06/05/2024

América de Cali vs. Huila (2-0): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

América de Cali vs. Huila se enfrentaron por una fecha más de la Liga BetPlay. En esta nota de Depor te contamos todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

América de Cali vs. Atlético Huila chocaron por la fecha 18 de la Liga BetPlay de Colombia, este encuentro dio inicio desde las 20:30 horas (horario colombiano y peruano) y fue transmitido por la señal de Win Sports para todo Colombia. Un encuentro bastante parejo, pero finalmente la victoria se la llevaron los ‘Diablos Rojos’. Desde el primer tiempo los dirigidos por Guimaraes marcaron la diferencia rompiendo el marcador al 45+2′, con el gol de C. Barrios, quien fue seguido por A. Sarmiento, que marcó el segundo tanto al minuto 47′ del juego. Con este resultado, el América se mantiene en el puesto 4 de la tabla de posiciones con un total de 31 puntos, mientras que el equipo dirigido por Craviotto desciende a la posición 17, con 18 puntos. En esta nota de Depor puedes mantenerte al tanto con el minuto a minuto, estadísticas, goles y más detalles.

América de Cali vs. Huila: alineaciones finales

CA Huila: A. Figueroa, A. Lerma (D. Delgado, 62′), J. Lopera, L. Escorcia, S. Lozano, S. Hernández (R. Tavera, 61′), G. Saunders (Y. Torres, 46′), B. Díaz (J. Molina, 78′), F. Gil, G. Britos, D. Hernández (M. Felicio, 61′).

América de Cali: D. Novoa, E. Velasco, B. Córdoba, K. Andrade, J. Portilla, F. Leys, A. Sarmiento, C. Barrios (D. Quiñones, 88′), C. Quintero (L. Sánchez, 75′), F. Suárez (D. Mosquera, 88′), A. Ramos (E. Mena, 62′). Goles: C. Barrios (45+2′), A. Sarmiento (47′)