larga distancia de Juan Rodríguez. Tremendo lo de la visita.

21:52
26/1/2023

53' Cambio en Atlétio Nacional

El DT Paulo Autuori retira a Óscar Perea y permite el ingreso de Jarlan Barrera. En Atlético Nacional buscan que se refresque el equipo.

21:51
26/1/2023

52' Falta contra Sherman Cárdenas

Danovis Banguero forcejea con Sherman Cárdenas y le hace una falta. El árbitro cobró tiro libre para Once Caldas.

21:50
26/1/2023

51' Once Caldas muy cómodo en defensa

En los últimos minutos se ve a la visita con mucha tranquilidad, a su vez se nota mucha confianza al salir con el balón al pie.

21:48
26/1/2023

47' Partido parejo entre Once Caldas y Atlético Nacional

Tanto Atlético Nacional como Once Caldas juega al mismo ritmo y el dinamismo es de lado a lado. Veremos si alguno llega al gol con prontitud.

21:43
26/1/2023

Inicio del segundo tiempo entre Atlético Nacional vs. Once Caldas

Se inicia la segunda parte entre Atlético Nacional contra Once Caldas, veremos si se quiebra el marcador en estos últimos 45'.

21:25
26/1/2023

Final del primer tiempo entre Atlético Nacional vs. Once Caldas

Se acaba el intenso primer tiempo entre Atlético Nacional vs. Once Caldas y ahora toca un descanso para ambos clubes que se replantearán cosas.

21:24
26/1/2023

47'+ Falta contra Candelo

Sherman Cárdenas le entró duramente a Yerson Candelo y el árbitro cobró falta. Con esta acción acaba el primer tiempo del partido.

21:22
26/1/2023

44' Perea se pierde el 1-0 del partido y se lamenta del grosero error

Óscar Perea no aprovechó la recuperación de Tomás Ángel que le ganó al rival, entró al área y le dio un pase. El 22 remató en primera, pero fue interceptado por Andrés Santiago Jimenez.

21:19
26/1/2023

43' Atlético Nacional aguarda ir al descanso con ventaja

Atlético Nacional domina el balón y la transita de lado a lado en busca del gol. Por lo pronto no se da el momento debido a la atención de Once Caldas en el aspecto defensivo.

21:16
26/1/2023

40' Autuori está conforme con su equipo

Paulo Autuori se muestra tranquilo con el rendimiento de su equipo. El brasileño sabe que su equipo está cerca de anotar el gol de la ventaja.

21:13
26/1/2023

37' Mier luce enorme ante Miranda que llegó al área

Kevin Mier salió a achicar a Luis Miranda que entró al área y remató potente. En el rebote quedó Dayro Moreno que quiso "picarla" pero este fue un regalo al portero.

21:13
26/1/2023

36' Remate potente de Ángel que pasa desviado al arco rival

Tomás Ángel se apodera del balón, entra al área y remató con zurda al arco de Éder Chaux, pero el tiro salió desviado ante el poco ángulo y la férrea marca.

21:12
26/1/2023

35' El partido se reanuda y el ritmo se mantiene

Tanto Once Caldas como Atlético Nacional no resignan ningún balón y, pese a la temperatura como a las pausas del partido, el partido mantiene un ritmo muy interesante. Adrenalina pura.

21:08
26/1/2023

31' Perea llegó con potente cabezazo y Chaux reacciona con calidad

Eder Chaux reacciona de gran manera ante cabezazo de Óscar Perea y luego evita que Tomás Ángel remate solo frente a la portería.

21:05
26/1/2023

28' Solís entró duro contra Jiménez

Santiago Jiménez es atendido por el personal médico luego que Jhon Solis le entrara duramente. Por lo pronto el juego está paralizado.

21:04
26/1/2023

27' Pabón buscó sorprender a Once Caldas

Dorlan Pabón remató desde fuera del área y sorprendió a Eder Chaux que se exigió para atajar el remate.

21:01
26/1/2023

24' Partido de alto calibre en el Atanasio Girardot

Once Caldas y Atlético Nacional muestran un ritmo increíble en el partido. No hay balón que den por perdido y el árbitro deja jugar ambos clubes.

20:58
26/1/2023

21' Gran llegada de Miranda, pero era off-side

Luis Miranda llegó por izquierda y se metió en el área para rematar potente al arco de Kevin Mier. Sin embargo, tras la acción, el árbitro levantó el banderín en señal de posición adelantada.

20:57
26/1/2023

20' Atlético Nacional empieza a dominar el partido

En estos minutos se nota mayor confianza en Atlético Nacional respecto a la defensa y el ataque. El cuadro local muestra entereza en cada jugada del partido.

20:54
26/1/2023

18' Excelente llegada de Atlético Nacional

Interesante jugada de Atlético Nacional que buscó con todo su frente de ataque, la jugada terminó con llegada de Andrés Román dentro del área lanzando un centro rasante.

20:53
26/1/2023

17' Miranda buscó sorprender con un pase al vacío

Luis Miranda lanzó el balón desde la izquierda hasta la derecha en busca de Dayro Moreno, pero ahí atento estaba el portero Kevin Mier quien sacó a cortar la jugada.

20:52
26/1/2023

16' Cárdenas juega de libre en el partido

Sherman Cárdenas es el jugador clave en Once Caldas y muestra de ello es la libertad con la que juega en el campo. Aparece por derecha, por el medio y hasta por izquierda.

20:51
26/1/2023

14' DT de Once Caldas exige reacción al equipo

Diego Corredor exige reacción a todos sus jugadores y pide que no hagan esfuerzos de más cuando pueden tomar otras vías. Veremos si Once Caldas mejora en el partido.

20:49
26/1/2023

12' Eder Chaux reclama a sus defensores por la displicencia

Eder Chaux está enojado con sus compañeros que están nerviosos en las marcas al rival. Ahora último Nelson Palacio pudo anotar el 1-0.

20:48
26/1/2023

11' Candelo quiso sorprender a Chaux

Yerson Candelo se animó a rematar de larga distancia y buscó sorprender a Eder Chaux que se esforzó para llegar al balón. Gratas sensaciones en Atlético Nacional.

20:47
26/1/2023

10' Gran llegada de Perea al arco de Once Caldas

Centro de andrés Román acabó  con un remate potente de Óscar Perea. El tiro salió desviado pero la chance causó alertas en Once Caldas.

20:46
26/1/2023

9' Atlético Nacional quiere sorprender con los cambios de lados

En Atlético Nacional tuvieron larga posesión de balón y empezaron a generar ataque con balones cambiados de lado a lado. Para este trabajo supieron utilizar a Andrés Román y Danovis Banguero.

20:44
26/1/2023

8' Banguero reacciona muy bien en defensa

En Atlético Nacional esperan con tranquilidad y uestra de ello es el corte de Danovis Banguero contra el ataque de Guillermo Solís.

20:43
26/1/2023

7' Once Caldas es el más prolijo con el balón

Once Caldas tiene mayor tenenica de balón y sabe cómo generar problemas en Atlético Nacional. En tanto, Cristián Zapata le pide a sus compañeros que se acomoden bien en la zona defensiva.

20:42
26/1/2023

5' Falta contra Sherman Cárdenas

Yerson Candelo presionó duramente a Sherman Cárdenas y le cometió una dura falta. Hay tiro libre para Once Caldas.

20:40
26/1/2023

3' Cárdenas busca el camino del gol junto a sus compañeros

Por el medio aparece Sherman Cárdenas quien es la manija del equipo al comandar en el ataque. El futbolista colombiano pretende unir los lazos de Once Caldas.

20:39
26/1/2023

2' Perea prueba con un remate desde fuera del área

Importante contra de Tomás Ángel que recibe el balón por el medio y se la juega por Óscar Perea quien aprovecha por el sector izquierdo del campo. El talentoso futbolista remató, pero el tiro salió desviado.

20:38
26/1/2023

1' Dayro Moreno empieza a mostrar su calidad en el inicio del partido

Dayro Moreno empieza a mostrar su calidad en el juego, domina por la derecha y busca conectar con sus compañeros. Veremos si rinde a lo largo del partido.

20:36
26/1/2023

Inicio del partido entre Atlético Nacional vs. Once Caldas

Ya se juega el Once Caldas vs. Atlético Nacional en el Atanasio Girardot. Aquí sigue el partido EN VIVO.

20:33
26/1/2023

Los capitanes empiezan a cumplir con el protocolo arbitral

Ambos capitanes, de Once Caldas y Atlético Nacional, cumplen con el protocolo oficial de los árbitros en este inicio de la Liga BetPlay.

20:14
26/1/2023

Los equipos saltan a la cancha

Tanto Atlético Nacional como Once Caldas saltan al gramado del Atanasio Girardot de Medellín. En breve inicia el cotejo entre estos dos clubes.

19:55
26/1/2023

Alineación oficial de Once Caldas:

Once Caldas: Eder Chaux; Santiago Jiménez, Fainer Torijano, Andrés Correa, Alejandro García, Alejandro Artunduaga; Sherman Cárdenas, Guillermo Solís, Juan Rodríguez; Luis Miranda, Dayro Moreno

DT: Diego Corredor

19:27
26/1/2023

Once oficial de Atlético Nacional:

Atlético Nacional: Kevin Mier; Andrés Román, Cristian Castro, Cristián Zapata, Danovis Banguero; Yerson Candelo, Nelson Palacio, Jhon Solis, Dorlán Pabón; Tomás Ángel, Óscar Perea

DT. Paulo Autuori

19:23
26/1/2023

Plantel de Atlético Nacional llegó al Estadio Girardot:

El elenco de Atlético Nacional ya se encuentra en las instalaciones del Estadio Atanasio Girardot, para el partido ante Once Caldas.

18:53
26/1/2023

¿En cuánto está valorizado Atlético Nacional?

El cuadro de Atlético Nacional vale 24,03 millones de euros según la web Transfermarkt. El equipo cuenta con 39 jugadores inscritos y quiere ser protagonista en este 2023.

18:26
26/1/2023

¿En cuánto está valorizado Once Caldas?

El cuadro de Once Caldas vale 8,68 millones de euros según la web Transfermarkt. El equipo cuenta con 29 jugadores inscritos y quiere ser protagonista en este 2023.

17:57
26/1/2023

Atlético Nacional se motiva a poco del partido

Por medio de redes sociales, Atlético Nacional compartió un video motivacional y queda a la espera del partido ante Once Caldas.

17:30
26/1/2023

Atlético Nacional presenta condición del estadio

El 'Verdolaga' mostró cómo luce el Estadio Atanasio Girardot a poco del partido contra Once Caldas por la Liga BetPlay.

17:06
26/1/2023

Once Caldas calienta en los camerinos

Once Caldas va puliendo detalles con los trabajos previos en los vestuarios.

16:25
26/1/2023

El destacado de Atlético Nacional

El futbolista que más trasciende en Atlético Nacional es el brasileño Francisco Da Costa, quien muestra esperanzas en el 'Verdolaga'.

15:59
26/1/2023

El destacado de Once Caldas

El hombre a seguir en Once Caldas, sin lugar a dudas es Dayron Moreno, quien volvió a casa con la misión de llevar al club a lo más alto.

15:31
26/1/2023

¿Quién va relatar el Atlético Nacional vs. Once Caldas?

El encargado de transmitir las emociones entre Atlético Nacional vs. Once Caldas será Tito Puccetti, quien estará acompañado por Gonzalo De Feliche y Sergio Galván.

14:55
26/1/2023

Árbitro principal del Atlético Nacional vs. Once Caldas

El árbitro principal del Atlético Nacional vs. Once Caldas será el colombiano Wander Mosquera Mena. Él tendrá que impartir justicia entre estos dos clubes en el inicio de la Liga BetPlay.

14:34
26/1/2023

¿Cómo quedó los últimos duelos de Atlético Nacional vs. Once Caldas?

Bajas de Atlético Nacional para el inicio de la Liga BetPlay

Atlético Nacional presentará 4 bajas para el inicio de la Liga BetPlay 2023: Francisco da Costa, Yair Mena Palacios y Álvaro Ángulo Mosquera.

13:42
26/1/2023

Posible alineación de Once Caldas ante Atlético Nacional

Posible XI de Once Caldas ante Atlético Nacional: Eder Chaux; Jorge Cardona, Fainer Torijano, Jaider Riquett, Alejandro Artunduaga; Leonardo Pico; Marlon Piedrahita, Alejandro García, Damoví Quiñónez; Edwar López, Ayron Del Valle

13:09
26/1/2023

Posible alineación de Atlético Nacional ante Once Caldas

Posible XI de Atlético Nacional ante Once Caldas: Kevin Mier; Andrés Román, Juan Felipe Aguirre, Cristián Zapata, Cristian Blanco; Nelson Palacios, Jhon Solis; Yerson Candelo, Dorlán Pabón, Óscar Perea

12:30
26/1/2023

Atlético Nacional vs. Once Caldas: último partido

El último enfrentamiento entre ambos elencos, se dio el pasado 13 de octubre de 2022. Aquel partido, lo ganó Once Caldas por 1-0 en un juego válido por la fecha 17 del Clausura del año pasado.

12:04
26/1/2023

Horario en Sudamérica para seguir el partido

Este es el horario para que los distintos países de Sudamérica puedan seguri en directo el Atlético Nacional vs. Once Caldas por la Liga BetPlay.

• Perú, Colombia, Ecuador: 20:20 horas
  • Bolivia, Venezuela: 21:20 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 21:20 horas
11:38
26/1/2023

Las cuatro bajas de Atlético Nacional

Francisco Da Costa Aragao, Sebastián Gómez Londoño, Yair Mena Palacios y Álvaro Angulo Mosquera, son las 4 bajas fijas por lesión en Atlético Nacional para el duelo de hoy.

10:58
26/1/2023

"Regresa el Verde": Nacional manda mensaje en la previa

"Regresa el Verde, Volvemos al Atanasio", es el mensaje de Atlético Nacional para todos sus hinchas en la previa del encuentro frente a Once Caldas.

10:23
26/1/2023

Los convocados de Once Caldas

Esta es la lista de los 18 futbolistas convocados en Once Caldas para jugar hoy contra Atlético Nacional en el Estadio Atanasio Girardot.

09:43
26/1/2023

Los convocados de Atlético Nacional

Estos son los 18 jugadores convocados por el entrenador Paulo Autuori para enfrentar a Once Caldas por la Liga BetPlay.

09:17
26/1/2023

¿Cómo ver en vivo el Atlético Nacional vs. Once Caldas?

RCN transmitirá el partido entre Atlético Nacional vs. Once Caldas. Por su parte, Win Sports lo hará vía streaming.

08:52
26/1/2023

¿Dónde se jugará el Atlético Nacional vs. Once Caldas?

El Atlético Nacional vs. Once Caldas se jugará en el Estadio Atanasio Girardot, ubicado en Medellin y con capacidad para 40 943 asistentes.

08:20
26/1/2023

¿A qué hora empieza el partido?

El duelo entre Atlético Nacional vs. Once Caldas por la Liga BetPlay, está programado para jugarse hoy jueves 26 de enero a partir de las 20:20 horas de Colombia y Perú.

08:03
26/1/2023

Atlético Nacional vs. Once Caldas hoy por la Liga BetPlay

Atlético Nacional se enfrenta hoy a Once Caldas en la Liga BetPlay de Colombia. Revisa aquí la previa y cobertura minuto a minuto online gratis.

Esta increíble selección llegaría para formar parte de la Copa América 2024.

PUEDES VER: Selección revelación del Mundial Qatar 2022 sería invitado a la Copa América 2024

Atlético Nacional vs. Once Caldas EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Atlético Nacional: Mier; Banguero, Castro, Zapata; Román, Palacio, Solís, Pabón, Candelo; Perea y Ángel.

Alineación de Once Caldas: Chaux; Jímenez, Torijano, Correa, Artunduaga; Celes, Rodríguez, Miranda, García, Cárdenas; Moreno.

Atlético Nacional vs. Once Caldas EN VIVO ONLINE por Win Sports

• Narración del partido: Tito Puccetti
  • Comentarios del partido: Gonzalo de Feliche y Sergio Galván

Previa de Atlético Nacional vs. Once Caldas por Liga BetPlay

Ambas escuadras se han reforzado lo mejor posible y hecho su respectiva pretemporada para este debut del certamen doméstico, y es que Atlético Nacional hace poco tuvo su 'Noche Verdolaga', que finalmente se jugó de día, en donde venció 3-0 a Alianza Lima de Perú y mostró un buen nivel.

Por su parte, Once Caldas viene haciendo su pretemporada desde el pasado 3 de enero y se ha preparado para luchar por el título nacional, además, para este compromiso tiene una motivación extra y es que el pasado 16 de enero cumplieron 62 años desde su refundación, por lo que buscarán darle una alegría a su hinchada en honor a tal fecha.

¿A qué hora juega Atlético Nacional vs. Once Caldas?

Te dejamos el horario según tu país de residencia:

• México: 19.20 horas
  • Perú, Ecuador y Colombia: 20.20 horas.
  • Bolivia y Venezuela: 21.20 horas.
  • Brasil, Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay: 22.20 horas

¿Dónde ver el Atlético Nacional vs. Once Caldas?

L a transmisión oficial del partido estará a cargo de RCN Nuestra Tele para toda Colombia, mientras que Win Sports será el encargado de pasar el partido a través de su plataforma online. Asimismo, para ver GRATIS el duelo con todas las incidencias y videos de goles, ingresa al minuto a minuto del diario Líbero.