09/05/2024

Atlético Nacional vs. La Equidad EN VIVO: horario y dónde ver partido por la Liga BetPlay

Hace un año

Atlético Nacional y La Equidad se repartieron los puntos tras igualar sin goles en la jornada 11 por el Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023.

Atlético Nacional no pudo imponer condiciones y empató sin goles contra La Equidad por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay. Si bien este duelo era vital para cada escuadra, no hubieron muchos ataques y más buscaron defenderse para evitar alguna derrota.

Atlético Nacional vs. La Equidad por Win Sports.

PUEDES VER: Win Sports EN VIVO: ver Atlético Nacional vs. La Equidad ONLINE GRATIS por la Liga BetPlay

Atlético Nacional vs. La Equidad por Liga Betplay: resumen del partido

20:17
1/4/2023

90+' ¡Final del partido!

Atlético Naciona y La Equidad no se sacaron puntos tras empatar a cero.

20:15
1/4/2023

90' Atlético Nacional va con todo al final

La escuadra local ha adelantado sus líneas y busca, a como de lugar, el primer tanto del encuentro.

20:11
1/4/2023

86' Angulo pedía una mano

Angulo se metió al área, sacó fuerte disparo y la pelota se desvió en rebotes. El futbolista de La Equidad pidió penal y no se lo dieron.

20:05
1/4/2023

83' Pabón lo buscó de lejos

Pabón sacó potente remate desde fuera del área y la pelota se estrelló en los defensas de La Equidad.

20:02
1/4/2023

79' Ramos pide que le lleguen las pelotas

El '9' de La Equidad le ha señalado a sus compañeros que le lancen la pelota porque buscará solucionar.

19:59
1/4/2023

75' Román se lamenta tras remate desviado

Román se animó por la banda, sacó fuerte disparo y la pelota se terminó yendo fuera.

19:55
1/4/2023

70' La Equidad ahora lo busca más

El cuadro visitante se viene aproximando por el sector izquierdo. Angulo viene tomando la pelota y pasando a campo contrario constantemente.

19:51
1/4/2023

66' Ambos protegen sus porterías

Tanto Atlético Bacional como La Equidad se atacan, pero con poca profundidad, ya que priorizan tener sus arcos en cero.

19:46
1/4/2023

63' Díaz hace su ingreso al campo

La Equidad busca ganarlo tras meter a Díaz en la última media hora del partido.

19:42
1/4/2023

59' Verdolaga no puede profundizar

El cuadro local traslada la pelota de un lado a otro y sigue sin poder profundizar para abrir el marcador.

19:38
1/4/2023

54' La Equidad se anima ir al ataque

Tras pasar por incómodos momentos, La Equidad ha empezado a tomar el balón y va hacia adelante para dar la sorpresa.

19:36
1/4/2023

51' Román viene siendo protagonista

El '6' de Atlético Nacional viene tomando la pelota y buscando hacer daño en campo de La Equidad.

19:32
1/4/2023

47' Atlético Nacional sigue buscando el gol

Los locales vienen pasando la pelota de un lado a otro y esperan encontrar el primer tanto del partido.

19:31
1/4/2023

19:26
1/4/2023

¡Inició el segundo tiempo!

Atlético Nacional y La Equidad juegan en el complemento del partido.

19:10
1/4/2023

¡Acabó el primer tiempo!

Atlético Nacional empate sin goles ante La Equidad en partido por la Liga BetPlay.

19:09
1/4/2023

45+' Arboleda volvió a quedar tendido

El lateral de La Equidad viene siendo atendido por un golpe en la cabeza.

19:07
1/4/2023

45+' Román se animó y casi sorprende

Román se metió a campo contrario, buscó disparo desde larga distancia y por poco sorprende a todos los aficionados.

19:06
1/4/2023

44' La Equidad conserva el empate

Teniendo en cuenta que faltan pocos minutos para que termine el primer tiempo, La Equidad protege el marcador y busca ir al descanso con el empate.

19:04
1/4/2023

41' Paulo Autori muestra su preocupación

Pese a que Atlético Nacional viene controlando el balón, le cuesta profundizar y anotar el primer tanto sobre La Equidad.

19:01
1/4/2023

38' Tremenda entrada de Ramos

Ramos le fue por atrás a Góez y el árbitro estuvo a poco de mostrarle la cartulina amarilla. ¡Se salvó!

18:57
1/4/2023

35' Hernández se falló el primero

Hernández pisó el área, recibió un gran centro y no pudo decretar el 1-0 pese a que estaba mano a mano con el portero.

18:55
1/4/2023

33' Atlético Nacional comenzó a salir

El 'Verdolaga' traslada la pelota de un lado a otro y busca el momento preciso para concretar el primer tanto.

18:54
1/4/2023

31' Hernández le reclama al árbitro

Hernández estuvo jalando a Peña, el áritro pitó falta y no dudó en arremeter contra él, ya que considera no hubo nada.

18:52
1/4/2023

29' Castillo pide que salgan y ataquen

El portero de Atlético Nacional tomó la pelota y le hizo un gesto a sus compañeros, para que estos salgan de su propio campo.

18:51
1/4/2023

26' Arboleda quedó adolorido

Arboleda se tiró por el sector derecho del campo y pidió atención médica, ya que sufrió un dolor en el hombro.

18:47
1/4/2023

24' Atlético Nacional se anima

Los locales adelantaron sus líneas y ahora son los que vienen tomando protagonismo en el compromiso por la Liga BetPlay.

18:45
1/4/2023

20' Juego paralizado

Quedan tendidos sobre el campo los jugadores de Atlético Nacional Cristian Zapata  y Yéiler Góez luego de un choque de cabezas.

18:44
1/4/2023

14' Superioridad de Nacional

Atlético Nacional mantiene el balón en campo propio con pases entre sus futbolistas buscando abrir espacios.

18:43
1/4/2023

10' La Equidad salió con todo en el inicio

Pese a que son visitantes, La Equidad ha salido con la mentalidad de anotar en los primeros minutos y conservar el resultado.

18:27
1/4/2023

¡Comenzó el partido!

Ya se juega el partido entre La Equidad vs Atlético Nacional, por la fecha 11 de la Liga BetPlay.

18:26
1/4/2023

Formación oficial de Atlético Nacional

Atlético Nacional y su once ante La Equidad: Castillo; Roman, Zapata, Aguirre, Banguero; Gomez, Solis, Goez, Peña, Torres; Duque.

Atlético Nacional

18:22
1/4/2023

Alineación oficial de La Equidad

La Equidad salta al campo de juego con este once: Ortega; Arboleda, Polanco, Bueno, Castro; Lima, Londoño, Chaverria, Mahecha, Hernández y Ramos.

La Equidad

18:14
1/4/2023

Atlético Nacional vs La Equidad: futbolistas a seguir

Francisco Chaverra marcó los dos goles de La Equidad a Atlético Nacional en 2022; sirvieron para ganar un partido 1-0 e igualar el otro 1-1. Por su parte, Jefferson Duque llega a este cotejo con gol, tras la anotación que hizo sobre Pereira (2-0).

17:03
1/4/2023

Atlético Nacional llegó al estadio

El cuadro visitante llegó al Estadio El Campín para enfrentarse a La Equidad por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023.

16:02
1/4/2023

Atlético Nacional va a dos frentes

Atlético Nacional quiere mantenerse en la parte alta de la tabla y aspirar a los primeros puestos cuando afronte la fecha 11 de la Liga BetPlay, previo a lo que será su debut en la Copa Libertadores 2023 la próxima semana.

15:16
1/4/2023

Escenario listo para el cotejo

Atlético Nacional vs La Equidad se jugará en el Estadio Nemesio Camacho, El Campín.

14:39
1/4/2023

La Equidad busca el triunfo de local

La Equidad se mide ante Atlético Nacional en el Estadio El Campín por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023.

14:17
1/4/2023

Atlético Nacional vs La Equidad: dato destacado

Ha habido siete tarjetas rojas en los últimos cuatro encuentros de La Equidad en la Primera División de la Liga BetPlay colombiana.

12:57
1/4/2023

Atlético Nacional tendrá duelos claves

Atlético Nacional presentó su calendario de partidos en el mes de abril entre la Liga BetPlay 2023 y la Copa Libertadores.

12:32
1/4/2023

Atlético Nacional está enfocado en la victoria

Atlético Nacional buscará la victoria ante La Equidad en el Estadio El Campín por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023.

12:01
1/4/2023

Atlético Nacional: Convocados

Atlético Nacional presentó su lista de convocados para el encuentro ante La Equidad por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023.

11:31
1/4/2023

Atlético Nacional: Posible alineación

• Castillo; Candelo, Aguirre, Zapata, Banguero; Solís, Torres, Deossa; Perea, Duque, Jader.
11:06
1/4/2023

La Equidad: Posible alineación

• Ortega; Moreno, Polanco, Bueno, Castro; Lima, Mahecha; Chaverra, Salazar, Camacho; Ramos.
10:33
1/4/2023

La Equidad entre los equipos goleadores del torneo

Hasta antes del arranque de la fecha 11 de la Liga BetPlay 2023, La Equidad, junto a Deportes Tolima y Atlético Huila, es el equipo que más goles ha concedido en el primer tiempo de sus partidos (8).

10:17
1/4/2023

Atlético Nacional busca dar un paso adelante

Atlético Nacional ganó sus últimos dos partidos como visitante en Primera División dejando su arco invicto (1-0 vs Deportivo Pasto, 2-0 vs Deportivo Pereira). Desde inicios de 2022, no hilan tres triunfos fuera de casa.

09:56
1/4/2023

Racha favorable para La Equidad

La Equidad ganó sus últimos tres partidos como local ante Atlético Nacional en Primera División, todos por el mismo marcador de 1-0. De volver a triunfar, estarían hilando cuatro triunfos en casa por primera vez desde al menos 2007.

¿Cómo llega La Equidad?

La Equidad perdió 3-1 ante Boyacá Chicó y encajó su cuarta derrota en el Torneo Apertura. El conjunto dirigido por Alexis García es uno de los coleros del campeonato con 8 unidades junto a Junior y Deportivo Cali.

08:51
1/4/2023

¿Cómo llega Atlético Nacional?

Atlético Nacional empató 1-1 contra el DIM en el clásico de la ciudad de Medellín con gol de Dorlan Pabón en los minutos finales. El Verdolaga se ubica en el quinto puesto con 17 puntos, a tres del líder Boyacá Chicó.

08:33
1/4/2023

¿Dónde jugarán Atlético Nacional vs La Equidad?

Atlético Nacional vs La Equidad se jugará en el Estadio Nemesio Camacho, El Campín,​ con una capacidad inicial de 10 000 espectadores.

08:14
1/4/2023

¿Dónde ver Atlético Nacional vs La Equidad?

1/4/2023

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs La Equidad?

• México: 17:20 horas
  • Perú: 18:20 horas
  • Ecuador: 18:20 horas
  • Colombia: 18:20 horas
  • Estados Unidos: 19:20 horas (Washington DC)

Cobertura Atlético Nacional vs La Equidad

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Atlético Nacional ante Equidad por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023. Todas las últimas informaciones en vivo vía LÍBERO.

¿Cómo llegan Atlético Nacional y La Equidad?

Atlético Nacional empató 1-1 contra el DIM en el clásico de la ciudad de Medellín con gol de Dorlan Pabón en los minutos finales. El Verdolaga se ubica en el quinto puesto con 17 puntos, a tres del líder Boyacá Chicó.

Por su parte, La Equidad perdió 3-1 ante Boyacá Chicó y encajó su cuarta derrota en el Torneo Apertura. El conjunto dirigido por Alexis García es uno de los coleros del campeonato con 8 unidades junto a Junior y Deportivo Cali.

Atlético Nacional vs La Equidad: horario

El partido entre Atlético Nacional vs La Equidad, por el Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023, se jugará a las 18:20 horas de Colombia. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• Brasil: 20:20 horas

Atlético Nacional vs La Equidad: canal de transmisión

Revisa los canales de transmisión para ver el partido Atlético Nacional vs. La Equidad EN VIVO ONLINE por la Liga BetPlay, de acuerdo al país que te encuentres.

• Nicaragua: ViX
  • España: RCN Nuestra Tele
  • Estados Unidos: VIX+, RCN Nuestra Tele

¿Cómo ver Atlético Nacional vs La Equidad vía Win Sports?

El partido entre Atlético Nacional vs. La Equidad será televisado por la señal de Win Sports.

CABLE

• Claro TV: Canal 521 (SD), Canal 524 (Alterno), Canal 1521 (HD)
  • Tigo: Canal 23 (SD), Canal 240 (HD)
  • ETB: Cúcuta: Canal 33, Canal 2 (Alterno)
  • CableCauca Popayán: Canal 30, Canal 15 (Alterno)
  • Multivisión: Bogotá: Canal 30, Canal 8 (Alterno). Becerril: Canal 21, Canal 4 (Alterno)
  • Cable Ipisur: Ipiales: Canal 10
  • Colcable: Bogotá y Meta: Canal 17, Canal 6 (Alterno). Ibagué, Tolima: Canal 13 (Análogo), Canal 10 (Digital) (HD)
  • CMET (Chile): Canal 55