Nacional empata a Medellín en el último minuto | RESUMEN

Hace un año

Sigue Nacional vs Medellín: transmisión en vivo del clásico paisa por Liga BetPlay de Colombia

Final

Mira el resumen del encuentro entre Deportivo Independiente Medellín y Atlético Nacional, por el Toreno Apertura de la Liga BetPlay.

Final

Con un increíble remate, Dorlan Pabón anota el gol del empate.

Final

El partido inició con ambos equipos marcando su territorio. Los ataques venían de ambos bandos. Ninguno cedía terreno. Sin embargo, un pequeño descuido le costó caro a Atlético Nacional.

Deportivo Independiente Medellín aprovechó esa oportunidad y entró de lleno, marcando así su primer gol. El autodenominado “club más grande y popular de Colombia” no tomó muy bien la anotación del rival. Algunos de sus jugadores empezaron a realizar actos poco profesionales. Y en un descuido, cuando pensó que su acción no pasaría a mayores, Cristian Castro atacó a un jugador de Medellín.

El árbitro sacó la roja y empezó el caos. Ambos equipos empezaron a insultarse, parecía que se irían a los golpes, pero por suerte no fue así. Castro reconoció su error, pero aseguraba que el golpe no fue fuerte, que el afectado estaba exagerando. Pidieron la revisión del VAR y parecía que tenía razón; sin embargo, el árbitro ya había tomado su decisión.

El partido continuo y Medellín ganaba por superioridad numérica. No fue fácil para Nacional hacerles frente con un jugador menos, pese a eso lograron resistir el primer tiempo.

Final

Inició la segunda mitad y Atlético Nacional arrancó muy rudo, buscó dominar el juego en todo momento. El rival se percató de ello y decidió tomar ventaja de la situación.

Con un juego inteligente y teniendo ventaja numérica, buscó cansar y confundir al rival. Se dedicaron a realizar pases entre ellos, avanzando poco a poco hacia el campo enemigo, aprovechando los momentos precisos, buscaron su segundo gol.

Mantuvieron el mismo ritmo hasta casi finales del partido, creyendo que tenían la victoria asegurada. No consideraron que los de Nacional comprenderían sus intenciones y cuando menos se lo imaginaron, apareció Pabón y los sorprendió con una anotación, logrando así empatar el marcador.

90' + 7 ST

Finaliza el segundo tiempo.

Cambio90' + 4 ST

CAMBIO EN MEDELLÍN

Sale: Émerson Batalla #21
Entra: David Loaiza #6

90' + 1 ST

Entró por la izquierda dejando atrás a la defensa rival, disparó a toda potencia y encontró el tan ansiado gol. De esta manera, Dorlan Pabón le da el empate al Atlético Nacional.

Gol88' ST

Gol de Atlético Nacional.

Corner79' ST

Potente remate de Óscar Perea que se va al tiro de esquina.

77' ST

Infracción a Emerson Batalla. Tiro libre para Medellín.

Cambio76' ST

CAMBIOS EN MEDELLÍN:

ENTRA: Felipe Pardo #17
SALE: Déinner Quiñones #8

74' ST

Remate de Dorlan (Nacional) de fuera del área.

68' ST

Derechazo de Londoño (Medellín) a las manos del portero rival.

66' ST

Normal55' ST

Remate de Jader desde fuera del área, jugador de Nacional. El esférico es detenido con dificultad por el arquero rival.

50' ST

CAMBIO EN ATLÉTICO NACIONAL

ENTRA: Juan Felipe Aguirre #3
SALE: Elmer Solís #30

46' ST

Inicia el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

El primer tiempo finaliza a favor de Medellín. En esta segunda mitad, Nacional tendrá que duplicar sus esfuerzos para superar al rival ahora que cuenta con un jugador menos.

45' + 9 PT

Finaliza el primer tiempo.

45' + 8 PT

Se retoma el encuentro.

45' + 8 PT

VAR ratifica la expulsión, pese a reclamo del Atlético Nacional. Ellos aseguran que no hubo falta.

Tarjeta Amarilla45' + 6 PT

Amarilla para Batalla, jugador de Medellín y para Deossa, futbolista de Atlético Nacional por confrontar al arbitro.

Tarjeta Roja45' + 3 PT

Tarjeta Roja para Cristian Castro, jugador de Atlético Nacional por meterle un golpe a Pons, jugador de Medellín.

45' PT

Infracción sobre Pons. El juego es detenido por una gresca entre los equipos.

44' PT

Infracción sobre Pardo, jugador de Medellín. Tiro libre para el equipo. Es esférico es desviado por los rivales.

43' PT

Tiro libre para Medellín. El tiro es realizado por Cetré.

Corner36' PT

Nuevo remate de fuera del área, esta vez, Dorlan Pabón del Atlético Nacional remata con potencia y se va cerca del palo derecho del arco rival.

34' PT

Remate de Nelson Deossa de Atlético Nacional, de fuera del área que es detenido por el portero.

Cambio31' PT

CAMBIOS EN MEDELLÍN.

SALE: Éver Valencia #23
ENTRA: Edwuin Cetré #18

29' PT

Ever Valencia no puede continuar y sale del juego entre lagrimas.

27' PT

Se retoma el juego.

25' PT

El juego es detenido por asistencia medica para revisar a Ever Valencia de Medellín.

Corner24' PT

Tiro de esquina para Nacional.

Gol20' PT

Gol para Medellín realizado por Pons.

19' PT

Después de revisar el VAR, se determina que sí fue Gol y no hubo posición adelantada.

19' PT

Gol anulado a Pons por posición adelantada.

17' PT

Amarilla para Jordy Monroy por realizar acción temeraria.

8' PT

Cuando parecía que Medellín realizaría el primer gol de la noche, apareció Pardo, quien recuperó el esférico y a gran velocidad se dirigió al campo enemigo. Un potente disparo asustó a rival cuando el balón pasó muy cerca de arco.

1' PT

inició el partido

Previa

Hinchas de Nacional y Medellín se apersonan para ser partícipes del cásico paisa en comunión.

Previa

Así fue la llegada de Atlético Nacional al estadio Atanasio Girardot.

Previa

¡TITUARES DE MEDELLÍN!

Previa

¡TITULARES DE ATLÉTICO NACIONAL!

Previa

Los ‘verdolagas’ ya se dirigen al estadio Atanasio Girardot.

Previa

El camerino de Atlético Nacional se encuentra listo para albergar a los jugadores.

Previa

Atlético Nacional rememora las mejores anotaciones a su clásico rival.

Previa

Aún quedan entradas disponibles para la tribuna norte.

Previa

Atlético Nacional viene de vencer 2-0 a Deportivo Pereira en condición de visita. DIM se impuso a Jaguares de local por la mínima diferencia.

Previa

Atlético Nacional actualmente se ubica en el puesto 4 con 16 puntos. DIM, por su parte, marcha en el décimo lugar con 11 unidades.

Previa

El DIM se motiva para el partido contra su clásico rival.

Previa

Publicación de Atlético Nacional en su día de partido.

Previa

“En un partido así ninguno de los dos equipos quiere regalara nada, será de una intensidad muy alta como nos hemos acostumbrado a jugar estos compromisos, vamos a proponer y a buscarlos”, dijo Kevin Mier.

Colombia: 18:20 horas
Estados Unidos: 19:20 horas (Washington DC)

Previa

Continuamos con el minuto a minuto del clásico paisa por la Liga BetPlay de Colombia.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA NACIONAL VS MEDELÍN

La hora del partido está programada para las 6:20 de la tarde (hora peruana y colombiana).

Previa

CONVOCADOS MEDELLÍN

Previa

CONVOCADOS NACIONAL

Previa

CUÁNDO JUEGA NACIONAL VS MEDELLÍN

El partido se disputará este sábado 25 de marzo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Previa

Win Sports transmite: Nacional – Medellín por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay de Colombia. ‘Diablos’ y ‘verdolagas’ asumen una nueva edición del clásico paisa.

Previa

¡Sean bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión minuto a minuto del partido entre Nacional y Medellín por la Liga Betplay!