18/04/2024

¡Triunfo de los ‘Diablos rojos’! América venció por 2-0 a Medellín por Liga BetPlay

Hace un año

América de Cali vs. Medellín chocaron este domingo 28 de mayo, en el célebre Estadio Pascual Guerrero vía Win Sports por la fecha 2 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023.

En el célebre Estadio Pascual Guerrero, América de Cali y Medellín rivalizarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la jornada 2 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023, en Colombia. El compromiso, que será de vital importancia para ambos conjuntos, iniciará desde las 8:15 de la noche (hora local y peruana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Win Sports y Win Sports Plus. Mira en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte. ¡Atentos!

Un emocionante enfrentamiento lleno de intensidad de principio a fin fue presenciado. Los jugadores bajo la dirección de Borges Guimaraes exhibieron una clara superioridad sobre el equipo ‘DIM’. A lo largo del primer tiempo, ningún gol fue anotado, sin embargo, en el minuto 79 del segundo tiempo, A. Ramos rompió el empate a favor de los ‘Diablos Rojos’. Más tarde, en el minuto 90+2, C. Barrios amplió la ventaja, asegurando así el primer puesto en el grupo B con un total de 4 puntos.

América de Cali vs. Medellín: La Previa

Cali y el DIM disputarán el duelo más destacado de la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales de la liga colombiana, en un partido en el que ambos equipos buscarán sumar tres puntos para romper la igualdad imperante en el Grupo B. El combinado caleño contará con el apoyo de su afición para tratar de reeditar la victoria que logró por 0-1 en su visita a Medellín durante la fase regular del Apertura.

Los dirigidos por Alexandre Guimarães no podrán contar con el mediocampista Luis Paz después de su expulsión, por doble amarilla, en el empate a uno del pasado domingo ante Boyacá Chicó. Por su parte, el conjunto antioqueño llega al encuentro tras la importante victoria 2-1 lograda el martes ante Nacional de Uruguay, un resultado que lo sitúa como segundo del Grupo B en la Copa Libertadores.

Veremos si el guardameta Andrés Marmolejo es de la partida después de retirarse en el agregado del encuentro ante Millonarios, que concluyó 2-2, por sufrir unos calambres que no le impidieron ser convocado para el duelo ante Nacional. En los últimos 18 enfrentamientos, los Escarlatas lograron obtener cinco victorias, mientras que se registró un empate. Por otro lado, el Medellín salió victorioso en 12 ocasiones.

¿A qué hora juega América de Cali vs. Medellín?

El esperado encuentro en el Estadio Pascual Guerrero está programado para jugarse este domingo desde las 7:15 p. m. horas de Centro de México y a las 8:15 de la noche (territorio ecuatoriano, colombiano y peruano). Además, te recomendamos que estés atento a la señal de TV que deseas sintonizar, plataforma de streaming o aquí en Depor, donde te llevaremos el minuto a minuto.

Canales de transmisión América de Cali vs. Medellín

El América de Cali vs. Medellín se podrá seguir en señal televisiva. El canal de transmisión será a través de Win Sports y Win Sports Plus, en sus señales básicas, HD y digitales. Recuerda también que todas las incidencias estarán disponible en Depor, en donde podrás seguir el minuto a minuto y lo mejor del compromiso.

América de Cali vs. Medellín: posibles alineaciones

• América de Cali: D. Novoa; B. Córdova, K. Andrade, E. Velasco; E. Mena, L. Paz, J. Portilla, A. Sarmiento; C. Quintero; F. Suárez, A. Ramos.
  • Medellín: A. Mosquera; E. Cetré, V. Moreno, A. Cadavid, D. Londoño, Y. Gómez; J. Alvarado, D. Loaiza, A. Ricaurte; D. Cambindo, L. Pons.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.