13/05/2024

Millonarios vs. Unión Magdalena (1-1): Goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

Unión Magdalena vs. Millonarios jugaron por la fecha 15 de la Liga BetPlay en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta. Revisa en Depor todas las incidencias del emocionante encuentro.

Unión Magdalena vs. Millonarios se enfrentaron en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta por la Liga BetPlay 2023. El compromiso, que era de suma importancia para los ‘Embajadores’ (25), para poder alcanzar en la punta a las Águilas Doradas (28), estuvo programado para este domingo 23 de abril desde las 6:10 de la tarde y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano y ViX lo emitió en los Estados Unidos. Un intenso encuentro en el que ningún equipo cedió el balón ni por un momento. Pese a los esfuerzos, ese duelo terminó en un inesperado empate. El marcador lo rompió Isaac Camargo al minuto 38′ y así se mantuvo hasta que cerca del final, al minuto 75 llegó Cataño para marcar el empate para los Millos. Con este resultado los dirigidos de Gamero se posicionan en el puesto 2 de la tabla, a solo 3 puntos de alcanzar a las Águilas Doradas, mientras que Magdalena se va al puesto 18 con 14 puntos. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Millonarios vs. Unión Magdalena: alineaciones finales

• Millonarios: A. Montero; A. Murillo (E. Perlaza, 46′), I. Alba (D. Cataño, 66′), A. Moreno, J. Arias; S. Vega, J. Pereira; K. Moreno (D. Macalister, 46′), E. Guerra (O. Cortés, 46′), L. Ruiz (L. Vásquez, 78′); J. Valencia. Gol: D. Cataño (75′)
  • Unión Magdalena: R. Sanchez; J. Mercado (J. Castro, 74′), J. Peña, N. Gil, B. Correa; A. Mejía, F. Cantillo (R. Lora, 78′); G. Baier, Y. Romero (W. Guisao, 74′); J. Contreras (G. Lucero, 74′); U. Camargo (A. Gonzáles, 89′). Gol: Isaac David Camargo (38′)
Los 'Embajadores' son líderes en la Sudamericana y ahora quieren la punta de la Liga BetPlay. (Video: Millonarios)