02/05/2024

Águilas Doradas ganó 2-1 a Envigado por la jornada 19 de la Liga BetPlay 2023

Hace un año

El plantel de Águilas Doradas se impuso por la mínima diferencia en su visita a Envigado por fecha 19 del fútbol colombiano. Todos los detalles del partido, AQUÍ.

El equipo dorado volvió a reencontrarse con la victoria en la Liga BetPlay. Los dirigidos por Lucas González Vélez anularon el ataque de Envigado y, de la mano de la eficacia goleador de Marco Pérez, se llevaron los tres puntos en el Estadio Polideportivo Sur. Con este resultado, la escuadra de oriente se posiciona segunda en el torneo, solo por debajo de Millonarios.

Atlético Nacional demostró su calidad y derrotó a Santa Fe por 2-0.

PUEDES VER: Atlético Nacional se impuso 2-0 ante Santa Fe y se acerca al liderato de la Liga BetPlay

Águilas Doradas vs. Envigado EN VIVO por Liga BetPlay: minuto a minuto

18:00
12/5/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro con victoria de Águilas Doradas sobre el plantel de Envigado en el Estadio Polideportivo Sur.

17:46
12/5/2023

80' Parra salva su arco

Parra ataja con precisión el tiro de penal de Fredy Salazar y salva su arco del rebote.

17:41
12/5/2023

75' Roja para el banco de Envigado

El preparador físico de Envigado recibe la roja de parte del juez principal.

17:23
12/5/2023

58' Fuerte entrada de Jaramillo

Jaramillo decide cortar con un fuerte empujón el avance de Fredy Salazar por la banda.

17:12
12/5/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del encuentro en el Estadio Polideportivo Sur.

16:52
12/5/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera mitad del encuentro con victoria parcial de las águilas doradas.

16:48
12/5/2023

47' El juez anula el penal

El árbitro revisa la jugada y decide cobrar el contacto afuera del área.

16:46
12/5/2023

44' Penal para Envigado

Quiñones corta con un barrido el avance de Betancourth dentro del área. Por ello, el juez cobra el penal.

16:31
12/5/2023

30' GOL DE ÁGUILAS DORADAS

Marco Pérez aprovechado la duda en la zaga y arrebata el balón para reventar el arco en un potente desborde.

16:26
12/5/2023

24' Cambio obligado en Envigado

Luis Díaz se retira por una lesión sufrida en el campo de juego e ingresa Diego Betancourth.

16:17
12/5/2023

14' Gol de Envigado

Jhon Banguera cazó el balón en el aire y lo mando a guardar dentro del arco rival.

16:13
12/5/2023

11' GOL DE ÁGUILAS DORADAS

Marco Pérez ejecuta con precisión su disparo y anota el primero tanto para Águilas doradas.

16:10
12/5/2023

9' Penal para Águilas Doradas

López deja el pie para cortar el avance de Caballero en el área y el juez decide cobrar el penal.

16:04
12/5/2023

4' Se salvó Águilas Doradas

El atacante Vargas se encontraba dentro del áera y frente a portería envió su disparo totalmente desviado.

16:03
12/5/2023

2' Envigado asume el control

Envigado es el equipo que maneja el control de la pelota en minutos iniciales del cotejo.

16:00
12/5/2023

Empezó el partido

Águilas Doradas vs. Envigado por la fecha 19 de la LigaBetPlay.

15:46
12/5/2023

Águilas Doradas llegó al estadio

Águilas Doradas visitará a Envigado por la fecha 19 de la LigaBetPlay. El encuentro está cada vez más cerca de arrancar.

15:28
12/5/2023

Águilas Doradas: Alineación confirmada

Águilas Doradas sale con el siguiente once: Contreras; Puerta, Quiñones, Pestaña, Sanchez, Castaño, Oliveros, Rivas, Caballero, Salazar y Pérez.

15:25
12/5/2023

Envigado: Alineación confirmada

Envigado sale con el siguiente once: Parra, López, Yilson. Banguera, Celdedón, Jaramillo, Juanma, William, Rubio, Vargas y Luis Díaz.

14:42
12/5/2023

Cuerpo de árbitros del partido de Envigado vs. Águilas Doradas

Este es el cuerpo arbitral para el encuentro entre Águilas Doradas y Envigado por la fecha 19 del fútbol colombiano:

-Árbitro: Diego León Escalante Gutiérrez.

-Asistentes: Kevin Agámez Atuesta y Julio José Hoyos Morales.

-Cuarto árbitro: José David Piedrahita.

14:01
12/5/2023

¿Cuántos puntos tiene Águilas Doradas?

Son terceros con 33 puntos, están a tres unidades de Millonarios, líder del campeonato. Es importante el triunfo.

13:24
12/5/2023

Águilas Doradas se motiva para el partido

Compartieron un balón con su escudo en el campo del Estadio Polideportivo Sur.

Águilas doradas

12:47
12/5/2023

Julián Palacios jugará el Mundial Sub 20 en Argentina

Envigado mostró su emoción porque su canterano fue citado por la selección colombiana para disputar la Copa del Mundo.

Julián Palacios

12:27
12/5/2023

Yolier Mosquera regresa a la convocatoria de Envigado

Tras superar la fractura de mano que tuvo hace dos meses, el central se encuentra listo para tener minutos.

12:04
12/5/2023

Las bajas de Envigado

Santiago Noreña, Gendry Cuervo y Julián Palacios son los jugadores que no estarán en este destacado partido.

Águilas Doradas vs. Envigado: boletos

Occidental: 25.000 + servicio (2x1). Ingresan gratis las mamás y niños hasta los 12 años.

10:27
12/5/2023

Los números de Águilas doradas en el torneo colombiano

Anotaron 27 goles, realizaron 81 remates a puerta. Convirtieron 6 tantos de cabeza, cinco de penal y brindaron 6,433 pases buenos.

Águilas Doradas

09:28
12/5/2023

Los convocados de Águilas Doradas

Te presentamos la lista de futbolistas que estarán en el clásico joven de Antioquia.

Aguilas Doradas

08:53
12/5/2023

¿Dónde será el partido entre Águilas Doradas vs. Envigado?

El encuentro entre Águilas Doradas y Envigado se juega en el estadio Polideportivo Sur de Envigado. Este escenario tiene capacidad para 11 mil espectadores.

08:10
12/5/2023

¿A qué hora ver Águilas Doradas vs. Envigado?

• Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 17.00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 18.00
  • México: 15.00
  • Estados Unidos: 14.00 (PT) y 17.00 (ET)
  • España: 23.00
07:47
12/5/2023

¡Bienvenidos a la cobertura del Águilas Doradas vs. Envigado!

Desde el Estadio Polideportivo Sur viviremos un emocionante partido. Te traeremos todas las novedades para que no te pierdas ningún detalle.

Águilas Doradas vs Envigado: Alineaciones confirmadas

Águilas Doradas:  Parra, López, Yilson. Banguera, Celdedón, Jaramillo, Juanma, William, Rubio, Vargas y Luis Díaz.

Envigado:  Contreras; Puerta, Quiñones, Pestaña, Sanchez, Castaño, Oliveros, Rivas, Caballero, Salazar y Pérez.

¿Cómo llega Envigado?

La 'Naranja Mecánica' no atraviesa su mejor momento a nivel futbolístico. Lleva cinco partidos sin victorias, acumulando tres empates y dos derrotas. En su último encuentro, el equipo dirigido por José Alberto Suárez cayó 2-0 ante Deportivo Cali en condición de visitante.

Envigado viene de caer 2-0 ante Deportivo Cali.

¿Cómo llega Águilas Doradas?

Por su parte, el 'Dorado' tampoco tiene un presente óptimo en el campeonato 'cafetero'. Suma dos encuentros sin triunfos y en su último encuentro igualó 1-1 ante La Equidad de local.

Eso sí, la escuadra dirigida técnicamente por Lucas González Vélez llega a este encuentro con solo tres puntos por debajo del líder, Millonarios.

Águilas Doradas esperan sumar tres puntos en Envigado.

¿A qué hora juegan Águilas Doradas vs Envigado?

Repasa los horarios para ver el encuentro entre Águilas Doradas y Envigado a continuación:

• Colombia, Perú y Ecuador: 16.00

¿Dónde ver Águilas Doradas vs Envigado?

El encuentro entre Águilas Doradas y Envigado será televisado en directo por Win+ y Win Sport para todo el territorio colombiano.

¿Dónde juega Águilas Doradas vs Envigado?

Águilas Doradas vs. Envigado: entradas

Occidental: 25.000 + servicio - 2x1

Las mamás y niños menores de 12 años ingresan gratis al estadio Polideportivo Sur de Envigado.