28/03/2024

Atlético Nacional no pudo de local y empató ante Águilas Doradas por la Liga BetPlay

Sábado 28 de Enero del 2023

Atlético Nacional y Águilas Doradas no pudieron sacarse ventaja por la segunda jornada de la Liga BetPlay. Revisa todos los detalles del partido aquí.

Atlético Nacional no pudo mostrar su mejor versión y solo pudo empatar 0-0 ante Águilas Doradas por la segunda fecha de la Liga BetPlay 2023. Los 'Verdolagas' fueron sorprendidos durante los 90' por el nivel del cuadro visitante, por lo que la igualdad les viene bien para seguir firmes en el certamen local.

Atlético Nacional no pudo de local y empató ante Águilas Doradas: resumen

17:08
29/1/2023

90+' ¡Final del partido!

Atlético Nacional y Águilas Doradas se repartieron los puntos tras igualar 0-0 por la Liga BetPlay.

17:04
29/1/2023

90' Atlético Nacional lo busca al final

Los locales han adelantado completamente sus líneas y buscan anotar en los minutos finales del compromiso.

17:03
29/1/2023

88' Águilas Doradas protege el resultado

Los visitantes vienen pasando apuros. Por ello, hacen pasar el tiempo y cuidan el resultado.

16:59
29/1/2023

85' Mier le ahogó gol a Rengifo

Rengifo recibió el balón tras centro de extremo a extrem. Luego, remató y Mier estuvo atento para resolver con efectividad.

16:58
29/1/2023

84' Providencial cierre de Quiñones

Atlético Nacional fue al contragolpe y Quiñones apagó el incendio gracias a un espectacular cierre.

16:56
29/1/2023

82' Peña iba marcar un golazo

Peña se animó a rematar en el balón detenido y estuvo cerquísima de marcar el primer tanto del 'Verdolaga'.

16:56
29/1/2023

81' Cambios en Águilas Doradas

Ingresan Hurtado y Rengifo en lugar de Salazar y Caballero

16:53
29/1/2023

78' Hinchas de Atlético Nacional empujan

Los aficionados del cuadro local vienen alentando con más fuerza y exigen que el equipo pueda encontrar el primero.

16:49
29/1/2023

76' Quiñones y Puertas recibieron tarjeta amarilla

Quiñones y Puertas recibieron la cartulina amarilla tras última acción, donde los jugadores se enfrentaron.

16:47
29/1/2023

74' Palacio se queja de dura falta

Palacio se tiró tras choque con Quiñones y exigió una dura entrada. Los demás compañeros se dieron de todo por la acción.

16:46
29/1/2023

72' Salazar se falló el gol de Águilas

Salzar recibió un buen pase de Puerta y no pudo concretar el primero de Águilas Doradas tras quedar mano a mano con Mier.

16:43
29/1/2023

71' Cambio en Atlético Nacioan

Duque hace su ingreso en reemplazo de Solís.

16:42
29/1/2023

69' Águilas Doradas lo sigue buscando

La visita sigue atacando con mucha claridad y constancia.

16:38
29/1/2023

66' Benítez otra vez casi convierte

Benítez recibió un buen centro y por poco anota el 1-0 de Águilas Doradas. Los visitantes quieren abrir el marcador en campo del 'Verdolaga'.

16:37
29/1/2023

65' Benítez estuvo a poco de sorprender

En modo de contragolpe, Águilas Doradas fue al frente y Benítez por poco convierte el primero tras remate cruzado.

16:36
29/1/2023

64' Deossa casi convierte el primero del 'Verdolaga'

Deossa recibió un centro al borde del área, remató y la pelota pasó muy cerca del arco. ¡Era el primero!

16:34
29/1/2023

62' Caballero no llegó al balón

Salazar puso un espectacular centro en área de Atlético Nacional y por poco Cabellero no logra a concretar. ¡Uf!

16:33
29/1/2023

60' Peña no encontró a Deossa

Peña tuvo todo el tiempo para asistir de buena forma a Deossa y no lo pudo encontrar tras mal pase en el área.

16:31
29/1/2023

58' Cambio en Águilas Doradas

Leudo y Benítez hacen su ingreso al campo en lugar de Pérez y Oliveros, quien se retira del campo lesionado.

16:28
29/1/2023

56' Autori molesto con sus dirigidos

Pese a que los locales salieron con todo, el DT no se siente satisfecho y viene mostrando una cara de enojo.

16:27
29/1/2023

55' Pérez desaprovechó clara opción

Pérez recibió el balón por la izquierda y no pudo colocar un buen centro, pese a que tenía espacio.

16:26
29/1/2023

53' Atlético Nacional sigue yendo con todo

Los locales han podido encontrar la vía para hacer daño. Hasta el momento, no le bajan los cambios y siguen yendo a la carga.

16:23
29/1/2023

51' Se retoman las acciones

El portero de Águilas Doradas se pudo levantar y las acciones continúan en esta segunda mitad.

16:22
29/1/2023

49' Contreras tuvo providencial cierre

Deossa recibió un pase al vacío y no pudo llegar tras salida de Contreras, quien quedó adolorido.

16:19
29/1/2023

47' Quiñónes marca territorio en su zona

El defensor de Águilas Doradas comenzó la segunda mitad imponiendo autoridad tras marca con mucha fuerza.

16:17
29/1/2023

¡Inició el segundo tiempo!

Atlético Nacional y Águilas Doradas retoman las acciones en esta segunda mitad del partido.

16:16
29/1/2023

Atlético Nacional movió sus fichas

Ingresó Peña en lugar de Duque para los locales.

15:58
29/1/2023

45+' ¡Acabó el primer tiempo!

Atlético Nacional y Águilas Doradas empatan 0-0 en la primera mitad del partido. Por ahora, los visitantes vienen sosteniendo un gran cotejo.

15:56
29/1/2023

45+' Cambio en Águilas Doradas

Hurtado entra al terreno de juego por Sánchez, quien se va lesionado.

15:56
29/1/2023

45+' Sánchez pidió el cambio

Tras la última jugada, Sánchez se tiró tras quedar adolorido y pidió el cambio.

15:54
29/1/2023

43' Sánchez remató desde larga distancia

Sánchez se metió en diagonal, remató al primer palo y por poco abre el marcador del partido. Atlético Nacional no puede salir de su campo.

15:52
29/1/2023

40' Caballero la mandó al cielo

Caballero trepó por derecha, buscó rematar al primer palo y la terminó mandando al cielo. Siguen buscando las Águilas.

15:47
29/1/2023

36' Pérez remató al palo

Pérez recibió un buen centro de Caballero y por poco convierte el 1-0 de Águilas Doradas tras potente cabezazo. ¡Uf!

15:45
29/1/2023

34' Duque se falló el primer gol

Atlético Nacional armó una jugada preparada y Duque no le pudo dar fuerza a su disparo. Fallaron los locales.

15:43
29/1/2023

32' Sánchez se molesta con Pinedo

Sánchez robó una pelota para que Águilas Doradas encuentre el ataque y se molestó con Pinedo por perderla tan fácilmente.

15:41
29/1/2023

30' Pérez lo buscó de cabeza

Oliveros le tiró un buen centro a Pérez y el delantero no llegó a concretar de cabeza. Se acercan las Águilas.

15:39
29/1/2023

28' Águilas Doradas sigue yendo a la carga

Los visitantes han adelandado sus líneas y siguen empujando a Atlético Nacional con la finalidad de encontrar el primero.

15:35
29/1/2023

24' Minutos de hidratación

Los jugadores de mabas escuadras corrieron a sus bancos para hidratarse por el fuerte sol que salió.

15:32
29/1/2023

22' Solís desaprovechó oportunidad

Solís corría por la banda derecha y con clara oportunidad de lanzar un buen centro. Sin embargo, quiso llevarse a dos rivales y perdió el balón.

15:30
29/1/2023

20' Perea no le pudo dar al arco

Perea recibió un centro, quiso rematar con potencia y se estrelló en defensor del conjunto rival.

15:28
29/1/2023

18' Caballero tuvo el primero de las Águilas

Caballero controló la pelota tras un rebote, giró para el lado derecho y por poco convierte al rematar con un potente disparo.

15:27
29/1/2023

16' Mier pone tranquilidad en el 'Verdolaga'

Mier leyó muy bien el ataque de Águilas Doradas y lo cortó con una espectacular salida, de paso poniendo tranquilidad en su equipo.

15:24
29/1/2023

14' Salazar otra vez lo buscó en Águilas Doradas

Salazar se encontró con un rebote en el área, perfiló su cuerpo y buscó anotar tras potente disparo.

15:23
29/1/2023

12' Perea exigía un penal

Perea se quiso llevar a defendor de Águilas Doradas y cayó en el área, por lo que exigía un penal. No cobraron nada.

15:21
29/1/2023

10' Caballero quiere asociarse con Pérez

Caballero viene lanzando varios centros al área y busca asociarse con Pérez, quien es el único punta de Águilas Doradas.

15:18
29/1/2023

8' Águilas Doradas viene sorprendiendo

Los visitantes han sorprendido a Atlético Nacional tras empezar a manejar la pelota y haciendo daño con efectividad.

15:17
29/1/2023

7' Banguero preocupa en Atlético Nacional

El lateral izquierdo del 'Verdolaga' recibió la pelota y no continuó con la jugada tras sentir un dolor en la parte posterior del muslo.

15:15
29/1/2023

5' Salazar avisó al 'Verdogala'

Puerta trepó por el sector derecho, lanzó un peligroso centro y Salazar por poco convierte le primero de Águilas Doradas.

15:13
29/1/2023

3' Atlético Nacional con la tenencia del balón

Los locales han salido con la intención de manejar la pelota y buscar el momento exacto para lastimar.

15:11
29/1/2023

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Atlético Nacional vs. Águilas Doradas por la Liga BetPlay.

15:05
29/1/2023

Atlético Nacional y Águilas Doradas salen al campo

Los jugadores de ambas escuadras salieron al campo y se encuentran a pocos minutos de disputar el partido por la Liga BetPlay.

15:02
29/1/2023

Alienación oficial de Águilas Doradas ante Atlético Nacional

Así formará Lucas González Vélez ante Atlético Nacional: Contretas, Sánchez, Quiñones, Fuentes, Puerta, Rivas, Oliveros, Caballero, Pineda, Salazar y Pérez.

14:42
29/1/2023

Alienación oficial de Atlético Nacional ante Águilas Doradas

Así formará Paulo Autori ante Águilas Doradas:

14:19
29/1/2023

¿En cuánto esta valorizado el plantel de Águilas Doradas?

El plantel completo de las Águilas Doradas poseen un valor de 11.10 millones de euros, de acuerdo al portal espacializado Transfermarkt. Unos números muy por debajo de su rival del día de hoy, Atlético Nacional.

13:50
29/1/2023

¿En cuánto esta valorizado el plantel de Atlético Nacional?

Según el portal especializado Transfermrkt, el plantel entero de Atlético Nacinal posee un valor de 23.23 millones de euros. Una cifra que la vuelve la segunda más valiosa de la liga colombiana.

13:01
29/1/2023

Próximo partido de Atlético Nacional

Atlético Nacional enfrentará en la próxima fecha a Jaguares de Córdoba, este partido está programado para el sábado 04 de febrero a las 17:45 horas (Perú).

Convocados de Atlético Nacional para el partido de HOY

Estos son los convocados por Paulo Autuori para el partido ante Águilas Doradas en la fecha 2 de la Liga BetPlay:

11:40
29/1/2023

Convocados de Águilas Doradas para el partido de HOY

Estos son los 18 futbolistas citados por Águilas Doradas para el duelo contra Atlético Nacional. Todos buscarán aportar para llevarse la victoria en Medellín.

11:22
29/1/2023

Los debutantes de Águilas Doradas en el 2023

Águilas Doradas llega a este partido con Atlético Nacional luego de haber hecho debutar a Lucas González y a Fabián Charales. Ambos jugaron en el primer partido de la Liga Betplay.

10:49
29/1/2023

Las bajas de Atlético Nacional para el duelo ante Águilas Doradas

Atlético Nacional sufrirá la baja de 5 jugadores importantes para este partido ante las Águilas Doradas, aquí la lista: