06/05/2024

Huila vs. Millonarios (1-1): goles, resumen y vídeo por la Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

Huila y Millonarios rivalizaron este martes 11 de abril, en el Estadio Guillermo Plazas Alcid en un nuevo encuentro por la Liga BetPlay 2023.

Huila y Millonarios se enfrentaron esta noche en el célebre Estadio Guillermo Plazas Alcid por una fecha más de la Liga BetPlay 2023. La pugna deportiva, que era decisivo para el cuadro de ‘Los Opitas’, inició este martes 11 de abril, desde las 6:10 de la tarde (hora local y peruana) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. Un encuentro bastante parejo en el que ambos equipos no cedieron el terreno de juego ni por un minuto, sin embargo fue el plantel de lo Millos quienes rompieron el marcador al primer tiempo, con el gol de Óscar Cortés al Minuto 19′. Sin embargo, la alegría no duró mucho, pues Gustavo Britos llegó para marcar el empate a favor de los dirigidos por Néstor Craviotto. Con este empate, el Huila queda con 14 puntos y se ubica en el puesto 12 de la tabla de posiciones, mientras que los dirigidos de Alberto Gamero se mantienen como líderes del torneo con 25 puntos. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Huila vs. Millonarios: Alineaciones finales

• Huila: J. Figueroa, J. Lerma, J. Lopera, L. Escorcia, A. Rivera, S. Hernández, Y. Torres, B. Díaz (J. Ramírez, 81′), F. Gil (D. Delgado, 88′), G. Britos (M. Dávalos, 88′), M. Pereira (D. Hernández, 81′). Entrenador: Néstor Craviotto.
  • Millonarios: Á. Montero; E. Perlaza, A. Llinás, J. Vargas, S. Aprilla (J. Arias, 74′); S. Vega, D. Giraldo (L. Vásquez, 66′), J. Quiñones (J. Valencia, 46′), D. Cataño, Ó. Cortés (E. Guerra, 88′), L. Ruiz (D. Macalister, 65′). Entrenador: Alberto Gamero.
Huila vs. Millonarios - La Previa
Huila vs. Millonarios: la previa del partido por la Liga BetPlay (Video: @MillosFCoficial)