12/05/2024

Con James Rodríguez de titular, Olympiacos empató 0-0 con PAOK por la Superliga de Grecia [VIDEO]

Sábado 04 de Febrero del 2023

Olympiacos y PAOK Salónica se enfrentaron por la jornada 21 de la Superliga de Grecia.

Este domingo 5 de febrero se enfrentaron Olympiacos y PAOK por la fecha 21 de la Superliga de Grecia en el Estadio de Tumba en Salónica. El colombiano James Rodríguez salió como titular en el encuentro y poco pudo hacer para que su equipo pueda llevarse la victoria.

Con este empate, Olympiacos suma 43 puntos en la tabla de posiciones de la Superliga de Grecia y está en el cuarto lugar, mientras que PAOK cuenta con los mismos puntos, pero se encuentra en la tercera casilla porque cuenta con mejor diferencia de goles.

PREVIA

Este domingo 5 de febrero se enfrentan Olympiacos vs. PAOK (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) por la fecha 21 de la Superliga de Grecia en el Estadio de Tumba en Salónica. El partido se juega a la 1:30 p.m. (hora de Colombia y Perú) y las 3:30 p.m. (hora de Argentina, Chile, Uruguay) con transmisión de ESPN y Star Plus. Además, tienes otras opciones vía streaming como Fútbol Libre TV para que no te pierdas el partido que tendrá al colombiano James Rodríguez en el campo de juego. Revisa toda la información, minuto a minuto, estadísticas, goles y pormenores del encuentro.

Olympiacos vs. PAOK: posibles alineaciones

• Olympiacos: A. Paschalakis; O. Reabciuk; P. Retsos, S. Papastathopoulos, Rodinei; Hwang In-Beom, Y. M’Vila; Pep Biel, J. Rodríguez, G. Rodrigues; C. Bakambu
  • PAOK: D. Kotarski; Rafa, K. Koulierakis; G. Kargas, Joan Sastre; Tiago Dantas, S. Schwab; Taison, I. Konstantelias, K. Narey; N. Oliveira