01/05/2024

Nacional vs. Junior (0-1): gol, resumen y vídeo del partido por la Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

Atlético Nacional vs. Junior jugaron por la fecha 12 de la Liga BetPlay en el Atanasio Girardot de Medellín. Revisa en Depor todos los detalles de este candente enfrentamiento.

Atlético Nacional vs. Junior chocaron en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín por la Liga BetPlay 2023. El compromiso estuvo programado para este lunes 10 de abril desde las 6:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido GRATIS por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Un encuentro bastante parejo el de esta fecha, sin embargo los del Junior de Barranquilla demostraron su superioridad imponiéndose con un gol de D. Moreno al minuto 69′ del partido durante el segundo tiempo, de aquí en adelante los dirigidos de Autori ya no pudieron hacer más que intentar tomar control del balón. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Atlético Nacional vs. Junior: alineaciones finales

• Atlético Nacional: H. Castillo; E. Ocampo, J. Aguirre, C. Zapata, A. Salazar; N. Palacio, J. Torres; Y. Candelo (J. Da Silva, 77′), D. Pabón (Y. Mena, 77′), S. Gomez; J. Duque (T. Gutiérrez, 77′).
  • Junior: J. Martínez; W. Pacheco, F. Andueza, I. Scarpeta, E. Herrera; D. Moreno, C. Sierra (H. Martínez, 46′); L. Berrío (L. Sandoval, 46′) (C. Haydar, 90+3′), V. Hernández, F. Hinestroza (A. Estupiñán, 46′), C. Bacca (L. Gonzáles, 46′). Gol: D. Moreno (69′).
Tras su debut copero con triunfo, el 'Verdolaga' le pone la mira a Junior. (Video: A. Nacional)