03/05/2024

Cali vs. Bucaramanga (1-1): goles, resumen y video por la Liga BetPlay [VIDEO]

Viernes 10 de Marzo del 2023

Cali y Bucaramanga se enfrentaron este sábado por la octava fecha de la Liga BetPlay en el Estadio Deportivo Cali. El encuentro terminó empatado 1-1.

Deportivo Cali y Atlético Bucaramanga se enfrentaron en un partido por la Fecha 8 de la Liga BetPlay 2023. El encuentro se jugó en el Estadio Deportivo Cali este sábado 11 de marzo desde las 4:00 de la tarde (hora de Colombia y Perú) con la transmisión en exclusiva por Win Sports para territorio colombiano. El encuentro terminó empatado 1-1 con goles de Kevin Viveros a los 14 minutos para los locales, mientras que Francisco Meza marcó la igualdad a los 68 minutos.

Alineaciones y resumen de Cali vs. Bucaramanga

• Deportivo Cali: K. Dawson; A. Gutiérrez, K. Riascos, G. Mera, J. Tello (J. Mina, 79′); R. Bustamante (A. Parra, 79′), Y. Congo (F. Castro, 79′); K. Velasco, A. Arroyo (J. Vásquez, 55′), D. Mantilla; K. Viveros. Gol: K. Viveros (14′)
  • Atlético Bucaramanga: C. Varela; C. Subero, F. Meza, N. Marotta, C. Florez; J. Becerra (G. Torres, 71′), V. Mejía, D. Chávez; J. Reina (J. Marcelin, 71′), G. Lencina, T. Gutiérrez (F. Rodríguez, 88′). Gol: F. Meza (68′).
Cali vs. Bucaramanga: se enfrentan el sábado por Liga BetPlay | VIDEO: @AsoDeporCali