08/12/2023

¿A qué hora juega Colombia vs. Japón y dónde ver partido amistoso internacional?

Hace 9 meses

¿A qué hora juega Colombia vs. Japón y dónde ver partido amistoso internacional?

Dede el Estadio Yodoko Sakura, Japón y Colombia se verán las caras en un duelo amistoso internacional. Revisa la hora y dónde ver el partido.

Dede el Estadio Yodoko Sakura, Japón y Colombia se verán las caras en un duelo amistoso internacional. Revisa la hora y dónde ver el partido.

Japón será protagonista de un partidazo amisoso internacional ante Colombia en el Estadio Yodoko Sakura este martes 28 de marzo. Conoce qué canal será el encargado de la transmisión EN VIVO de este encuentro que promete ser de pronóstico reservado.

Chile y Paraguay se enfrentan por amistoso internacional

PUEDES VER: Chile vs. Paraguay EN VIVO: hora y canal para ver partido amistoso internacional

¿A qué hora juega Japón vs Colombia?

Japón vs Colombia se enfrentarán desde las 05:20 a.m. horas locales de Perú en el Estadio Yodoko Sakura. A continuación, repasa cuáles son los demás horarios en el resto de países de la región.

  • México: 04:20 a.m.
  • Perú: 05:20 a.m.
  • Ecuador: 05:20 a.m.
  • Colombia: 05:20 a.m.
  • Venezuela: 06:20 a.m.
  • Bolivia: 06:20 a.m.
  • Paraguay: 06:20 a.m.
  • Argentina: 07:20 a.m.
  • Chile: 07:20 a.m.
  • Brasil: 07:20 a.m.
  • Uruguay: 07:20 a.m.

¿Dónde ver Japón vs Colombia?

Disfruta del minuto a minuto del partido que protagonizarán Japón y Colombia por las señales exclusivas de GOL Caracol, Caracol TV, y RCN Nuestra Tele para todo el continente Sudamericano, además podrás conocer todas las incidencias, y resumen del compromiso por la web de Libero.pe

Japón vs Colombia: posibles alineaciones

JAPÓN: Daniel Schmidt, Y. Sugarawa, Ko Itakura, Hiroki Ito, A. Seko, Hidemasa Morita, Wataru Endo, Daichi Kamada, Kaoru Mitoma, Takuma Asano, Ritsu Doan. DT: Hajime Moriyasu

COLOMBIA: Álvaro Montero, Juan David Mosquera, Davinson Sánchez, Jhon Lucumí, Daniel Muñoz, Nelson Palacio, James Rodríguez, Matheus Uribe, Dylan Borrero, Falcao García, Rafael Santos Borré. DT: Néstor Lorenzo

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: