19/04/2024

Colombia goleó 5-1 a Eslovaquia y avanzó a cuartos de final del Mundial Sub 20

Revisa aquí el resumen del partido entre Colombia y Eslovaquia por los octavos de final del Mundial Sub-20 2023 que se realiza en Argentina.

El Estadio San Juan del Bicentenario recibió el duelo entre Colombia vs. Eslovaquia por los octavos de final del Mundial Sub-20 2023. El representante de Sudamérica, no pasó muchos peligros en el terreno de juego y avanzó a cuartos luego de golear por 5-1 al elenco europeo. Óscar Cortés (2), Yaser Asprilla y Tomás Ángel (2), fueron los autores de los goles en el cuadro colombiano. Timotej Jambor descontó en el elenco europeo a los 87 minutos.

Argentina y Nigeria se enfrentan en partido correspondiente a los octavos de final del Mundial Sub 20

PUEDES VER: Argentina vs. Nigeria EN VIVO por Mundial Sub 20: a qué hora juega y canales para ver

Colombia eliminó con categoría a Eslovaquia del Mundial Sub 20

14:24
31/5/2023

90+7' Final del partido: Colombia avanza a cuartos de final

Con una contundente victoria de 5-1, Colombia sigue con vida en el Mundial Sub 20 y clasifica a cuartos de final. Fue todo para Eslovaquia.

14:21
31/5/2023

90+3' ¡Golazo de Cortés!

Llegó el quinto para Colombia. Magnífica jugada de Óscar Cortés, que con toda la calma del mundo dejó a un defensa tirado en el piso en el área de Eslovaquia para luego definir a placer frente al arco.

14:18
31/5/2023

90' Tiempo añadido

Se jugarán 7 minutos más de tiempo adicional.

14:17
31/5/2023

90' Hurtado se perdió el quinto de Colombia

Hurtado estaba mano a mano con el arquero de Eslovaquia, pero definió muy mal y se perdió el quinto tanto.

14:14
31/5/2023

87' Golazo de Eslovaquia

Gran jugada elaborada de Eslovaquia. Centro al área y Jambor que saltó solo para meter un gran gol de cabeza.

14:12
31/5/2023

84' Casi el quinto gol de Colombia

La sacaron debajo del arco la defensa de Eslovaquia. Colombia más cerca del quinto que los europeos del descuento.

14:10
31/5/2023

82' Falta fuerte de Jambor y tarjeta amarilla

Jambor le fue con todo al defensa colombiano Mantilla y se ganó la tarjeta amarilla.

14:08
31/5/2023

80' Más cambios en Eslovaquia

Se fueron Samuel Kopásek y Ján Murgas. Entraron Máté Szolgai y Simon Micuda.

14:06
31/5/2023

78' Intenta el gol del honor Eslovaquia

Todo Eslovaquia replegado en el área de Colombia, pero el remate peligroso a portería jamás salió.

14:04
31/5/2023

76' Eslovaquia no logra salir de su propia área

Colombia presiona la salida de Eslovaquia, que la pierde en los primeros metros y sufre en estas instancias del compromiso.

14:02
31/5/2023

75' Otra mala salida de Eslovaquia

Colombia intercepta un pase flojo de Eslovaquia en salida. El europeos no están finos en ninguna parte del campo.

14:00
31/5/2023

72' Tiro de esquina para Eslovaquia

Intenta el conjunto europeo. Jugada prepara en el saque desde el córner que se va de nuevo al tiro de esquina.

13:58
31/5/2023

70' Cambio en Eslovaquia

Se terminó el encuentro para Marek Ujlaky e ingresa Adam Gazi. Anteriormente también salió Leo Sauer para que entrara Nino Marcelli.

13:57
31/5/2023

68' Más cambios en Colombia

Dejan el terreno de juego Édier Ocampo y Alexis Manyoma. Entran al partido Julián Palacios y Alexis Monsalve.

13:54
31/5/2023

64' Tres cambios en Colombia

Salieron Gustavo Puerta, Tomás Ángel y Jhojan Camilo. Ingresaron Jhon Jaider, Jorge Cabezas y Juan Castilla.

13:50
31/5/2023

62' Llegó el cuarto gol de Colombia

Tomás Ángel marca el cuarto para Colombia y el segundo en su cuenta personal. Goleada apabullante para Eslovaquia.

13:45
31/5/2023

57' Remate desviado de Colombia

Otra llegada clara para Colombia. Eslovaquia desencajado en defensa queda mal parado en cada ataque colombiano.

13:43
31/5/2023

55' Colombia decidió en poco tiempo la llave

Absoluto dominio de Colombia que en menos de 10 minutos, pudo encajar todas las oportunidades de gol que se había fallado en el primer tiempo.

13:39
31/5/2023

51' ¡Gol de Colombia!

Torres robó un balón el mediocampo, condujo y se la cedió a Ángel que disparó desde fuera del área para anotar el 3-0.

13:37
31/5/2023

49' ¡Golazo de Colombia!

Se abrió el arco para Colombia. Asprilla le pegó desde el borde del área y la guardó en el ángulo. Golazo.

13:35
31/5/2023

47' ¡Gol de Colombia!

Mala salida de Eslovaquia. Robó Cortés y él mismo se encargo de sentenciar el error grosero del cuadro europeo. Tres goles para jugador colombiano en este Mundial.

13:34
31/5/2023

46' Mal cabezazo de Ángel que pudo ser el 1-0

Otra oportunidad desperdiciada por Colombia. Otra vez el número 9 se perdió un gol claro debajo del arco al no darle una buena dirección a su disparo de cabeza.

13:32
31/5/2023

Empieza la segunda mitad

Se reanudan las acciones desde el Estadio San Juan del Bicentenario. Juegan los segundos 45 minutos Colombia y Eslovaquia por el pase a los cuartos de final.

13:17
31/5/2023

Final del primer tiempo

Se terminó la primera mitad entre Colombia y Eslovaquia por el Mundial Sub 20. El cuadro sudamericano terminó mejor los primeros 45 minutos, pero no le alcanzó para abrir el marcador.

13:16
31/5/2023

45' Remate desviado de Cortés

Gran sociedad por derecha de Colombia y Cortés que dispara al arco, pero se va desviado al saque de esquina.

13:14
31/5/2023

42' Oportunidad de gol para Colombia

Asprilla pisó el área de Eslovaquia y quiso reventar el arco, pero la defensa rival se lo impidió desviando su disparo al tiro de esquina.

13:12
31/5/2023

41' Falta en ataque

Infracción en ataque por parte de Jambor y Colombia moverá desde el fondo.

13:11
31/5/2023

39' Falta peligrosa para Eslovaquia

Cayó Sauer muy cerca al área de Colombia y ahora los europeos tienen una chance desde el balón detenido.

13:09
31/5/2023

37' Puerta se perdió el 1-0

Puerta quedó de cara al arco, pero el arquero Danko estuvo impresionante para evitar el primero contra su equipo.

13:07
31/5/2023

35' Centro de Asprilla no encontró a nadie en el área

Otra llegada de Colombia. Esta vez Asprilla se tiró a la banda derecho y lanzó el centro, pero el balón no fue cabeceado por ningñun colombiano.

13:05
31/5/2023

33' Colombia con el partido dominado

La selección colombiana es la protagonista del compromiso a estas alturas. Las oportunidades más claras de gol han sido para el equipo que dirige Cárdenas Berrío.

13:03
31/5/2023

32' Colombia otra vez cerca del gol

Remate potente desde dentro del área para Colombia que se fue desviado por muy poco del arco de Eslovaquia. Otra gran aparición de Ángel Gutiérrez.

12:59
31/5/2023

28' ¡Uf! Casi gol de Colombia

Gran ataque de Colombia. Ángelo Gutiérrez quedó mano a mano con el arquero Danko, pero su disparo se fue desviado por muy poco.

12:56
31/5/2023

24' Remate de Ocampo

El lateral derecho colombiano se sumó al ataque para finalizar con un fuerte disparo a porteria el ataque de su equipo.

12:56
31/5/2023

22' Gran llegada de Colombia

Centro peligroso al área de Eslovaquia, pero la defensa europea otra vez atenta para desviar el balón, que de haber pasado, hubiera terminado en gol para Colombia.

12:52
31/5/2023

19' Buena recuperación de Asprilla

Cuando Eslovaquia se prestaba a probar el remate desde fuera del área, el 10 de Colombia Asprilla apareció oportunidad para recuperar ese balón.

12:50
31/5/2023

18' Amarilla para Snajder

Dura entrada de Snajder contra Castillo Manyoma. El juez del compromiso no dudó en pintarlo de amarillo.

12:47
31/5/2023

15' Peligrosa salida de Colombia

Colombia arriesgó y salió jugando desde su arco con la marca encima, pero la defensa sudamericana supo salir del apuro.

12:45
31/5/2023

14' Colombia toma el protagonismo

Es ahora Colombia quien se adueña del esférico en el campo de juego, pero Eslovaquia no le deja espacios para filtrar el balón.

12:43
31/5/2023

12' Buen quite de Salazar en el medio

Cuando Eslovaquia se posicionaba bien en ataque tras una mala llegada de Colombia al área rival, Salazar tuvo un quite sensacional en el medio campo para evitar que el conjunto sudamericano quedará mal parado.

12:41
31/5/2023

9' Eslovaquia tiene el balón, pero no encuentra espacio

Aunque el cuadro europeo tiene la posesión del balón, no logran encontrar aún espacios para generar peligro. Muy imprecisos en los pases.

12:38
31/5/2023

7' El balón es de Eslovaquia

De momento, Colombia jugando detrás de la línea del esférico. Eslovaquia más cómodo en el terreno de juego.

12:36
31/5/2023

5' Colombia le cede el balón a Eslovaquia

En estos primeros momentos, el cuadro cafetero parece cederle el balón a Eslovaquia y apostar por los contragolpes.

12:35
31/5/2023

4' Fuera de juego para Colombia

Ataque invalidado para Colombia que se había posiconado en el área de Eslovaquia con muchos hombres.

12:34
31/5/2023

2' Primeros minutos para Eslovaquia con el balón

El país europeo se hizo con el balón en los primeros momentos del compromiso. Sin embargo, Colombia siempre estuvo bien parado y no pasó problemas.

12:30
31/5/2023

¡Comenzó el partido!

Rueda la pelota y ya se juega desde el Estadio San Juan del Bicentenario el encuentro entre Colombia vs. Eslovaquia por los octavos de final del Mundial Sub 20.

12:27
31/5/2023

Se entonaron los himnos nacionales

Terminó la ceremonia previa al partido. Se entonaron los respectivos himnos nacionales y el duelo está por comenzar.

12:22
31/5/2023

Los equipos saltan al terreno de juego

Salen al campo las selecciones de Colombia y Eslovaquia, listos para definir al tercer clasificado a los cuartos de final.

12:14
31/5/2023

Formación oficial de Eslovaquia

Eslovaquia juega con este equipo estelar: Danko; Ovsonka, Ujlaky, Kosa; Kopasek, Snajder, Murgas, Sikula; Gajdos, Sauer y Jambor.

12:13
31/5/2023

Alineación oficial de Colombia

Colombia sale al terreno de juego con este 11: Luis Marquinez; Édier Ocampo, Kevin Mantilla, Fernando Álvarez, Andrés Salazar, Jhojan Torres, Gustavo Puerta, Yáser Asprilla, Óscar Cortés, Alexis Manyoma y Tomás Ángel.

Colombia

11:41
31/5/2023

Así llega Eslovaquia a los octavos de final

Eslovaquia sufrió para llegar a los octavos de final. De hecho, el equipo solo consiguió el tercer puesto en el Grupo B, donde solo pudo derrotar a Fiji.

11:37
31/5/2023

Así llega Colombia a los octavos de final

Colombia llega a esta instancia líder absoluto del grupo C, pues el equipo consiguió superar a Israel, Japón y Senegal en puntaje.

10:29
31/5/2023

Posible once de Eslovaquia

El equipo europeo saltaría al terreno de juego con este 11: Hrdina; Bagin, Kopasek, Kosa, Sikula, Gajdos, Szolgai, Snajder, Marcelli, Sauer y Jambor.

10:28
31/5/2023

Posible alineación de Colombia

Colombia y su posible once para enfrentar a Eslovaquia: Marquinez; Ocampo, Mantilla, Álvarez, Salazar; Puerta, Torres; Cortés, Asprilla, Monsalve y Ángel.

09:42
31/5/2023

Sede del partido Colombia vs Eslovaquia

El Estadio San Juan del Bicentenario albergará el partido entre Colombia vs Eslovaquia por los octavos de final del Mundial Argentina Sub 20.

09:41
31/5/2023

Canales para ver el Colombia vs Eslovaquia

Colombia vs. Eslovaquia será televisado EN VIVO por la señal de DIRECTV Sports para todo Sudamérica. Y en el territorio colombiano, se podrá seguir por la plataforma de RCN Nuestra Tele y GOL Caracol TV.

08:50
31/5/2023

¿A qué hora juegan Colombia vs Eslovaquia?

Colombia y Eslovaquia protagonizarán un infartante partido por octavos de final del Mundial Sub 20. Conoce los horarios del cotejo en distintas partes del mundo:

Fecha del Colombia vs Eslovaquia por el Mundial Sub 20

El partido entre Colombia vs Eslovaquia se jugará este miércoles 31 de mayo, válido a los octavos de final del Mundial Sub 20 desde el Estadio San Juan del Bicentenario.

07:57
31/5/2023

Bienvenidos a la transmisión del Colombia vs Eslovaquia

Revisa la información del duelo entre Colombia vs Eslovaquia por el Mundial Sub 20. AQUÍ los detalles del cotejo y el minuto a minuto EN VIVO.

Colombia vs. Eslovaquia Sub 20 EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Colombia Sub 20: Marquíñez; Ocampo, Mantilla, Álvarez, Salazar; Torres, Castillo, Puerta; Cortés, Asprilla y Gutiérrez.

Alineación de Eslovaquia Sub 20: Danko; Ovsonka, Ujlaky, Kosa; Kopasek, Snajder, Murgas, Sikula; Gajdos, Sauer y Jambor.