15/05/2024

Santa Fe goleó 3-0 a Deportivo Cali con doblete de Hugo Rodallega por la Liga BetPlay

Lunes 20 de Marzo del 2023

Revisa aquí el resultado final y resumen del partido entre Independiente Santa Fe vs. Deportivo Cali por el Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023.

El estadio Nemesio Camacho recibió el encuentro entre Santa Fe vs. Deportivo Cali por la jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023. Hugo Rodallega fue la gran figura anotando los dos primeros goles del compromiso y luego Neyder Moreno selló la goleada 3-0 en los descuentos finales. Revisa aquí el resumen y los tantos del duelo.

Argentina y Panamá jugarán en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

PUEDES VER Argentina vs. Panamá EN VIVO: fecha, hora y canal de TV del partido amistoso con Messi

Santa Fe venció 3-0 a Deportivo Cali en la Liga BetPlay

12:07
22/3/2023

Final del partido: victoria para Santa Fe

Con doblete de Hugo Rodallegas y un tanto más de Neyder Moreno, fue triunfo 3-0 de Santa Fe sobre Deportivo Cali.

12:06
22/3/2023

90+3' Gol de Moreno

Neyder Moreno la manda a guardar y sella la goleada 3-0 de Independiente Santa Fe sobre Deportivo Cali.

12:05
22/3/2023

90+2' Penal para Santa Fe

Falta en el área de Deportivo Cali de Yimmi Congo y penal para Santa Fe.

12:04
22/3/2023

90+2' Se termina el partido y Cali no logra descontar

Minutos finales del compromiso y todo está encaminado para que Santa Fe sume un triunfo importante sobre Deportivo Cali.

12:02
22/3/2023

90' Se jugarán 4 minutos más

Cuatro minutos más de tiempo adicional son los que se jugarán en el Estadio Nemesio Camacho.

12:00
22/3/2023

88' Falta sobre Kevin Velasco

Dura pisada sobre Kevin Velasco, fue Mosquera quien le dejó la pierna. Será tiro libre para Deportivo Cali.

11:57
22/3/2023

85' Remate de cabeza de Wilfrido

Otra llegada de Santa Fe. Esta vez fue Wilfrido de la Rosa quien cabeceó en el área y por poco marca el tercero.

11:56
22/3/2023

84' Deportivo Cali se queda sin ideas

El cuadro de Jorge Luis Pintos no lograr crear verdaderas chances de gol y está a pocos minutos de consumar una nueva derrota.

11:53
22/3/2023

81' Gol anulado de Wilfrido

Estaba en offside Wilfrido de la Rosa, por ende, pese a mandar el balón a la portería, su tanto no fue convalidado.

11:52
22/3/2023

80' Santa Fe busca el tercero

Dominio total de Santa Fe en el compromiso. El cuadro de Rivera se muestra muy superior que su contrincante.

11:50
22/3/2023

75' Hugo Rodallegas asustó de nuevo

Amague de Rodallegas en el área de Deportivo Cali para sacar el potente disparo, pero este chocó en un hombre de la defensa y el balón se perdió lejos del área.

11:46
22/3/2023

74' Deportivo Cali no encuentra el descuento

Tras el 2-0, Deportivo Cali intenta reaccionar en el partido, sin embargo, aún carecen de oportunidades claras de gol.

11:43
22/3/2023

70' Gol de Hugo Rodallega

Rodallega le reventó el arco a Dawson y amplia la ventaja en el marcador. Gana 2-0 Santa Fe.

11:40
22/3/2023

68' Penal para Santa Fe

Falta en el área sobre Wilfrido de la Rosa y el juez principal no duda y cobra la pena máxima.

11:40
22/3/2023

66' Jhon Vásquez se perdió el empate

El hombre de Deportivo Cali tenía todo el arco a disposición para marcar el 1-1, sin embargo, definió mal y su disparo salió desviado.

11:37
22/3/2023

64' Buen taco de Mantilla

Gran gesto técnico de Daniel Mantilla para salir de la presión en su propio campo.

11:34
22/3/2023

61' Enorme atajada de Dwason

Hugo Rodallega sacó el potente remate desde fuera del área, pero ahí estuvo bien parado el guardameta de Deportivo Cali para evitar el 2-0.

11:32
22/3/2023

59' Cambio en Santa Fe

Ingresó Kelvin Osorio y Neyder Moreno, se fueron Jonathan Barboza y José Enamorado.

11:27
22/3/2023

55' Gol invalidado para Deportivo Cali

Gran centro de Velasco para Viveros en el área de Santa Fe, pero el hombre de Deportivo Cali estaba ligeramente adelantado y su gol no sube al marcador.

11:26
22/3/2023

54' Falta sobre Enamorado

Infracción dura sobre José Luis Enamorado. Será tiro libre para Santa Fe.

11:25
22/3/2023

52' Remate muy desviado de Parra

Parra se apresuró y sacó el disparo muy desviado desde fuera del área. Deportivo Cali se apresura en búsqueda del empate.

11:23
22/3/2023

51' Amarilla para Barboza

Falta de Barboza en una zona innecesaria del campo y el árbitro le saca la segunda tarjeta amarilla del partido.

11:20
22/3/2023

48' De la Rosa volvió a asustar

Le pegó mal en el área chica Wilfrido de la Rosa. El balón salió muy alto y ser perdió el segundo gol de Santa Fe.

11:19
22/3/2023

47' Atajadón de Dawson

Wilfrido de la Rosa obligó a la intervención del arquero de Deportivo Cali Dawson, quien la mandó al saque de esquina.

11:18
22/3/2023

46' Adrián Parra tuvo el empate

El recién ingresado Parra estuvo muy cerca de marcar la igualdad tras encontrarse un balón en el área chica.

11:17
22/3/2023

45' Cambio en Deportivo Cali

Antes de iniciar el segundo tiempo, abandonó el campo de juego en Deportivo Cali Andrés Arroyo e ingresó en su lugar Adrían Parra.

11:17
22/3/2023

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Nemésio Camacho. Independiente Santa Fe viene venciendo 1-0 a Deportivo Cali.

11:00
22/3/2023

45+1' Final del primer tiempo

Terminó la primera mitad entre Independiente Santa Fe vs. Deportivo Cali. El cuadro local se va al descanso con la victoria parcial 1-0.

10:59
22/3/2023

43' Pisotón de Mantilla a De La Rosa

Dura infracción de Mantilla sobre Wilfrido de la Rosa. El hombre de Santa Fe quedó tendido en el campo, pero el árbitro no sacó tarjeta amarilla.

10:57
22/3/2023

42' Aja intentó de cabeza

Centro al área de Marrugo y Ajá que conecta de cabeza, el remate pasó cerca de la portería.

10:56
22/3/2023

41' Amarilla para Rafael Bustamante

Falta de Rafael Bustamante y el árbitro Ferney Trujillo le saca la primera tarjeta amarilla del encuentro.

10:55
22/3/2023

40' Santa Fe intenta calmar el encuentro

Luego de las aproximaciones de Deportivo Cali, Santa Fe intenta calmar las acciones teniendo el balón en su poder y transitándolo de lado a lado.

10:54
22/3/2023

39' Remate de Daniel Mantilla

Probó de mediana distancia Daniel Mantilla, sin embargo, el arquero José Silva embolsó bien el balón y apagó el incendio.

10:52
22/3/2023

37' Deportivo Cali se lanza al ataque

Todo Deportivo Cali por delante de la media cancha en busca del empate. Santa Fe defiende con 6 hombres el resultado 1-0.

10:49
22/3/2023

34' Marrugo intentó de chalaca

El atacante de Santa Fe, Marrugo, intentó la pirueta en el área rival, pero su remate salió muy lejos de la portería.

10:47
22/3/2023

32' Casi gol de Deportivo Cali

Gran remate de cabeza de Kevin Riascos que estuvo muy cerca de anotar el empate 1-1. Se salvó Santa Fe.

10:47
22/3/2023

31' Tiro libre para Deportivo Cali

Falta cerca al banderín del corner para Deportivo Cali. El equipo de Jorge Luis Pinto intentará con el balón detenido.

10:44
22/3/2023

29' Deportivo Cali no reacciona

Tras el gol, Santa Fe se ha acomodado mejor en el campo y Deportivo Cali no reacciona. Este resultado deja al equipo de Jorge Luis Pinto en el fondo de la tabla de posiciones.

10:42
22/3/2023

27' Posición adelantada de De la Rosa

Offside de Wilfrido de la Rosa. El atacante de Santa Fe intentaba penetrar líneas, pero la jugada quedó invalidada.

10:38
22/3/2023

23' Gol de Rodallega

Centro al área y cabezazo de Hugo Rodallega. Santa Fe marca el primero tras dos llegadas claras al arco rival.

10:38
22/3/2023

22' Palo de Iván Rojas

Iván Roja tuvo la más clara del partido. Potente remate para quebrar la portería, pero Dawson que la llega a tocar y la mandó al poste.

10:36
22/3/2023

21' Centro pasadísimo

Balón desaprovechado por Santa Fe. El balón salió muy pasado y se perdió afuera del campo.

10:35
22/3/2023

20' Tiro libre para Santa Fe

Infracción sobre Marrugo y el árbitro Ferney Trujillo cobra la falta y será tiro libre para Santa Fe.

10:34
22/3/2023

17' Deportivo Cali recupera el balón

Ahora Cali pelea la posesión del esférico en el medio campo. Por su parte, Santa Fe se mantiene bien alineado y contragolpea muy rápido.

10:31
22/3/2023

16' Otra chance de Rodallega

Oportunidad de gol para Rodallega. El atacante de Santa Fe apareció por el borde derecho del área y sacó el fuerte remate que salió desviado por poco.

10:30
22/3/2023

14' Santa Fe recupera rápido el balón

Independiente Santa Fe ejerce presión alta en las salidas de Deportivo Cali, recuperando así de manera rápido el balón.

10:27
22/3/2023

12' Mejor Santa Fe en estos momentos

Independiente Santa Fe está mejor parado en el campo de juego en estos momentos. Deportivo Cali corre detrás del esférico.

10:25
22/3/2023

10' Enamorado definió, pero salió desviado

José Luis Enamorado rompió líneas por la banda izquierda, pero cuando sacó el remate su disparo salió muy desviado y se perdió afuera del campo.

10:24
22/3/2023

8' Velasco regalón el balón

Velasco intentó filtrar un pase, pero no hubo nadie en el área para recibir. El arquero Silva finalmente se hizo con el esférico.

10:21
22/3/2023

6' Rodallega asustó a Deportivo Cali

Rodallega se lanzó en el árae de Deportivo Cali al recibir un gran balón aéreo, pero su disparo salió desviado.

10:19
22/3/2023

4' Viveros tuvo el primero en sus pies

El delantero de Deportivo Cali tuvo la primera chance clara de gol, pero el arquero Silva achicó bien y salvó a su equipo.

10:18
22/3/2023

3' El partido inicia tranquilo

Ambos elencos ha salido cautelosos en el comienzo del compromiso. De momento, no vemos aproximaciones peligrosas al área rival.

10:14
22/3/2023

Comenzó el partido

Ya se juega desde el Estadio Nemésio Camacho, el encuentro entre las escuadras de Santa Fe y Deportivo, por la fecha 2 de la Categoría Primera A.

10:08
22/3/2023

Empezó la ceremonia previa

Suena por todo el estadio el himno nacional de Colombia, en la ceremonia previa al inicio del partido.

10:07
22/3/2023

Salta al campo de juego

Santa Fe y Deportivo Cali ya salen al terreno de juego para afrontar su compromiso por la fecha 2 de la Liga BetPlay 2023.

10:03
22/3/2023

Los equipos calentaron para el partido

Terminó el calentamiento respectivo previo al inicio del compromiso. Tanto Santa Fe como Deportivo Cali,quedaron listos para saltar al césped del Estadio Nemésio Camacho.

09:55
22/3/2023

Alineación confirmada de Deportivo Cali

Dawson; Gutiérrez, Riascos, Mera, Tello; Castro, Bustamante, Arroyo; Mantilla, Viveros y Velasco. Estos son los jugadores de Deportivo Cali que iniciarán las acciones.

09:49
22/3/2023

Santa Fe destaca las condiciones del clima

Previo al duelo ante Deportivo Cali, los locales resaltaron el buen clima en Bogotá para el encuentro por la Liga BetPlay 2023.

09:27
22/3/2023

Alineación confirmada de Santa Fe

José Silva, Fabián Viáfara, José aja, Julián Millán, Dairon Mosquera, Iván rojas, Jonathan Barboza, José Enamorado, Christian Marrugo, Wilfrido De La Rosa, Hugo Rodallega. Este es el equipo titular de Independiente Santa Fe para hoy.

08:56
22/3/2023

Santa Fe llegó al estadio

El plantel de jugadores de Santa Fe llegó al estadio El Campín para enfrentar a Deportivo Cali por la Liga BetPlay 2023.

08:34
22/3/2023

Santa Fe hizo importante anuncio

Santa Fe le informa a los que asistieron a El Campín las razones por fuerza mayor que obligó a la suspensión del partido ante Deportivo Cali la Liga BetPlay 2023.

08:03
22/3/2023

¿Cómo llega Deportivo Cali?

Deportivo Cali perdió 2-1 contra Pasto con tanto de Steven Riveros y acumuló su tercera derrota en el Torneo Apertura. El Azucarero se ubica en el penúltimo puesto con 7 unidades.

07:55
22/3/2023

¿Cómo llega Santa Fe?

Independiente Santa Fe empató 1-1 contra Junior con gol de Wilfrido de La Rosa y subió al undécimo lugar con 10 puntos.

07:49
22/3/2023

Cobertura San Fe vs Deportivo Cali

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Santa Fe vs. Deportivo Cali por la Liga BetPlay 2023. Todas las últimas informaciones en vivo vía LÍBERO.

Santa Fe vs. Deportivo Cali EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

• Alineación de Santa Fe: Silva; Viáfara, Aja, Millán, Mosquera; Rojas, Barboza, Enamorado; Marrugo, Rodallega y De la Rosa.
  • Alineación de Deportivo Cali: Dawson; Gutiérrez, Riascos, Mera, Tello; Castro, Bustamante, Arroyo; Mantilla, Viveros y Velasco.

¿Cómo llegan Santa Fe y Deportivo Cali?

Independiente Santa Fe empató 1-1 contra Junior con gol de Wilfrido de La Rosa y subió al undécimo lugar con 10 puntos.

Por su parte, Deportivo Cali perdió 2-1 contra Pasto con tanto de Steven Riveros y acumuló su tercera derrota en el Torneo Apertura. El Azucarero se ubica en el penúltimo puesto con 7 unidades.

¿A qué hora juega Santa Fe vs. Deportivo Cali?

El partido entre Santa Fe vs. Deportivo Cali, por la Liga BetPlay, se jugará este martes 21 de marzo a las 20:00 horas de Colombia. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• México: 19:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 21:00 horas (Washington DC)
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Chile: 22:00 horas