03/05/2024

Atlético Nacional empató 1-1 ante Atlético Bucaramanga en la quinta fecha de la Liga BetPlay

Sábado 18 de Febrero del 2023

Los 'verdolagas' lograron un ajustado empate ante los 'leopardos' en la quinta jornada de Liga Betplay. Conoce todos los detalle y goles del partido AQUÍ.

La quinta jornada del campeonato colombiano fue testigo de un peleado empate en el estadio Alfonso López. Los dirigidos por Paulo Autori fueron los claros dominadores del primer tiempo, marcando incluso en los últimos minutos de este; sin embargo, en la segunda mitad los 'Leopardos' salieron a llevarse el encuentro y arrimaron a los 'verdolagas' contra las cuerdas del empate.

Bucaramanga vs Atlético Nacional EN VIVO por Liga BetPlay: partido minuto a minuto

21:26
19/2/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro entre 'Leopardos' y 'Verdolagas' en un ajustado empate.

21:25
19/2/2023

64' Lenciona casi marca el gol de los leopardos

Lencina caza el balón en el aire y coloca un cabezazo que por poco se incrusta dentro del arco rival.

21:23
19/2/2023

91' Amarilla para Palacios

Palacios se gana la amarilla por desproporcionada entrada.

21:19
19/2/2023

88' Cambio en Bucaramanga

Sale Reina, entra Zárate.

21:16
19/2/2023

85' Los leopardos no aprovechan el contraataque

Los verdolagas se quedaron rezagados luego de uns jugada de ataque, pero los Leopardo terminan perdiendola ante Banguero.

21:15
19/2/2023

83' Banguero casi marca el segundo

Banguero buscó soprender a Aguirre y mando un disparo de rebote que pasó rozando el arco leopardo.

21:11
19/2/2023

80' Cambio en Bucaramanga

Entra Garcés, sale Torres.

Entra Goméz, sale Subero.

21:10
19/2/2023

79' Posición adelantada de Torres

Torres se impone a la zaga verdolaga, intenta un disparo de tijera, pero ya se encontraba en posición irregular.

21:08
19/2/2023

77' Falta de Deossa contra Reina

Deossa empuja a Reina en una dividida en el medio del campo.

21:05
19/2/2023

74' Aguirre salva su arco

Aguirre salva su arco de un sorpresivo cabezazo directo a sus vallas.

21:02
19/2/2023

70' Banguero opta por la sencilla

Banguera encuentra peligro en un balón aéreo y lo manda a guardar con un pelotazo.

20:57
19/2/2023

66' Se anula el gol

El juez sanciona la posición adelantada de Ángel e inválida el gol de Palacios.

20:56
19/2/2023

65' El juez se dirige al VAR

El árbitro revisa una posible posición adelantada en el gol de Palacios.

20:54
19/2/2023

62' Golazo de Brahian Palacios

Brahian Palacios se inventó una jugada de desborde y reventó el arco leopardo con potente disparo.

20:53
19/2/2023

62' Bucaramanga pide una mano

Los acatantes de Bucaramanga exigen una supuesta mano dentro del área.

20:50
19/2/2023

58' Román asusto con un potente pase

Román mandó un pase a larga distancia, que si hubiera podido ser contralado por Jader podría haber terminado en gol.

20:46
19/2/2023

55' Solís sale del campo

Solís termina sentido en la cancha y los paramédicos ingresan apra sacarlo con camilla del juego.

20:43
19/2/2023

52' Amarilla para Gutiérrez

Gutiérrez se gana la amarilla por sus airados reclamos contra el árbitro.

20:39
19/2/2023

47' GOL DE BUCARAMANGA

Lencina recibe un potente pase de Torres y lo empuja de cabeza hasta el arco de los verdolagas.

20:37
19/2/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda parte del encuentro por la fecha 5 de la Liga BetPlay.

20:24
19/2/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera mitad del encuentro con victoria verdolaga en los últimos minutos.

20:20
19/2/2023

48' Lencina lleva el peligro al área rival

Lencina llega hasta el área rival y manda un centro que Chávez no pudo aprovechar en definición.

20:17
19/2/2023

45' GOL DE ATLÉTICO NACIONAL

Tomás Ángel la manda hasta el ángulo inatajable del arco marcando el primero para los verdolagas.

20:15
19/2/2023

43' Penal para los verdolagas

Torres corta la entrada de Palacios con dura tijeretazo directo a las rodillas.

20:13
19/2/2023

42' Ángel buscó sorprender

Ángel se encontró con el balón de contraataque y buscó sorprender con disparo que no terminó de encontrar dirección.

20:09
19/2/2023

38' Peligroso remate de Torres

Torres aparece esta vez por la banda izquierda y manda un disparo que Mier tiene que repeler con los puños al aire.

20:07
19/2/2023

36' Mier tapa remate largo de Torres

Torres opta por el balón de larga distancia, pero Mier adivina la dirección y se apodera del disparo.

20:04
19/2/2023

33' Dura entrada de Marotta a Palacios

Marotta se cae contra la rodilla de Palacios.

20:03
19/2/2023

32' Cambio en Atlético Nacional

Entra Palacios por el lesionado Duque.

20:02
19/2/2023

31' Duque se retira del campo

Duque termina saliendo del campo en camilla.

20:01
19/2/2023

30' Duque sentido en el campo

Luego de la plancha de Lencina, Duque terminó tocado y ahora se tiró en el campo para ser atendido por los paramédicos.

19:59
19/2/2023

27' Impresionante atajada de Aguirre

Deossa manda un potente remate al arco, pero Aguirre vuela hasta el otro extremo del arco para repelerla.

19:57
19/2/2023

26' Reina asusta con un peligroso disparo

Reina se encontró con el balón en las puertas del área y manda un disparo que se estrella contra los guantes de Mier.

19:55
19/2/2023

24' Falta contra Torres

La zaga verdolaga se ve obligada a cortar con dureza el ataque de Torres.

19:54
19/2/2023

22' Subero se impone a Deossa

Deossa buscó hacer daño por la banda izquierda, pero Subero no se dejó engañar y repelió el ataque.

19:49
19/2/2023

18' Deossa ensaya un remate al arco

Deossa sorpende a la zaga canaria y realiza un disparo que pasó rozando el travesaño.

19:47
19/2/2023

15' Peligrosa llegada de Torres

Gustavo Torres le gana en rapidez a toda la zaga verdolaga, pero Banguera se recuperó y cortó en el momento adecuado el posible disparo.

19:44
19/2/2023

13' Amarilla para Lencina

Lencina corta una jugada de Duque con un duro planchazo y se gana la amarilla.

19:43
19/2/2023

11' Peligrosa llegada canaria

El ataque Canario sorprende al zaga verdologa, pero Aguirre prende los motores y corta con rapidez la jugada.

19:42
19/2/2023

11' Falta contra Jader

Jader es embestido con potente corte en el centro del campo.

19:38
19/2/2023

6' Deossa la revienta fuera del campo

El ataque canario buscó crear en el área del verdolaga, pero Deossa optó por la sencilla y la mandó afuera de un zapatazo.

19:35
19/2/2023

3' Peligrosa llegada del Bucaramanga

Los canarios llegan con un potente desborde en su primera jugada en el área verde.

19:32
19/2/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el encuentro por la quinta fecha de la Liga BetPlay.

19:03
19/2/2023

Alineaciones confirmadas de Bucaramanga y Atlético Nacional

El local Bucaramanga sale con este 11: Aguirre; Subero, Meza, Marotta, Florez; Mejía, Torres, Reina, Chávez, Maza; Lencina
Atlético Nacional, por su parte, sale así: Mier; Roman, Aguirre, Zapata, Banguero; Duque, Solis, Jader, Deossa; Palacio y Angel Gutiérrez.

18:16
19/2/2023

¿Cómo le va a Bucaramanga en la Liga Betplay 2023?

El cuadro de Bucaramanga se encuentra en la cuarta posición de la Liga Betplay 2023 con 8 puntos en 4 partidos jugados.

17:55
19/2/2023

¿Cómo le va a Atlético Nacional en la Liga Betplay?

El equipo verdolaga se complica en la tabla de posiciones de la Liga Betplay. Ocupa el décimo puesto con 5 puntos en 4 partidos jugados.

16:55
19/2/2023

El Estadio Alfonso López listo para el encuentro

El Estadio Alfonso López, sede del club Atlético Bucuramanga y escenario del duelo de hoy ante Atlético Nacional, ya se encuentra listo para recibir a los hinchas.

16:36
19/2/2023

Las disposiciones del duelo en el Estadio Alfonso López

Atlético Bucuramanga compartió estas disposiciones para disfrutar el partido ante Atlético Nacional en el Estadio Alfonso López.

16:01
19/2/2023

¿Quiénes vuelven en Atlético Nacional?

Paulo Autuori sí podrá contar con Tomás Ángel que fue una de las grandes figuras para el título ante Pereira y también en la ista de convocados aparece el nombre de Nelson Deossa de quien despierta muchas expectativas en parte de la afición.

15:29
19/2/2023

¿Qué ausencias tendrá Atlético Nacional?

Entre las principales ausencias en Atlético Nacional para esta jornada están las del delantero brasileño Francisco Da Costa, el defensor Sergio Mosquera, el lateral-extremo Yerson Candelo y los atacantes Dorlan Pabón y Jefferson Duque.

15:06
19/2/2023

El balance de Tomás Ángel sobre su última actuación

"Tenía ganas, que presionaba. Eso hace que el equipo agarre aire y el rival tire la pelota. A la hora de conectar juego lo hago bien, esto es una muestra de trabajo y cada día aprendo más. Hoy me tocó por fuera a pesar de ser nueve y agradezco al profe por darme la confianza que iba buscando. Fue un partido redondo", señaló el joven delantero verde, quien marcó un doblete en el partido ante Deportivo Pereira.

14:45
19/2/2023

¿Cómo llega Atlético Bucaramanga al duelo de hoy?

Atlético Bucaramanga llega con una importante racha ganadora al duelo ante los 'verdes'. Los 'canarios' no saben lo que es perder hace cuatro fechas, siendo la última caída ante Atlético Huila por la fecha 2 de la Liga BetPlay.

14:26
19/2/2023

Atlético Nacional calentó la previa del duelo ante Bucaramanga

¡Hoy juega el más veces campeón de Colombia", escribieron los 'verdes' en la previa del duelo ante Atlético Bucaramanga.

14:05
19/2/2023

Las estadísticas de los duelos entre Atlético Nacional vs Atlético Bucaramanga

Estos son los números en la historia de enfrentamientos entre los planteles de Nacional vs Bucaramanga:

13:34
19/2/2023

Los leopardos van por la victoria ante Atlético Nacional

"Leopardos a por la victoria siempre", escribieron desde el club Bucaramanga sobre el duelo de hoy ante Atlético Nacional. ¿Derrotaran a los 'verdes'?

13:11
19/2/2023

Pigliacampo: "Es un rival con jugadores importantes"

“La idea, independientemente del rival de turno, es ser protagonistas, hacer una fortaleza en nuestra casa. Es un rival con jugadores importantes, pero nosotros tenemos nuestros argumentos”, dijo Mario Hermán Pigliacampo, asistente técnico del Atlético Bucaramanga,

12:57
19/2/2023

El partido Bucaramanga vs. Atlético Nacional se disputará sin hinchas visitantes

Este domingo,se disputa el partido entre Atlético Bucaramanga y Atlético Nacional, en el que las autoridades locales informaron que la hinchada visitante no podrá ingresar.

12:15
19/2/2023

Convocados: Atlético Bucaramanga

Atlético Bucaramanga presentó su lista de convocados para su duelo ante Atlético Nacional por la jornada 5 de la Liga BetPlay.

11:47
19/2/2023

Convocados de Atlético Nacional

Atlético Nacional presentó su lista de convocados para su duelo ante Atlético Bucaramanga por la jornada 5 de la Liga BetPlay.

11:07
19/2/2023

El verdolaga tendrá nuevamente la ausencia del delantero brasileño Francisco Da Costa, quien sufre de una lesión muscular en el isquiotibial derecho, y también la de Yerson Candelo, expulsado en el duelo ante el Cali

10:33
19/2/2023

¿Cómo llega Atlético Nacional?

Los dirigidos por Paulo Autuori no ganan desde el estreno de Liga frente al Once Caldas (1-0) y vienen de dos empates (0-0 ante Águilas y 1-1 ante Cali) y una derrota (2-1 con Jaguares).

10:05
19/2/2023

Posible alineación: Atlético Nacional

• K. Mier, S. Mosquera, C. Zapata, C. Castro, A. Román, Y. Góez, J. Solis, D. Banguero, J. Barrera, D. Pabón , J. Duque.
09:33
19/2/2023

Posible alineación: Atlético Bucaramanga

• J. Aguirre, F. Meza, C. Flores, N. Marotta, C. Subero, G. Torres, V. Mejía, D. Chávez, J. Maza, A. Zárate, G. Lencina
08:53
19/2/2023

¿Debutará Teo Gutiérrez en el Bucaramanga vs. Atlético Nacional?

El experimenrtado Teófilo Gutiérrez, reciente fichaje de Atlético Bucaramanga, entró en la lista de convocados para el duelo ante Atlético Nacional y podría debutar.

08:33
19/2/2023

¿Qué señales trasmitirán Atlético Bucaramanga vs. Atlético Nacional?

Atlético Bucaramanga se enfrenta a Atlético Nacional  y se podrá ver para toda América Latina a través de las señales de Win Sports y Win Sports+.

08:11
19/2/2023

¿Dónde y cuándo se jugará Atlético Nacional vs. Bucaramanga ?

Atlético Nacional y Bucaramanga juegan hoy domingo 19 por la Liga BetPlay en estadio Alfonso López.

07:50
19/2/2023

Cobertura Atlético Bucaramanga vs. Atlético Nacional

Cobertura del duelo entre Atlético Bucaramanga y Atlético Nacional en el estadio Alfonso López, en un juego correspondiente a la jornada 5 de la Liga BetPlay.

Boca vence a Platense en la fecha 4 de la Liga Profesional

PUEDES VER: Boca Juniors venció 3-1 al Platense de Martín Palermo en la fecha 4 de la Liga Profesional

Bucaramanga vs. Atlético Nacional EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Atlético Bucaramanga: Aguirre; Subero, Meza, Marotta, Florez; Mejía, Torres, Reina, Chávez, Maza; Lencina.

Alineación de Atlético Nacional: Mier; Román, Aguirre, Zapata, Banguero; Duque, Solís, Jader, Palacio, Deossa; Gutiérrez.

Previa de Bucaramanga vs. Atlético Nacional por Liga BetPlay 2023

Los 'Canarios' llegan a este partido tras haber empatado 1-1 con Jaguares de Córdoba, punto que le ha servido para mantenerse en los primeros puestos del campeonato.

Dicho resultado ha reafirmado el buen momento que viene pasando el equipo del técnico Raúl Armando, dado que hasta ahora no sabe lo que es conocer derrotas, algo que va a querer seguir prolongando en este duelo, más aún porque está en condición de local.

Caso distinto es el que pasa el 'Verdolaga' en el campeonato, porque más allá de haber sido campeón de la Superliga Colombiana ante Deportivo Pereira, en el torneo solo ha conseguido un triunfo.

Muestra de ello es que en el último cotejo contra Deportivo Cali empató 1-1 en condición de local, marcador que no ha sido nada agradable para todos sus hinchas, por lo que ahora van con la consigna de robar tres puntos en condición de visita.

Atlético Bucaramanga vs. Atlético Nacional: alineaciones probables

Alineación de Atlético Bucaramanga: J. Aguirre, F. Meza, C. Flores, N. Marotta, C. Subero, G. Torres, V. Mejía, D. Chávez, J. Maza, A. Zárate, G. Lencina. DT: Raúl Agustín Armando.

Alineación de Atlético Nacional: K. Mier, S. Mosquera, C. Zapata, C. Castro, A. Román, Y. Góez, J. Solis, D. Banguero, J. Barrera, D. Pabón , J. Duque. DT: Paulo Autori.

Atlético Bucaramanga vs. Atlético Nacional: últimos resultados

Así quedaron los últimos partidos entre Atlético Bucaramanga vs. Atlético Nacional en la Liga BetPlay.

• Atlético Nacional 3-2 Atlético Bucaramanga (Clausura 2022 - Fecha 9)
  • Atlético Bucaramanga 0-1 Atlético Nacional (Playoffs Apertura 2022)
  • Atlético Nacional 4-1 Atlético Bucaramanga (Playoffs Apertura 2022)
  • Atlético Bucaramanga 3-1 Atlético Nacional (Apertura 2022 - Fecha 9)
  • Atlético Nacional 0-0 Atlético Bucaramanga (Clausura 2021 - Fecha 18)

¿Dónde ver Atlético Bucaramanga vs. Atlético Nacional?

Estos son los canales por países para ver Atlético Bucaramanga vs. Atlético Nacional.