18/05/2024

¡Gol de 'Canchita'! Christofer Gonzales anotó de cabeza en el Al Adalah vs. Al Tai por la liga de Arabia Saudita [VIDEO]

Jueves 16 de Febrero del 2023

El peruano Christofer Gonzales abrió el marcador con un potente cabezazo a los 58 minutos. Es su tercer gol en la liga de Arabia Saudita.

Christofer Gonzales
Christofer Gonzales anotó tras centro del colombiano Reinaldo Lenis. | Fuente: SPL

Christofer Gonzales volvió a hacer un gol en la liga de Arabia Saudita. Lo marcó de cabeza, a los 58 minutos del encuentro entre Al Adalah vs. Al Tai, por la jornada 17 del mencionado torneo.

La jugada arrancó por la banda derecha, cuando, tras superar la marca de un rival, el colombiano Reinaldo Lenis ejecutó el centro. Ubicado en el medio del área grande, 'Canchita' se elevó y, con un cabezazo al piso, abrió la cuenta.

En la celebración, corrió a festejar con el también sudamericano, quien lo asistió para el que significa su tercer gol en la temporada y el primero en el año. Previamente, el exfutbolista de Sporting Cristal había anotado frente a Al Nassr y Al Feiha.

Pese a que arrancó con una victoria, el equipo de Christofer Gonzales no pudo mantener la ventaja y, finalmente, empató 2-2. Apenas seis minutos después del 1-0 del peruano, aparecieron Knowledge Musona y Mukhtar Ali para darle vuelta al marcador. A los 68', Marcus Antonsson puso el último tanto del encuentro para sellar la igualdad.