30/04/2024

Colombia vs. Senegal (1-1): resumen, goles y video del partido por Mundial Sub-20 [VIDEO]

Hace un año

Colombia vs. Senegal se enfrentaron por la tercera fecha del Mundial Sub-20 en el Estadio Ciudad de La Plata. El gol de los ‘Cafeteros’ llegó en los últimos minutos del partido, por parte de Óscar Manuel Cortés.

En el estadio Diego Armando Maradona de La Plata, en el último partido del Grupo C del Mundial Sub 20, Colombia logró un agónico empate 1-1 contra Senegal el sábado 27 de mayo. A pesar de tener oportunidades para marcar, los sudamericanos no pudieron aprovecharlas y lo pagaron caro. Transcurrida la primera media hora del duelo, Kevin Mantilla cometió un error en la salida y Lamine Camara aprovechó para abrir el marcador a favor de los africanos. Aunque los ‘Cafeteros’ mostraron persistencia, parecía que iban a perder el choque. Sin embargo, en el minuto 95, Juan Castilla entregó un brillante pase por encima de la defensa para Oscar Cortés, quien realizó una volea magistral con el borde interno y decretó el resultado final. De esta manera, el ‘Tricolor’ se clasificó a los octavos de final, mientras que sus contrincantes quedaron eliminados del torneo.

Colombia vs. Senegal: así alinearon para el partido

• Colombia: L. Marquines; D. Tanton, K. Mantilla, D. Pedrozo, A. Salazar; G. Puerta, J. Torres, D. Luna; Ó. Cortés, A. Manyoma, T. Ángel.
  • Senegal: M. Ndiaye; A. Diop, B. Ndiaye, S. Sano, S. Basse; M. Camara, P. Diop; M. Faye, S. Diallo, I. Seck; S. Faye.
Revive los goles de la clasificación de Colombia ante Japón en el Mundial Sub-20 | VIDEO: @GolCaracol