26/04/2024

Colombia vs. Eslovaquia (5-1): goles, resumen y vídeo por el Mundial Sub-20 [VIDEO]

Hace un año

Colombia vs. Eslovaquia se enfrentaron por octavos de final del Mundial Sub-20 en el Estadio San Juan del Bicentenario. Repasa los goles e incidencias del partido en esta nota.

¡A la espera de Inglaterra o Italia! Colombia se impuso sin problemas a Eslovaquia por 5-1 en el marco de los octavos de final del Mundial Sub-20. El marcador del partido lo rompió Óscar Cortés al minuto 48, seguido por Yaser Asprilla, quien marcó el segundo tanto a los 50′. En el segundo tiempo, los ‘Cafeteros’ continuaron marcando distancia, en esta ocasión con el doblete de la victoria de Tomás Ángel Gutiérrez, que anotó a los 52′ y 63′. Pese a los esfuerzos de los eslovacos, solo consiguieron un último gol al 87′, con el remate de Timotej Jambor a poco de terminar la contienda, que rápidamente fue opacado por Óscar Cortés, que llegó para marcar el quinto gol para Colombia al 90+4′, cerrando así el juego.

Resumen y alineaciones del Colombia vs. Eslovaquia

• Colombia: L. Marquines; É. Ocampo (J. Palacios, 69′), K. Mantilla, F. Álvarez, A. Salazar; J. Torres (J. Castilla, 64′), G. Puerta (J. Vélez, 64′); A. Castillo (M. Monsalve, 70′), Y. Asprilla, T. Gutiérrez (J. Cabezas, 64′). Goles: Ó. Cortés (48′), Y. Asprilla (50′), T. Gutiérrez (52′ - 63′)
  • Eslovaquia: A. Danko; M. Ujlaky (A. Gazi, 71′), D. Ovsonka, S. Kosa; S. Kopásek (S. Micuda, 81′), j. Murgas (M. Szolgai, 81′), D. Snajder, N. Sikula, A. Gajdos, T. Jambor, L. Sauer (N. Marcelli, 60′). Gol: T. Jambor (87′)
Así fue el gol de Cortés para el empate de Colombia ante Senegal | VIDEO: @GolCaracol