11/05/2024

Con la calidad de siempre: asistencia de James Rodríguez para el 1-1 en Olympiacos vs. OFI

Domingo 29 de Enero del 2023

A pocos minutos del final del primer tiempo entre Olympiacos y OFI, James Rodríguez apareció para asistir a Cédric Bakambu y poner el 1-1 parcial.

James Rodríguez salió como titular en Olympiacos ante OFI por la Superliga de Grecia y dio una asistencia para el gol de Cédric Bakambu, que significó el 1-1 del partido. Nouha Dicko había adelantado el marcador a los 19 minutos. La presencia del colombia sigue siendo determinando para el equipo griego y se ha afianzado como titular indiscutible.

A los 40 minutos, James Rodríguez cobró un tiro libre para Olympiacos y le puso el balón perfecto a Cédric Bakambu para que anote de cabeza el 1-1 del partido. El colombiano hizo un buen partido, pero fue sustituido por Diadie Samassékou a los 86 minutos.

Olympiacos terminó ganando 2-1 el partido con gol del delantero Youssef El-Arabi a los 76 minutos. Con este resultado, el cuadro de James Rodríguez suma 42 puntos y está colocado en la tercera casilla de la tabla de posiciones de la Superliga de Grecia.

MIRA LA ASISTENCIA DE JAMES RODRÍGUEZ

Previa del Olympiacos vs. OFI

Olympiacos vs. OFI se enfrentan por la fecha 20 de la Superliga de Grecia, este encuentro se desarrollará en el estadio Karaiskakis el domingo 29 de enero a partir de las 9:00 horas (horario colombiano y peruano) y será transmitido por la señal de ESPN para todo el país colombiano y ESPN+ por señal streaming en todo el continente sudamericano. Con la convocatoria de James Rodríguez, el Olympiacos logró ganar al Aris en los cuartos de final de la Copa de Grecia, mientras que por el campeonato local, Olympiacos empató 1-1 ante el Atromitos.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.