24/04/2024

América de Cali vs. Jaguares EN VIVO: fecha, hora y canal para ver partido por Liga Betplay

Hace un año

América de Cali fue incapaz de imponerse ante Jaguares y el partido terminó 0-0 en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.

América de Cali no pudo imponer condiciones frente a Jaguares en una cita que no tuvo grandes oportunidades de gol. Lo más interesante del encuentro fueron las arremetidas de Carlos Darwin Quintero, quien fue sustituido en la segunda mitad. Jaguares se limitó a achicar los espacios y suma un punto importante para salir del fondo de la tabla de posiciones.

América de Cali rescató un empate y sigue siendo el líder de la Liga Betplay 2023.

PUEDES VER: América igualó 1-1 ante Deportivo Cali y sigue como líder de la Liga Betplay

America de Cali vs Jaguares de Cordoba EN VIVO por Liga BetPlay Colombia partido minuto a minuto via Win Sports

17:56
2/4/2023

TERMINÓ EL PARTIDO

El partido finalizó con un empate a 0 y América se queda con las ganas de sumar en casa.

17:55
2/4/2023

90+4' Falque intentódesde 30 metros

El '10' intentó sorprender, pero su disparo sale defectuoso. El partido parece terminar en empate.

17:53
2/4/2023

90+1' Jaguares se defiende como puede

Tras el envión anímico de América hacia el final, los 'Felinos' buscan rechazar el balón para no correr aprietos. Están lograno un punto de oro.

17:50
2/4/2023

87' Cali propone hacia el final

Los caleños no se quieren ir con las manos vacías e incluso, suman al ataque a los centrales.

17:47
2/4/2023

85' Carlos Pájaro recibe la tarjeat roja

El jugador de Jaguares cortó una oportunidad clave. El VAR ayudó a que el árbitro tome la decisión de pintar de rojo al que ingresó en el segundo tiempo.

17:45
2/4/2023

83' El árbitro va a revisar posible penal al VAR

Falque fue derrivado en el área y el juez principal va a revisar la jugada al VAR.

17:42
2/4/2023

80' Jaguares acumula incluso a 8 jugadores en ataque

La visita se quiere arriesgar en los minutos finales y manda a sus laterales hacia el ataque.

17:40
2/4/2023

78' El partido baja las revoluciones

Al parecer ambos equipos han sentido los estragos de la primera mitad y no aportan de cara al ataque.

17:34
2/4/2023

72' América se ve obligado a jugar en su campo

Los 'Diablos Rojos' se ven obligados a jugar en su campo con pases seguros. Jaguares no cae en una trampa de contra y solo hace 'sombra'.

17:31
2/4/2023

69' Jaguares le corta los circuitos a América

La escuadra visitante ha adelantado sus líneas y se muestra muy cooperativa en la marca a la volante de América de Cali.

17:28
2/4/2023

66' América cae en posesiones largas, pero sin peligro

Los locales no aprovechan a sus jugadores habilidosos y caen en la pasividad en ataque debido al temor de una contra de Jaguares.

17:25
2/4/2023

63' Jaguares cae en impresiciones

A pesar de volcarse hacia el ataque, los 'Felinos' no araman bien sus avanzadas y ven como la defensa de América se luce con una salida limpia desde atrás.

17:22
2/4/2023

60' América mantiene la posesión

Los 'Diablos Rojos' son cautelosos y arman sus avanzadas con pases seguros.

17:18
2/4/2023

56' Soto apaga el incendio en área de Jaguares

El portero rechaza de puños un centro envenenado de Falque, que ya saboreaba el 'teztazo' de Darwin Quintero.

17:15
2/4/2023

54' El partido se convierte en un ida y vuelta

Ninguno de los dos terminan de ejecutar de cara al arco rival y el balón circula de derecha a izquierda sin encontrar capacidad de gestión.

17:13
2/4/2023

51' Falque quiso sorprender de cabeza

El '10' de América de Cali conectón un cabezazo que Soto vio salir por arriba.

17:11
2/4/2023

50' Jaguares adelanta sus lineas

Los 'Felinos' buscan la manera de tapar los 'huecos' en la cancha de América, que apuesta por conectar con sus volantes.

17:09
2/4/2023

47' América arranca de manera agresiva

Los locales comienzan a proponer por medio de sus hombres en banda, que logran recepcionar los pases largos enviados desde la defensa.

17:06
2/4/2023

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda mitad del vibrante partido entre América de Cali y Jaguares por la Liga Betplay.

16:49
2/4/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

En un partido, que tiene un ligero dominio de América, todo sigue igual. Los jugadores ya van al vestuario para los replanteamientos pertinentes.

16:48
2/4/2023

46' Falque hace temblar el arco de Soto

El '10' ejecuta por afuera de la barrera, pero el balón sale desviado.

16:48
2/4/2023

45' Tiro libre peligroso para América

Barrios hace una jugada 'maradoneana' y es cortado cerca al área de Jaguares. Se posiciona Carlos Darwin Quintero,

16:44
2/4/2023

42' América de Cali domina el balón

El equipo, que hasta el momento, lidera las acciones, no ecede la posesión y construye las jugadas con paciencia.

16:42
2/4/2023

40' Quintero estrella la pelota contra el travesaño

El veterano atacante remata, Soto desvía y el travesaño le dice que no a América de Cali.

16:39
2/4/2023

37' Jaguares ensaya su primer remate

Mediante un trio libre los 'Felinos' quisieron rebelarse, pero el ramate salió desviado.

16:36
2/4/2023

34' Falque hizo que todos los hinchas griten 'Gol'

El '10' de América de Cali ejecuta un disparo de 30 metros y el balón roza el travesaño de Jaguares.

16:34
2/4/2023

32' América explora nuevos caminos

Los caleños explotan sus bandas en busca de una alternativa, que los ayude a profundizar en el ataque. Lamentablemente no encuentran a su delantero.

16:31
2/4/2023

29' América de Cali se apura por el gol

La escuadra local cae en impresiones y se salta la linea de volantes. La defensa buscar conectar direcatemente con el ataque.

16:30
2/4/2023

27' Suárez ensaya un cabezazo potente

El delantero logra conectar tras un centro envenenado, pero Soto está seguro y embolsa el balón.

16:28
2/4/2023

25' Viveros intenta vencer la defensa de América por la individual

El atacante de los Jaguares quiere sorprender a los defensores locales, pero sus compañeros no acompañan su ide a y tiene que retroceder el esférico.

16:23
2/4/2023

22' Jaguares cae en impresiciones

La visita, producto de los nervios de las avanzadas de Cali, no pueden conectar pases y sus cambios de lado son extraños.

16:22
2/4/2023

20' Mena cerca del primero

El lateral ejecuta un gran remate, pero Soto desvía el balón para que Jaguares no sucumba.

16:20
2/4/2023

18' Carlos Darwin es la gigura hasta el momento

El atacante de los 'Diablos Rojos' genera fútbolk con una escapada digna de enmarcar. Lamentablemente su jugada individual no progresa.

16:18
2/4/2023

16' Jaguares comienza a ganar protagonismo

Padilla y Riveros comienzan a parecer más en el partido y la defensa de América de Cali se repliega.

16:16
2/4/2023

14' Falque desequilibra por el lado derecho

El habilidoso extremo comienza a proponer y pone en aprietos a la defensa de Jaguares, que cada vez se acerca más a la portería de Soto.

16:14
2/4/2023

12' América comienza a buscar espacios

los 'Diablos Rojos' comienzan a vascular el balón de derecha a izquierda con ambición de encontrar espacios en el fondo rival.

16:11
2/4/2023

9' Jaguares se comienza a acentar en el campo de juego

Rojas ejecuta un tiro libre y los 'celestes' ya presentan ideas más claras de cara al ataque.

16:07
2/4/2023

5' Tiro libre peligroso para América

Carlos Darwin lanza un balón largo y Suárez, el receptor, recibe una entrada al borde del área de Jaguares.

16:04
2/4/2023

2' América de Cali estuvo cerca

Carlos Darwin Quintero hizo una esplendida jugada individual, y conectó con un compañero, pero la defensa visitante responde rápido con un rechazo.

16:02
2/4/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Ya se juega por la Liga Betplay el América de Cali vs. Jaguares.

15:47
2/4/2023

Alineación oficial de Jaguares vs. América de Cali

Estos son los once deJaguares de Córdoba para el duelo ante América de Cali: Jorge Soto; Jaime Díaz, Breines Paz, Geremías Meléndez, Mauricio Castaño; Julián Guevara Muñoz, Daniel Padilla; Jhonier Viveros, Duvan Rodríguez, Pablo Rojas; Omar Duarte

15:26
2/4/2023

Alineación oficial de América de Cali vs. Jaguares

Estos son los once de América de Cali para el duelo ante Jaguares: Diego Novoa; Esneyder Mena, Brayan Córdoba, Jhoiner Asprilla, Edwin Velasco; Camilo Portilla, Franco Leys, Cristian Barrios, Iago Falque; Darwin Quintero, Facundo Suárez.

14:47
2/4/2023

Las claves de Juliano Fontana en el duelo ante Jaguares

Juliano Fontana, asistente técnico de América de Cali, analizó cuales serán claves para derrotar al conjunto de Jaguares. "Siempre es un equipo muy duro acá. Nos causa mucha dificultad siempre. Pero debemos estar conscientes de que tenemos que ir por los tres puntos. Concentración, perseveración y hacer las cosas siemples. Imponer nuestro juego", comentó.

14:21
2/4/2023

Próximos partidos de Jaguares en la Liga BetPlay

Después del encuentro ante América de Cali, estos son los partidos que vienen para Jaguares en la Liga BetPlay:

13:48
2/4/2023

DT de América de Cali respaldó el trabajo de la dirigencia

Alexandre Guimaraes, entrenador de América de Cali, declaró en torno a su relación con la dirigencia del equipo: “Queríamos hacer una reestructuración con los jugadores que teníamos debido a la imposibilidad de contratar y una vez terminado el semestre pasado, oír nuestras solicitudes respecto a posiciones que creíamos eran necesarias, reducir el plantel y ellos buscar las soluciones”.

13:22
2/4/2023

¿Cuáles serán los próximos partidos de América de Cali?

Luego del partido ante Jaguares, 'La Mechita' tendrá en su agenda los siguientes partidos por la Liga BetPlat Dimayor:

12:20
2/4/2023

¿Dónde se jugará América de Cali vs Juguares?

América de Cali vs. Jaguares disputarán el partido en el estadio Olímpico Pascual Guerrero, en donde América de Cali jugará de local.

11:49
2/4/2023

Árbitro para América de Cali vs. Jaguares

Para el partido entre América de Cali vs. Jaguares el árbitro será Andrés Rojas Noguera

11:20
2/4/2023

Aviso importante

• Si aficionados menores de edad invaden la zona de gramilla o zona 1, sus padres o representantes serán citados para que se presenten a una audiencia y serán multados por infringir la Ley 1453 de 2011.

10:36
2/4/2023

Normas para ingresar al estadio

• ‎Las puertas del estadio estarán abiertas desde las 2:00 p.m (Colombia).
  • Están habilitadas todas las tribunas con el aforo del 100%.
  • Está permitido el ingreso de menores de edad desde los 5 años en las tribunas occidental, oriental y norte.
  • No se permite el ingreso de personas con ropa alusiva al equipo visitante en ninguna de las tribunas del estadio.
  • Está prohibido la quema de cualquier tipo de juegos pirotécnicos (pólvora, bengalas, etc.) en el interior del estadio.
10:06
2/4/2023

Jaguares anuncia una incorporación

Jaguares confirma la contratación del delantero de 21 años José Armando Mendoza, llega procedente del Cortuluá F.C, además, pasó los exámenes médicos y firmó el contrato que lo une a la institución.

09:47
2/4/2023

América de Cali: Convocados

América de Cali presentó su nómina de convocados para el encuentro ante Jaguares por Liga BetPlay.

09:22
2/4/2023

Posible alineación: Jaguares

• Soto; de Jesús, Paz, Meléndez, Castaño; Guevara, Padilla, Pérez; Viveros, Rojas, Duarte.
09:01
2/4/2023

Posible alineación: América de Cali

• Novoa; Andrade, García, Córdoba, Barrios; Paz, Leys; Sarmiento, Quintero, Mena; Suárez.
08:44
2/4/2023

¿Dónde ver América de Cali vs. Jaguares?

El encuentro América de Cali vs. Jaguares se podrá ver en exclusiva por la señal de Win Sports

08:27
2/4/2023

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Jaguares?

• México 15:00 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia 16:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos 17:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay 18:00 horas
08:02
2/4/2023

¿Cuándo juegan América de Cali vs. Jaguares?

América de Cali vs. Jaguares se jugará este domingo 2 de abril por la Liga BetPlay Dimayor 2023.

07:28
2/4/2023

Cobertura América de Cali vs. Jaguares

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre América de Cali vs. Jaguares  por Liga BetPlay. Todas las últimas informaciones en vivo vía LÍBERO.

América de Cali vs. Jaguares: alineaciones confirmadas

América de Cali: Diego Novoa; Esneyder Mena, Brayan Córdoba, Jhoiner Asprilla, Edwin Velasco; Camilo Portilla, Franco Leys, Cristian Barrios, Iago Falque; Darwin Quintero, Facundo Suárez

Jaguares de Córdoba: Jorge Soto; Jaime Díaz, Breines Paz, Geremías Meléndez, Mauricio Castaño; Julián Guevara Muñoz, Daniel Padilla; Jhonier Viveros, Duvan Rodríguez, Pablo Rojas; Omar Duarte

¿A qué hora ver América de Cali vs. Jaguares?