03/05/2024

América de Cali venció 4-2 al Deportivo Pasto en la fecha 3 de la Liga BetPlay

Viernes 03 de Febrero del 2023

'La Mechita' y los 'Volcánicos' mantuvieron un encendido encuentro por la tercera fecha del campeonato colombiano. Seis goles fue el saldo total del duelo que terminó a favor de los de Cali.

Si algo no le faltó a este duelo fueron los goles. Desde un temprano tanto marcado a tan solo 6 minutos de iniciado el partido por Carlos Quintero, a dos goles con solo un minuto de diferencia. Sin embargo, 'La Mechita' siempre jugó el encuentro imponiendo su táctica. Los 'Volcánicos', aunque no renunciaron al ataque, siempre tuvieron que conformarse con la búsqueda de igualar la balanza.

América de Cali vs Deportivo Pasto EN VIVO por Liga BetPlay: partido minuto a minuto

22:03
4/2/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina con victoria del América de Cali el encuentro por la tercera jornada de la Liga BetPlay.

21:58
4/2/2023

89' La Mecha se pierde el quinto

Sánchez llegó solo al área rival, pero la defensa del Pasto no descuido sus funciones y logro repeler su ataque.

21:56
4/2/2023

87' Cambios en América de Cali

Sale Barrios, entra Sánchez.

Sale Quintero, entra Arrieta.

21:55
4/2/2023

84' Martínez salva el arco volcánico

Martínez logra arrebatar el balón de los pies de Barrios y lo controló en segundo rebote.

21:48
4/2/2023

80' Novoa se impone en el área

Ante un posible ataque aéreo de los volcánicos, Novoa toma vuelo y caza el balón en el aire.

21:44
4/2/2023

76' Cambio en Deportivo Pasto

Sale Ayala, entra López.

21:40
4/2/2023

71' GOL DE AMÉRICA DE CALI

Suárez aprovecha el primer contraataque luego del gol y sorprende con una potente definición en el arco.

21:39
4/2/2023

70' Amarilla para Novoa

El guardameta del América de Cali se gana la amarilla por sus airados reclamos al árbitro. La Mechita reclama una supuesta falta de los volcánicos.

21:38
4/2/2023

68' GOL DE DEPORTIVO PASTO

Malagón gana el balón en el área y genera un centro que Ayala manda dentro del arco.

21:34
4/2/2023

65' Cambio en América de Cali

Entra Falque, sale Sarmiento.

21:32
4/2/2023

63' Amarilla para Malagón

Malagón se gana la amarilla por una improduente entrada de recuperación.

21:30
4/2/2023

62' Cambio en Deportivo Pasto

Entra Campaña, sale Escobar.

21:28
4/2/2023

59' Amarilla para Garavito

Garavito impacta desde atrás a Sarmiento y se gana la amarilla.

21:27
4/2/2023

58' Peligrosa llegada de Escobar

Escobar recibe el balón desde el medio campo y generá un desborde hasta el área enemiga. El 9 mandó un balón que pasa cerca del travesaño derecho.

21:25
4/2/2023

56' Falta contra Andrade

Mafla deja la pierna levantada contra Andrade.

21:18
4/2/2023

49' CERTIFICADO EL GOL DE AMÉRICA DE CALI

Facundo Suárez encuentra el balón en el área y rompe las vallas del arco volcánico.

21:16
4/2/2023

47' Se revisa el gol de América de Cali

El árbitro viene revisando una posible posición adelantada de Suárez.

21:15
4/2/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del duelo entre América de Cali vs Deportivo Pasto.

20:59
4/2/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Culmina con una parcial victoria de América de Cali el encuentro por la Liga BetPlay.

20:52
4/2/2023

47' GOL DEL AMÉRICA DE CALI

Sarmiento se infiltra en el área y coloca un pase que Barrio se encarga de convertir en gol.

20:49
4/2/2023

44' Mano de Paz

El pelotazo de Pasto choca contra la mando a abierta de Luis Paz.

20:43
4/2/2023

38' Peligro cabezazo de Suárez

América llegó con un contraataque de sorpresa, Barrios generó un pase al área que Suárez mandó a centímetros del arco.

20:41
4/2/2023

36' Amarilla para Tovar

Tovar se gana la amonestación por empujar desde la espalda a Suárez.

20:38
4/2/2023

33' Falta en ataque de Sarmiento

Sarmiento embiste con toda su potencia a Garavito.

20:36
4/2/2023

32' Amarilla para Leys

Leys deja todo el pie contra Arce y se gana la amonestación.

20:35
4/2/2023

30' Falta contra Garavito

Sarmiento embiste a Garavita para impedir un desborde.

20:31
4/2/2023

27' GOL DE DEPORTIVO PASTO

Escobar cruza el balón y marca el descuento para Deportivo Pasto.

20:30
4/2/2023

25' Penal para Deportivo Pasto

El árbitro interpreta la falta y marca penal en favor de los volcánicos.

20:29
4/2/2023

24' El árbitro se dirige al Var

El árbitro viene revisando una posible infracción irregular dentro del árbitro.

20:27
4/2/2023

22' Cali reclama un penal

Cali reclama una posible mano de Sarmiento en el área.

20:19
4/2/2023

14' Amarilla para Escobar

Escobar se gana la amarilla por potente patada a la pierna de Novoa.

20:17
4/2/2023

12' Mala ejecución de tiro libre

Moreno cobra el tiro libre, pero el balón vuela muy lejos del arco.

20:15
4/2/2023

9' Garavito intenta el remate

Garavito buscó el gol a base de un disparo a larga distancia. Sin embargo, el balón quedó lejos del arco.

20:11
4/2/2023

6' GOL DE AMÉRICA DE CALI

Carlos Quintero idenifico el hueco en el área y mando un disparó que se estrelló con el arco.

20:09
4/2/2023

3' América comienza el duelo con todo

El plantel de Calí empieza el encuentro con todos los motores prendidos. Deportivo Pasto, por ahora, solo encuentra la defensa como juego.

América de Cali confirmó su once inicial

Estos son los titulares que mandará América de Cali ante Deportivo Pasto.

18:41
4/2/2023

Los hinchas de Deportivo Pasto empiezan a hacerse sentir

En familia, varios hinchas de Deportivo Pasto se acercan a su casa para recibir a América de Cali. Así lo destaca la red social del club.

17:46
4/2/2023

Historial de América de Cali en su visita a Deportivo Pasto

América de Cali ha disputado 47 partidos en el Estadio Departamental Libertad ante Deportivo Pasto. Ganó 19, empató 12 y perdió en 16 ocasiones.

América de Cali

16:58
4/2/2023

El DT de América de Cali sobre la situación dentro del plantel

"Creo que el grupo va entendiendo la propuesta de juego que queremos hacer este semestre. Tenemos los jugadores para eso. Se ve un compromiso total de ellos y no nos relajamos nunca. Eso es lo importante", declaró el experimentado entrenador Alexandre Guimarães.

16:33
4/2/2023

Los dos importantes fichajes de Deportivo Pasto para la temporada.

Para la actual temporada, Deportivo Pasto logró las contrataciones de Cristian Mafla y de Edwar López. Ambos quieren romperla con el cuadro tricolor.

16:19
4/2/2023

¿Por qué Deportivo Pasto no jugó el inicio de la Liga BetPlay?

Deportivo Pasto no jugó el inicio de la Liga BetPlay porque estaba en Perú sin poder viajar a Colombia. Resulta que el equipo estuvo varado ante la falta de viajes aéreos, regresó a su tierra con ayuda humanitaria.

15:29
4/2/2023

Flabio Torres entusiasmado con el Deportivo Pasto del 2023

El DT de Deportivo Pasto, Flabio Torres, contó sus expectativas sobre el equipo que estará en esta temporada: "Queremos un equipo intenso, dispuesto a salir a ganar, queremos mantener nuestra línea competitiva y estamos motivados".

15:04
4/2/2023

Deportivo Pasto transmitirá el partido por redes sociales

Deportivo Pasto anuncia que el partido contra América de Cali también podrás disfrutarlo por las redes sociales del club. Todo iniciará desde las 20:00 horas (Perú).

14:35
4/2/2023

Steven Camargo arbitra por primera vez a América de Cali

El árbitro Steven Camargo dirigirá el partido de América de Cali y se conoció que el juez tendrá la oportunidad de dirigir por primera vez al cuadro Diablo.

14:10
4/2/2023

¿Desde cuándo América no gana en Pasto?

América de Cali no gana en Pasto desde el 13 de marzo del 2019, fecha en la que se impuso 0-2 por la Copa Colombia.

13:40
4/2/2023

Cali quedó listo para el partido

Por medio de redes sociales, América de Cali reveló que completó su trabajo de activación en el hotel de concentración y van quedando listos para el partido.

12:50
4/2/2023

Posible alineación de Pasto ante América de Cali:

Posible XI de Deportivo Pasto: Diego Martínez; Yilson Rosales, Cristian Tovar, Jerson Malagón, Pedro Valoyes; Juan Camilo Roa, Camilo Ayala; Adrián Estacio, César Castaño, Facundo Boné, Jeison Medina.

12:20
4/2/2023

Posible alineación de América de Cali ante Pasto

Posible XI de América de Cali: Diego Novoa; Kevin Andrade; John García, Brayan Vera; Esneyder Mena; Franco Leys, Luis Alejandro Paz; Andrés Sarmiento; Iago Falque, Facundo Suárez, Darwin Quintero.

11:56
4/2/2023

Alexandre Guimaraes satisfecho con el rendimiento de América de Cali

"El grupo va entendiendo cuál es la propuesta de juego que queremos tener este semestre; tenemos los jugadores para eso, se ve un compromiso total de ellos y me deja tranquilo que, aunque ganábamos con comodidad, no nos relajamos nunca", expresó el DT de América de Cali tras golear en su último partido.

11:32
4/2/2023

¿En qué estadio juegan Pasto vs. América de Cali?

El partido de Deportivo Pasto ante América de Cali se jugará en el estadio Departamental Libertad. Aquí la ubicación del recinto colombiano.

10:53
4/2/2023

Pasto es un terreno difícil para América de Cali

Deportivo Cali solo ha ganado 3 partidos a Deportivo Pasto en calidad de visitante en este siglo XXI:

2000: Pasto 1-5 América de Cali
2003: Pasto 1-2 América de Cali
2017: Pasto 0-1 América de Cali

10:26
4/2/2023

Convocados de Deportivo Pasto para enfrentar a América de Cali

Estos son los convocados de Deportivo Pasto para enfrentar a América de Cali, figura el ex Sporting Cristal, Joffré Escobar:

10:01
4/2/2023

Convocados de América de Cali para enfrentar a Deportivo Pasto

Estos son los convocados de América de Cali vs. Deportivo Pasto. En total son 18 jugadores los citados para este encuentro:

09:39
4/2/2023

Árbitro del América de Cali vs. Pasto por la Liga BetPlay

El árbitro principal del partido entre América de Cali vs. Deportivo Pasto será el juez Steven Camargo. Al VAR irá Kéiner Jiménez.

09:11
4/2/2023

¿Cómo viene Deportivo Pasto en la Liga BetPlay?

Deportivo Pasto debuta en la Liga BetPlay y no ha tenido partidos previos en el torneo colombiano. Ahora en su primer encuentro espera conseguir la victoria ante el cuadro Diablo.

08:41
4/2/2023

¿Dónde ver EN VIVO el América de Cali vs. Pasto?

El partido de América de Cali vs. Deportivo Pasto podrás verlo a través de la señal de RCN, Win Sports, VIX. Recuerda que también puedes seguir el MINUTO a MINUTO por Libero.pe

08:19
4/2/2023

¿Cómo viene el América de Cali en la Liga BetPlay?

El América de Cali viene en equilibrio durante la Liga BetPlay, aquí sus dos resultados obtenidos hasta la fecha:

Deportes Tolima 2-1 América de Cali
América 4-0 Unión Magdalena

07:54
4/2/2023

¿A qué hora juega América de Cali vs. Pasto?

El partido de América de Cali vs. Deportivo Pasto por la Liga BetPlay está programado para HOY sábado 04 de febrero a las 20:00 horas de Perú y Colombia.

07:28
4/2/2023

América de Cali vs. Deportivo Pasto por la Liga BetPlay EN VIVO: últimas noticias

Conoce los detalles del partido de América de Cali vs. Deportivo Pasto por la Liga BetPlay. Revisa las noticias, datos, estadísticas y vive el minuto a minuto.

Real Madrid visita al Mallorca por la fecha 20 de LaLiga

PUEDES VER: Mallorca vs. Real Madrid EN VIVO: horarios y dónde ver partido por LaLiga

América de Cali vs. Deportivo Pasto EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Deportivo Pasto: Martínez; Garavito, Tovar, Malagón, Mafla; Ayala, Roa Estrada, Moreno, López, Arce; Escobar.

Alineación de América de Cali: Novoa; Córdoba, Andrade, García; Leys, Paz Mulato, Sarmiento, Mena; Quintero, Barrios y Suárez.