17/05/2024

Junior vs. Boyacá Chico (1-1): Goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

Junior y Boyacá Chico se enfrentaron desde las 8:10 de la noche, este jueves 13 de abril, en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez por la Liga BetPlay 2023.

Junior y Boyacá Chico jugaron su partido en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez por una jornada más de la Liga BetPlay 2023. El enfrentamiento, que era importante para el conjunto de los ‘Rojiblancos’, dio inicio este jueves desde las 8:10 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. Un encuentro intenso que, pese a los esfuerzos de ambos equipos, terminó en un inevitable empate. El primer gol llegó por parte de Boyacá, con la anotación de M. Gómez, al minuto 36′. Pero no duró mucho, ya que en el segundo tiempo se marcó el empate con el remate de C. Bacca, al minuto 51′. Con este resultado el equipo local se posiciona con 15 puntos en el puesto 13 de la tabla, mientras que los visitantes quedan en tercer lugar con 21 puntos. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Junior vs. Boyacá Chico: Alineaciones finales

Junior: J. Martínez (J. Vélez, 46′); W. Pacheco, C. Haydar, J. Ortiz, E. Herrera; D. Moreno, V. Hernández, H. Martínez, A. Estupiñán (L. Gonzáles, 46′), F. Hinestroza (O. Albornoz, 68′), C. Bacca (L. Sandoval, 68′). Gol: C. Bacca (51′)

Boyacá Chico: R. Caicedo, E. Banguero, E. Mosquera, H. Plazas, D. Alfonzo, S. Támara, K. Londoño (M. García, 82′), F. Lozano, A. Peña (W. Cruz, 76′), G. Balanta, M. Gomez (G. Del Castillo, 87′). Gol: M. Gómez (36′)

Junior vs. Boyacá Chico: la previa
Junior vs. Boyacá Chico: la previa del partido por la Liga BetPlay (Video: @JuniorClubSA)