21/02/2024

Junior vs. Medellín EN VIVO: horarios y dónde ver partido por la Liga BetPlay 2023

Hace un año

Junior vs. Medellín EN VIVO: horarios y dónde ver partido por la Liga BetPlay 2023

Desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Junior vs Medellín se medirán por la fecha 2 de la Liga BetPlay. Revisa horarios, canal de TV y más detalles.

Desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Junior vs Medellín se medirán por la fecha 2 de la Liga BetPlay. Revisa horarios, canal de TV y más detalles.

Todo va quedando listo para que este domingo 29 de enero, ruede el balón en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Junior y Medellín EN VIVO se enfrentarán por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga Bet Play 2023. Entérate todos los detalles previos al partido.

Millonarios vs. Deportivo Pereira por la Liga Betplay.

PUEDES VER: Millonarios vs. Deportivo Pereira EN VIVO: horarios y dónde ver partido por la Liga BetPlay 2023

Junior vs Medellín: previa del partido

Junior de Barranquilla hizo su debut en la Liga BetPlay 2023, con un empate de 1-1 ante Águilas Doradas. Ahora, el 'Tiburón', apunta a lograr un triunfo y se encuentra a la expectativa de que Juan Fernando Quintero pueda ser una de las grandes novedades del partido.

De otro lado, Independiente de Medellín tiene toda la intención de alcanzar una victoria y así permanecer cerca de los primeros lugares de la tabla.

¿A qué hora juega Junior vs Medellín?

Junior de Barranquilla e Independiente de Medellín EN VIVO ONLINE por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023, dará comienzo desde las 19:30 p.m. horas locales de Perú. Entérate el resto de horarios en los demás países de la región.

  • México: 18:30 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 19:30 p.m.
  • Venezuela, Bolivia: 20:30 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 21:30 p.m.

¿Dónde ver Junior vs Medellín por la Liga BetPlay 2023?

Disfruta del emocionante partido que sostendrán Junior vs Medellín EN VIVO a través de la señal exclusiva de Win Sports. Asimismo, sigue de cerca el minuto a minuto del compromiso por la web de Libero.pe.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: