11/05/2024

Colombia vs. Israel: Óscar Cortés puso el empate 1-1 por el Mundial Sub-20 [VIDEO]

Luego de que Israel se pudieron en ventaja al inicio del segundo tiempo, Óscar Cortés marcó de penal el 1-1 parcial de Colombia en el Mundial Sub-20

La Selección Colombia debutó este domingo 21 de mayo en el Mundial Sub-20 Argentina 2023 ante su similar de Israel en el Estadio Ciudad de la Plata. El rival de los ‘Cafeteros’ se pusieron en ventaja a través de un penal convertido por Dor Turgeman a los 57 minutos del partido. Sin embargo, La Tricolor encontró el empate también por la vía penal a los 74 minutos gracias a Óscar Cortés.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.