06/05/2024

Huila vs. Medellín (2-3): goles, resumen y vídeo por la Liga BetPlay 2023 [VIDEO]

Huila vs. Medellín se enfrentaron desde las 8:20 de la noche, este martes 25 de abril, en el Estadio Guillermo Plazas Alcid vía Win Sports por la Liga BetPlay 2023.

Huila vs. Medellín chocaron por su partido en el Estadio Guillermo Plazas Alcid por una jornada más de la Liga BetPlay 2023. El enfrentamiento, que fue vital para el ‘DIM’, dio inicio este martes desde las 8:20 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. Un vibrante encuentro en el que ambos equipos mostraron lo mejor de si, pero en el que finalmente fueron los dirigidos por D. Gonzáles quienes se alzaron con al victoria. El primer gol de la noche lo hizo Leonardo Escorcia al minuto 3, marcando una ventaja para su equipo, pero al poco tiempo llegó la revancha de Diber Cambido y Felipe Pardo, quienes anotaron para el DIM; en los minutos 27 y 45+1′, respectivamente. En el segundo tiempo el Huila volvió a marcar con Escorcia al minuto 52′, pero a poco del pitaso final, Victor Moreno marcó el gol de la victoria para el Medellín. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Huila vs. Medellín: alineaciones finales

Huila: J. Figueroa, A. Cantillo, J. Lerma, L. Escoria, A. Rivera, S. Hernández (Y. Vargas, 82′), G. Saunders (R. Tavera, 65′), B. Díaz (Y. Torres, 82′), F. Gil, G. Britos, D. Hernández (M. Felicio, 56′). DT: N. Craviotto.

Medellín: L. Vasquez, J. Monroy, V. Moreno, A. Cadavid, Y. Gómez, F. Pardo (D. Loaiza, 72′), D. Torres (A. Ricuarte, 71′), J. Alvarado, M. Monsalve (A. Ibarguen, 59′), E. Cetré (D. Londoño, 90+4′), D. Cambindo (E. Cambindo, 46′). DT: D. Gonzáles.

Huila vs. Medellín: La Previa
Huila vs. Medellín se enfrentan por la Liga BetPlay (Vídeo: @DIM_Oficial)