08/05/2024

Colombia vs. Japón (2-1): goles, resumen y vídeo por el Mundial sub-20 [VIDEO]

Colombia vs. Japón se enfrentaron por la jornada 2 del Grupo C del Mundial Sub-20 2023 en el Estadio Ciudad de La Plata. En esta nota de Depor te damos todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

Colombia vs. Japón jugaron esta tarde en el Estadio Ciudad de La Plata por la jornada 2 del Grupo C del Mundial Sub-20. La disputa se llevó a cabo este miércoles 24 de mayo desde las 4:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y las 6:00 de la tarde (hora argentina). La transmisión se pudo ver por señales de GOL Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports, DTV GO y Fútbol Libre para toda América Latina. Desde el inicio, un emocionante enfrentamiento generó tensión en el terreno de juego. La selección de Japón abrió el marcador gracias a la habilidad de Riku Yamane en el minuto 30. Sin embargo, los jugadores colombianos respondieron rápidamente y lograron el esperado empate con el gol de Yaser Asprilla en el minuto 53. Pocos minutos después del comienzo del segundo tiempo, Tomás Ángel Gutiérrez tomó el control del balón y anotó el segundo gol para Colombia, asegurando así la victoria para su equipo en el minuto 59 del juego. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Colombia vs. Japón: alineaciones finales

• Colombia: L. Marquines; É. Ocampo (D. Tanton, 86′), K. Mantilla, F. Álvarez, A. Salazar; G. Puerta (J. Vélez, 86′), J. Torres, D. Luna (C. Manyoma, 46′); Ó. Cortés (J. Castilla, 70′), J. Cabezas (Á. Gutiérrez, 46′), Y. Asprilla. Goles: Y. Asprilla (53′), T. Gutiérrez (59′)
  • Japón: R. Kimura; K. Takai, A. Chase, H. Tanaka; N. Takahashi (H. Matsuda, 46′); R. Yamane (S. Fukuda, 85′), T. Fukui (K. Matsumura, 75′), K. Sano, S. Kitano (T. Einaga, 66′); K. Matsuki, N. Kumata (I. Sakamoto, 66′). Gol: Yamane (30′).
Colombia debutó en el Mundial Sub-20 2023 con un triunfo ante Israel | VIDEO: @fifaworldcup_es