01/05/2024

Golazo de Castillo para el 1-0 de Colombia vs. Venezuela por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Domingo 12 de Febrero del 2023

Castillo Manyoma adelantó a Colombia por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

Colombia pegó primero en el partido contra Venezuela por la fecha 5 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20. Alexis Castillo Manyoma rompió la paridad a los 18 minutos del primer tiempo.

El futbolista ‘Cafetero’ cogió un balón suelto desde fuera del área rival y no dudó en sacar un potente disparo que tuvo dirección de gol.

Previa del partido

Vía Gol Caracol de Colombia, transmiten el juego de este domingo 12 de febrero entre la Selección Colombia vs. Venezuela por la jornada 5 del Sudamericano Sub 20. ‘Cafeteros’ llegan a este cotejo luego de empatar 0-0 ante Brasil y con la clasificación al Mundial de Indonesia 2023. Conoce aquí todas las incidencias del partido.