02/05/2024

Deportivo Cali empató frente a América de Cali y se complica en la Liga Betplay

Deportivo Cali no pudo sumar un triunfo frente a América de Cali y se mantiene en los últimos puestos.

A pesar de sus esfuerzos, Deportivo Cali no pudo imponer condiciones frente a América de Cali y rescató un empate, que no le sirve de mucho para salir del fondo de la tabla. Los goles del encuentro fueron marcados por Falque a los 34', para los 'Diablos Rojos' y Vásquez a los 40' para los locales. Actualmente, los 'Azucareros' suman 8 puntos y son últimos.

Sorteo de la Copa Libertadores 2023 con Alianza Lima, Melgar y Sporting Cristal

PUEDES VER: Sorteo de la Copa Libertadores 2023 EN VIVO: fecha, hora y canal para ver

Deportivo Cali vs América de Cali EN VIVO por Liga BetPlay: partido minuto a minuto

19:26
26/3/2023

SE ACABÓ EL PARTIDO

América de Cali empató a 1 con Deportivo Cali en el clásico del Valle del Cauca.

19:24
26/3/2023

90+2' America de Cali intenta terminar el juego en campo rival

La escuadra rojinegra intenta terminar las acciones con la posesión del balón en campo rival y así, seguir manteniendo el liderazgo en la Liga Betplay.

19:20
26/3/2023

88' Deportivo Cali se ordena en el mediocampo

El equipo local encuentra espacios hacia el final e intenta organizar el juego hacia el área de América de Cali.

19:14
26/3/2023

83' Deportivo Cali adelanta sus lineas

La escuadra local opta por la agresividad en la marca y busca la manera de hacerle daño a la linea defensiva de America de Cali.

19:10
26/3/2023

79' Suárez intenta nuevamente

El jugador de América está decidido y esta vez ensaya un disparo desde 30 metros, que se va por poco desviado.

19:07
26/3/2023

76' Suárez quiso sorprender a Dawson

Tras un buen tiro libre, el jugador cabecea, pero el balón llega 'blandito' al pórtico del 'Azucarero'.

19:04
26/3/2023

73' Sánchez se pierde el segundo de América de Cali

El volante se suma al ataque y ensaya un 'sombrero' frente a Dawson, pero; sin embargo, el esférico se va por arriba.

19:01
26/3/2023

71' Novoa se luce en el arco de América

El portero de la visita tuvo una doble atajada espectacular frente a Viveros.

18:59
26/3/2023

68' El partido toma ritmo

Ambas escuadras se saltan las lineas del mediocampo y comienzan a lanzar balones largos de la defensa al ataque.

18:54
26/3/2023

62' Deportivo Cali pone en aprietos a Novoa

La escuadra local ensaya un remate por medio Bustamante, pero Novoa atrapa en dos tiempos.

18:47
26/3/2023

54' América de Cali cae en imprecisiones

En sus ánimos por realizar contras rápidas, los 'Diablos Rojos' no pueden conectar pases y los volante comienzan a rifar la posesión.

18:42
26/3/2023

50' Deportivo Cali intenta por Vásquez

La escuadra local busca encontrar espacios por la banda, pero necesita más precisión.

18:40
26/3/2023

48' América de Cali sale en busca del segundo

La escuadra visitante ha adelantado sus lineas y va en busca del partido. Sabe que Deportivo Cali deja espacios atrás.

18:36
26/3/2023

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Roldán pita y ya se juega el sgeundo tiempo del Deportivo Cali vs. América de Cali

18:19
26/3/2023

TERMINÓ LA PRIMERA MITAD

En un gran primer tiempo, el superclásico caleño se encuentra empatado a 1.

18:17
26/3/2023

45+1' Caldera casi pone el segundo para los locales

El defensor incursiona en el área grande de la visita y con un cabezazo pone en peligro el pórtico de Novoa.

18:16
26/3/2023

44' Deportivo Cali se vuelve a meter en el partido

Bustamante tuvo un tiro libre para su equipo y Novoa estuvo cerca de cometer un error, que casi le cuesta el segundo para los rivales.

18:12
26/3/2023

40' GOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI

Vásquez saca un remate magnífico y vence a Novoa, que solo ve entrar el balón en su pórtico.

18:11
26/3/2023

39' Novoa salva el empate

Bustamante saca un soberbio remate, pero el portero de América de Cali responde genial.

18:08
26/3/2023

36' América de Cali domina los ataques

La visita ha encontrado fuerza tras su anotación y sale con todo a por el segundo.

18:06
26/3/2023

34' GOOOOOOOOOOOL DE FALQUE

Velasco le ganó la espalda a Gutiérrez, sacó el balón envenenado y el jugador de los 'Blanquirrojos' concreta de derecha.

18:04
26/3/2023

33' Falque nuevamente avisa

El '10' se encuentra un balón en el área, pero su remate no toma la potencia suficiente y embolsa Dawson.

18:03
26/3/2023

32' América de Cali despierta en el encuentro

Los 'Diablos Rojos' comienzan a asomarse por el mediocampo y encuentran a sus atacantes con mayor claridad.

18:00
26/3/2023

29' Falque no aprovecha la oportunidad

El '10' de América de Cali logró atravesar la barrera de los locales, pero Dawson embolsa de gran manera.

17:59
26/3/2023

27' Tiro libre peligroso para América de Cali

La escuadra visitante encuentra un tiro libre a 25 metros del pórtico de Dawson.

17:55
26/3/2023

24' Deportivo Cali no deja que América toque el balón

El 'Azucarero' vascula el balón de manera increíble y la visita solo puede destruir jugadas más no, tener posesión.

17:53
26/3/2023

21' Riveros intenta desde 20 metros

La escuadra local ensayó un disparo desde lejos y puso alerta el arco de Novoa. El portero ve salir el balón cerca a su poste derecho.

17:50
26/3/2023

19' El juego se torna trabado

América de Cali y Deportivo Cali no encuentran seguridad con el esférico y comienzan a ser los personajes principales de una batalla en la mediamitad.

17:49
26/3/2023

17' Mantilla estuvo cerca del primero

El jugador por banda de Deportivo Cali intentó por medio de su habilidad, pero la defensa de los 'Diablos Rojos' respondió correctamente.

17:44
26/3/2023

12' Viveros intentaba sorprender

El delantero de Deportivo Cali intenta por medio de la individualidad, pero Córdoba lo detiene imponiendo su físico.

17:40
26/3/2023

10' Deportivo Cali intenta explotar las bandas

Mediante el lateral izquierdo, Tello, la escuadra local intenta encontrar los espacios de cara al gol.

17:39
26/3/2023

7' Deportivo Cali tiene otra oportunidad

Bustamante ensaya un disparo desde 20 metros, pero Novoa retiene sin problemas.

17:37
26/3/2023

5' América de Cali marca pasivamente

Los 'Diablos Rojos' estuvieron cerca de estar abajo en el marcador debido a su poca marca de campo rival. Viveros estuvo cerca del primero para los locales.

17:33
26/3/2023

2' Deportivo Cali propone

La escuadra, que hoy es local, busca imponer condiciones por medio del pase simple de lado a lado. No arriesgan.

17:31
26/3/2023

ARRANCA EL PARTIDO

Se mueve el balón en el superclásico de Cali ¿Quién será el vencedor?

17:30
26/3/2023

Los equipos esperan el pitazo inicial

Ambas escuadras ya están a la espera de la indicación del juez principal Roldán.

17:12
26/3/2023

América de Cali ya calienta para el superclásico

Los 'Diablos Rojos' ya se encuentran en el gramado de juego del Estadio de Deportivo Cali y están listos para salir a dar el todo por el todo en los 90 minutos.

16:56
26/3/2023

Deportivo Cali presenta a su '11' para hacer respetar su localía

Mediantes sus redes sociales, Deportivo Cali presenta su lista de titulares para derrotar a América de Cali.

16:40
26/3/2023

América de Cali presenta a su '11' para darle el 'golpe' a Deportivo Cali en su estadio

America de Cali, mediante sus redes sociales, da a conocer quienes serán los encargados de salir en bucsa de los tres puntos.

16:36
26/3/2023

Todo va quedando listo para el partido

Deportivo Cali ya encuentra su indumentaria lista para lo que será el superclásico de la Liga Betplay.

16:17
26/3/2023

América de Cali ya se encuentra en el recinto deportivo

Los 'Diablos Rojos' hacen su llegada al Estadio Deportivo Cali y están listos para hacer los trabajos previos al superclásico.

15:52
26/3/2023

¿Qué equipo tiene más títulos?

El Deportivo Cali se alza con 10 títulos: 1965, 1967, 1969, 1970, 1974, 1995/96, 1998, 2005, 2015 y 2021.

Por su parte, América de Cali resalta con los campeonatos nacionales 1979, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1990, 1992, 1996-97, 2000, 2001, 2002, 2008, 2019 y 2020.

15:32
26/3/2023

Estadísticas sobre los enfrentamientos entre Deportivo Cali y America de Cali

Mediante su cuenta de Twitter, Deportivo Cali ha dado a conocer los estadísticas de sus enfrentamientos con América. En los números, la 'Amenaza Verde' tiene ventaja.

15:02
26/3/2023

Posible alineación de América de Cali ante Deportivo Cali

Así formaría el cuadro de América de Cali en el clásico: D. Novoa; E. Mena, B. Córdoba, J. García, E. Velasco; J. Portilla, F. Leys; C. Quintero, A. Sarmiento; A. Ramos, F. Suárez.

14:28
26/3/2023

Posible alineación de Deportivo Cali ante América de Cali

Este es el probable once de Jorge Luis Pinto ante América de Calí: K. Dawson; A. Gutiérrez, K. Riascos, G. Mera, J. Tello; F. Castro, Y. Congo; K. Velasco, A. Arroyo, D. Mantilla; K. Viveros.

13:58
26/3/2023

América de Cali no puede esperar por el clásico

Mediante sus redes sociales los 'rojiblancos' mostraron sus ganas por ya disputar el encuentro frente a su clásico rival, Deportivo Cali.

13:38
26/3/2023

Deportivo Cali luce su estadio

La 'Amenaza Verde' subió una postal de su recinto, el Estadio Deportivo Cali, antes del superclásico.

13:00
26/3/2023

Próximo partido de Deportivo Cali

El siguiente partido de Deportivo Cali es ante Leones FC por la Copa Colombia, el cuadro Azucarero tiene la misión de superar a este rival para seguir en competencia en la copa domestica. El juego será el próximo 29 de marzo.

12:33
26/3/2023

Árbitros del clásico entre Deportivo Cali y América

El árbitro principal del clásico entre Deportivo Cali y América será Wilmar Roldán, estará acompañado de John Gallego y Heibert Calvo.

26/3/2023

¿Cómo va América de Cali en la Liga BetPlay?

América de Cali vive un presente distinto al de su clásico rival, el cuador rojo es líder con 19 puntos en 9 partidos jugados. Importante lo del cuadro que dirige Alexandre Guimaraes.

11:17
26/3/2023

¿Dónde ver el Deportivo Cali vs. América de Cali?

El clásico entre Deportivo Cali y América puedes verlo EN VIVO por WIN Sports o seguir el minuto a minuto por Libero.pe

10:39
26/3/2023

¿Cómo va Deportivo Cali en la Liga BetPlay?

Deportivo Cali no la pasa nada bien en la Liga BetPlay al ser el último de la tabla en Colombia, el cuadro Azucarero suma 7 puntos en 9 partidos y urge de un triunfo ante el clásico rival.

10:15
26/3/2023

¿Dónde juega Deportivo Cali vs. América de Cali?

Deportivo Cali y América de Cali disputarán el clásico Vallecaucano en el estadio Palmaseca que tiene capacidad para más de 52 000 espectadores. Aquí su ubicación:

09:50
26/3/2023

DT de América de Cali tiene un gran reto en el clásico Vallecaucano

El DT Alexandre Borges tiene la difícil misión de sumar en el estadio del clásico rival, en la estadística registra 4 derrotas de 4 posibles. ¿Será que hoy es la tarde perfecta para América de Cali?

09:26
26/3/2023

Deportivo Cali y un día importante en la institución

Pese a que hoy se jugará el clásico, en Deportivo Cali realizaron la asamblea extraordinaria del club para decidir lo que será el futuro de la institución. Día cargado para el cuadro azucarero.

09:02
26/3/2023

América de Cali recibe banderazo previo al clásico

Los jugadores de América de Cali recibieron el cariño de su gente que se instaló a las afueras del hotel y armó la fiesta. El cuadro rojo esá ilusionado con sumar los 3 puntos ante el clásico rival:

08:36
26/3/2023

Convocados de América de Cali para el clásico Vallecaucano

Estos son los convocados de América de Cali para el duelo ante Deportivo Cali por el clásico Vallecaucano. Serán 19 jugadores disponibles:

08:07
26/3/2023

Convocados de Deportivo Cali para el clásico Vallecaucano

Estos son los convocados de Deportivo Cali para el duelo ante América de Cali por el clásico Vallecaucano. Serán 19 jugadores disponibles:

07:44
26/3/2023

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. América?

Deportivo Cali enfrenta a América de Cali por el clásico Vallecaucano HOY domingo 26 de marzo a las 17:30 horas de Colombia y Perú. Recuerda que este partido es válido por la fecha 10 de la Liga BetPlay.

07:21
26/3/2023

Bienvenidos a la transmisión del Deportivo Cali vs. América de Cali

Conoce todos los detalles del Deportivo Cali vs. América de Cali por la Liga BetPlay. Revisa aquí las estadísticas y goza del minuto a minuto con imágenes, videos y más.

Deportivo Cali vs. América EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Deportivo Cali: Dawson; Tello, Mera, Caldera, Gutiérrez; Castro, Bustamante, Velasco, Vásquez, Viveros; Mantilla.

Alineación de América de Cali: Novoa; Mena, Córdoba, Andrade, Velasco; Leys, Portilla, Barrios, Falque; Ramos y Suárez.