03/05/2024

Pereira vs. Bucaramanga (1-1): goles, resumen y vídeo por la Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

Pereira y Bucaramanga se enfrentaron por la jornada 12 de la Liga BetPlay en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. Mira en Depor todas las incidencias del partido.

Pereira vs. Bucaramanga chocaron en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por la Liga BetPlay 2023. El compromiso estuvo programado para este domingo 9 de abril desde las 2:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido GRATIS por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Un encuentro bastante tenso en el que ningún equipo cedió el campo ni por un momento, el primer gol vino del Pereira, con la anotación de Kevin Ademola al minuto 15′, pero no pasó mucho para que el equipo rival le marcara el empate, con el tanto de Diego Chávez al minuto 23′, dejando la disputa en empate. Con este resultado, Pereira se mantiene con 13 puntos y en el lugar 14 de la tabla de posiciones, mientras que los visitantes tienen 12 puntos y están en el escaño 16. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Mira aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Pereira vs. Bucaramanga: Alineaciones finales

• Pereira: A. Quintana, E. Restrepo (J. Quintero, 60′), G. Perea, C. Ramírez, Y. Velásquez, E. Moreno (J. Zuluada, 60′), J. Fory (J. Suárez, 46′), J. Bocanegra, L. Angulo (K. Palacios, 80′), A. Rodríguez, K. Ademola (A. Rodríguez, 60′). Gol: Kevin Ademola (15′).
  • Bucaramanga: C. Varela, H. Borja, F. Meza, N. Marotta, D. Gómez, V. Mejía (Ó. Alcocer, 85′), D. Chávez, J. Becerra (C. Florez, 76′), G. Torres (B. Garcés, 61′), G. Lencina (T. Guitérrez, 76′), J. Reina (N. Reyes, 85′). Gol: Diego Chávez (23′).
Resumen de lo que fue el debut de Deportivo Pereira en la Copa Libertadores | VIDEO: @DeporPereiraFC