24/07/2024

Colombia eliminada: Italia ganó 3-1 y clasificó a las semis del Mundial Argentina Sub 20 [VIDEO]

Hace un año

RCN y Gol Caracol transmitieron el triunfo de Italia sobre Colombia por los cuartos de final del Mundial Sub 20. Revisa cómo quedó el marcador en esta nota.

Colombia e Italia chocaron por los cuartos de final del Mundial Sub 20. El duelo, que se disputó en el Estadio San Juan del Bicentenario, dejó como saldo la victoria italiana 3-1 sobre los cafeteros, gracias a las anotaciones de Casadei, Baldanzi y Esposito. Torres descontó para el equipo sudamericano.

Brasil cayó derrotado por 3-2 ante Israel por cuartos de final del Mundial Sub-20

PUEDES VER: Brasil fue eliminado del Mundial Sub 20 tras perder 3-2 contra Israel

Colombia vs. Italia: gol de Cesare Casadei

Colombia vs. Italia: gol de Tomasso Baldanzi

Colombia vs. Italia: gol de Franceso Espósito

Colombia vs. Italia: gol de Johan Torres

Colombia vs. Italia Sub 20 EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de Colombia Sub 20: Luis Marquínez; Édier Ocampo, Kevin Mantilla, Fernando Álvarez, Andrés Salazar; Johan Torres, Gustavo Puerta; Alexis Manyoma, Yaser Asprilla, Óscar Cortés; Tomás Ángel.

Alineación de Italia Sub 20: Sebastiano Desplanches; Mattia Zanotti, Gabriele Guarino, Daniele Ghilardi, Ricarrdo Turicchia; Matteo Prati, Samuel Giovane, Cesar Casadei; Tommaso Baldanzi; Francesco Pio Espósito y Giuseppe Ambrosino.

Colombia vs. Italia Sub 20 por Gol Caracol EN VIVO

  • Narración: Carlos Morales
  • Comentarios: Javier Hernández y Norberto Peluffo
  • Campo de juego: Juan Camilo Vargas

Colombia vs. Italia Sub 20 por RCN EN VIVO

  • Narrador: Javier Fernández
  • Comentaristas: Carlos Vélez y Juan Peláez
  • Informes de campo: Camilo Porras

Colombia vs. Italia Sub 20 por DIRECTV Sports EN VIVO

  • Relatos del partido: Tito Puccetti
  • Comentador del partido: Samuel Vargas
  • Ras de cancha: Carlos Villamil

Previa del partido Colombia vs. Italia por Mundial Sub 20

La selección de Colombia Sub 20 viene de mostrarse como un gran conjunto de cara a los cuartos de final. Los ‘Cafeteros’ no solo fueron una de las sorpresas en la fase de grupos donde encabezó la agrupación C, sino que en los octavos dejó en claro que Sudamérica está para soñar con el título. Con una buena participación ante Eslovaquia, Colombia sueña con ponerle fin al camino de Italia, que muestra una buena generación de jugadores.

La selección de Italia Sub 20, por su parte, llega como el gran favorito al encuentro por los octavos de final. A pesar de no haber sido cabeza de su grupo en la fase previa a octavos, supo hacerle frente a una lista complicada con Brasil y Nigeria. La ‘Azurra’ buscará repetir el plato tal y como lo hizo con Inglaterra a la que derrotó por 2-1. 

¿A qué hora juega Colombia vs. Italia Sub 20?

El partido por los cuartos de final entre Colombia vs. Italia Sub 20 se disputará a partir de las 16:00 horas de Perú y Colombia. Pero de igual manera te damos a conocer los diferentes horarios si te encuentras en el exterior. 

  • Ecuador: 16:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Brasil:18:00 horas
  • México:15:00 horas
  • Italia: 23:00 horas

¿En qué canal juega Colombia vs. Italia Sub 20 EN VIVO?

Este gran cotejo, Colombia vs. Italia, lo podrás seguir EN VIVO por las pantallas de Gol Caracol, el cual forma parte de Caracol Televisión. Este canal cuenta con derechos oficiales para transmitir los partidos del Mundial Sub 20 sobre todo, de Colombia. De igual maner te mantendrás al tanto de todas las acciones por medio del minuto a minuto de Libero.pe.

Más información en Libero.pe.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: