03/05/2024

¿Cómo quedó el partido de Millonarios vs. América de Cali por Liga BetPlay? [VIDEO]

Hace un año

Con goles de Fernando Uribe y Daniel Cataño, los embajadores azules derrotaron a América de Cali por el Grupo B de la Liga BetPlay.

El conjunto de Alberto Gamero consiguió una complicada victoria en El Campín. En un encuentro donde fueron sorprendidos por un preciso remate de Adrián Ramos en los últimos minutos del primer tiempo, sin embargo los albiazules supieron responder y se fueron al entretiempo con un empate. Luego, el gol de Daniel Cataño firmaría el resultado definitivo del encuentro.

Italia derrotó a Colombia y clasificó a semifinales del Mundial sub-20

PUEDES VER: Italia derrotó 3-1 a Colombia y clasificó a las semifinales del Mundial Sub 20